Студии загара
3.3
3.3
ИС
Инна Сидякина
Женщина пожилая которая администратор - клиентов не прибавит, а напрочь избавит от желания посещать данное место, ну и состояние помещения соответственно тоже, грязь, даже нет коврика, который там валяется я так понимаю он для уличной обуви, и один несчастный крючок для одежды. Грязь и отношение к своим клиентам таковое, фото прилагаю…
АЗ
Александра Зорина
Нравится все Загар хороший Но обслуживание, темненькой женщины смущает, постоянно какая то агрессия Пол около солярия грязный, коврик подразумевает с собой что ты встаешь на него босиком, но туда и вставать страшно, света тоже нет Пару раз нанесла крем, и где то что то не домазала тк как, почти в темноте нечего не Видно Выдавайте зотя бы тапочки одноразовые Либо ковер менять и делать одноразовый тоже
Анжела М.
Пришла в 19:00 сегодня висит перерыв 10 минут стоит девушка видимо тоже ждет окончание перерыва, время 19:07 выходит из кабинета по маникюру девушка и говорит, что уже закрылся солярий, не объявлений о времени работы ничего
ФМ
Фёдор Механошин
Отличный солярий! Очень понравилось качество загара и обслуживание персонала. Аппарат современный, чистый, с удобным таймером. После нескольких сеансов кожа приобрела красивый бронзовый оттенок без ожогов. Рекомендую всем, кто хочет быстро и безопасно загореть!
Наталья Натальина
Здравствуйте! Сам солярий отличный, загар липнет хорошо, все замечательно, если бы не одно, НО. За стоимостью 30 рублей минута нужно проводить элементарную влажную уборку внутри помещения где находится солярий. Понятно, что основные поверхности дезинфицируются после каждого клиента, а остальное? Помещение и оборудование должны содержаться в чистоте, но на полу пыль, чьи-то волосы, внешняя часть солярия у основания, в темных, скатавшихся комках пыли или грязи… Не приятные ощущения после посещения
Марина К
Первый раз пришла был перерыв не дождалась женщину, а потом пришла она сказала, что уже закрыты, хотя 20:00 не было
КА
Ксения Андреева
Хороший солярий, ещё и выбрать можно (большой или маленький). И женщина дружелюбная, в возрасте блондинка с короткой стрижкой. А кто пишет что она грубая, значит вы сами так себя преподносите, она так и отвечает!
Елена Масалева
Одно не понятно. Два дня назад была одна цена на маленький солярий., сегодня уже дороже. А цена большого не меняется
M-
Miu-miu-miu;)) --
Приходила на сеанс в солярий. На стойке администратора было пожилая женщина грубила, будто вчера отсидела. Противно ходить.
Андрей Миров
Лучший на садовом.
Magomed Ibragimov
Хороший солярий, мне понравился 👏
ПГ
Полина Г
Шла сюда с ожиданием плохого обслуживания, но на стойке попалась очень приятная женщина
Эльвира Романова
Самый мощный солярий🔥🔥🔥рекомендую 👍👍👍
Анастасия Хомутова
Отвратительное отношение. Открыты и закрыты непонятно когда. Женщины администраторы постоянно грубят.
Миша Мишин
Хамское отношение к клиентам, жалуются что клиентов - нет / а на самом деле в 19:40 не впускают !!!! Если хотите зарабатывать - меняйте персонал !!!
UG
Ulya Go
Пришла первый раз в этот солярий, все понравилось. Купила абонемент , теперь хожу регулярно. Женщина на ресепшен очень добрая и приветливая.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Полина Визе
Была сегодня 25.06.2023, на ресепшене приветливая, приятная женщина. Так же предложили индивидуальные принадлежности. Показали оба солярия. Очень чисто, ни единого чужого волоска не было ни на полу, ни в самом солярии. Отлично👍🏻рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ксения Тронина
Пришла в солярий 19:40. Написано последний клиент 19:40. Солярий закрыт. Зачем обманывать в письменной форме?
Пока что самый лучший солярий в плане загара. Шапочками, кремами не пользуюсь, по этому поводу ничего не могу сказать. Лампы хорошие и ладно) Администратор в первый раз была очень милая женщина , во второй раз уже другая, но не грубая как многие пишут , просто не очень общительная ))
24 июля 2022, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудни…
JULIA KHALILOVA
Женщина в ресепшен просто ужасная, приехала и потратила лишний час времени в солярий так и не попала.. хамит и ругается на посетителей. Солярий работает до 8, это рабочее время, после работник должен убрать помещение, на это она мне ответила, что убирается она во время работы и только!!! В 19.40 уже никого не пускает. Хотя я приехала в 19.15, передо мной 2 девушки по 6 минут. Но она все равно меня выгнала. Отвратительное отношение! Ужасное поведение.
Екатерина Сыпачева
Отличный солярий, очень быстро нагревается,приятная женщина на ресепшн, в кабинете чисто, есть сухие и влажные салфетки
ЯД
Яна Демидюк
Добрый вечер, к качеству солярия претензии нет! Но вот женщина, которая работает с короткой стрижкой, бестактная! Пришла позагорать 13.06.2022 в 19.28 была ее смена, не пустила, сказала, что уже поздно! Хотя весит вывеска, что последний клиент в 19.40! Остался осадок
Екатерина Ш
Солярий отличный! Но женщина с короткой стрижкой, тёмные волосы очень не дружелюбна и закрывается раньше, без 15 уже не пускает
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Примем все необходимые меры , с указанным специалистом. Приносим свои извинения!!!
Арина Романенко
Уже два раза подряд не смогла попасть в данную «студию»! В 2ГИС указано время работы до 21:00, 28 февраля пришла в 20:00, недовольная женщина с гонором сказала мне, что уже 3 месяца висит объявление, и вообще-то они работают до 20:00. Окей, 3 марта я пришла в 19:35, прямо перед моим носом закрылась дверь, на вопрос: «А что вы уже закрылись?» поступил положительный ответ. На замечание, что вообще-то время далеко не 20:00, администратор ничего не ответила, зашла в лифт и уехала. ЭТО УЖЕ КАКАЯ-ТО НАГЛОСТЬ!!!
Kati Solokhina
Согласна с тем, что до студии красоты место не дотягивает! Кабинет в самый раз! Жаль, что теперь нет раковины, раньше это было для меня плюсом! Ценник хороший на солярий, лампы меняют вроде вовремя! Прибирают не после каждого клиента кабинку для загара. Тесно :( выбор косметики есть!
Любовь Баранова
Когда на Юрше был кабинет косметолога,ходила на процедуры.Беспорядок в кабинете тотальный,кожа лица обрабатывалась плохо,что привело к воспалению.Далее лечилась у дерматолога!
Любовь Баранова
Ужасный беспорядок у косметолога!Обработка кожи происходит абы как,в результате появились воспаления.Ходила потому что недорого и близко к дому.
31 октября 2019, официальный ответ
Все процедуры проводятся с соблюдением правил асептики и антисептики. БЕСКОНТАКТНАЯ коррекция провед…
Елена Смирнова
Ужас какой-то! Перерыв 10 минут написан. Прождала больше 30 минут! Телефон оставлен внутри.
Anastasia Val
Была в этом солярии ни один раз и в турбо и в обычном. Лампы хорошие! Очки, стикини, шапочки, крема, все есть. Убираются после каждого клиента, раковина, зеркало, салфетки есть. Цена 18-20 руб, дороговато конечно, но загар отличный👍
yulia_13
Хочу написать свой честный и объективный отзыв. Данная студия в 2 гисе высвечивается как "студия загара", но все таки я считаю, что студия - это явно не один солярий, а как минимум 2-3!! Началось все с того, что на администратор - взрослая женщина, которая не может подсказать ни по кремам, ни по абонементам.. минута стоит 17 рублей, с учётом абонемента 16,50, 15, очень "выгодно" брать абонемент конечно 😂😂😂 сдачи с 1 тыс рублей не было, желания менять у данного администратора тоже не было, если бы " косметолог" за дверью не крикнула, что найдёт сдачу, то женщина администратор явно бы послала меня со спокойной душой. 2 раза просила показать как включить солярий.. когда заходишь в эту кабинку, кошмар!! Антисанитария полная!! Больше на уборную комнату похоже! В углу веник стоит, то что солярий не обрабатывают, это видно невооружённым глазом! Солярий гудит так, что как будто он сейчас взорвется, а эффекта самое главное ноль!!!! Хозяева данной "студии загара" приведите свою студию в порядок, сомневаюсь, что сами бы пошли в такой ужас!
Natalia Medvedeva
В солярий хожу раз в неделю, противопоказаний не имею. Решила попробывать данную судию...желание посещать солярии отбило и думаю надолго. По времени пошла на 7 минут, нанесла на кожу крем и с трудом выстояла 5 минут! Жарко, нет вентиляции, сам солярий грязный. Ко всему прочему полула ожог, прошло 4 дня, а плечи все еще болят😤 Очень не рекомендую.