Вдали от жен
Русская баня
4.2
4.2
Михаил Суходрищев
Место хорошие для отдыха, жидкого дать можно прямо в бассейне не стесняясь хуже и грядной чем есть уже не станет. Ходить можно
7 декабря 2025, официальный ответ
Михаил добрый день, спасибо за ваше мнение , мы будем стараться чтобы сделать еще лучше.
Не рекомендую! Сауна отличная, жаркая, можно попросить, чтобы поддавали, НО-это только само помещение сауны!!!! Бассейн был заявлен по телефону 2,5 метра глубина-это не так…. Не ведитесь! Там глубина 1,5 максимум! Холодный! Без криков и оров туда(даже после парилки) не запрыгнуть! Грязный! Фильтра нет! Там что то плавало, хз что, но какая то грязь….борты бассейна желтые…. 1 душ, т.е на компанию 5-6 человек, за час до окончания посещения, надо планировать… т.к душ проходит между сауной и басиком, шторки нет, не зайдешь, пока кто то моется….. Отдых скрасило окружение-компания…но в целом нет! Нет и нет! Мужикам может норм! Но точно не девушкам/женщинам, тем более с детьми!☝️ На утро глаза от хлорки в бассейне, болели…. Ужас!
ЕВ
Елизавета Васюкова
Чудесная баня,холодный бассейн, девушка администратор очень вежливая весь вечер нам подсказывала, всем понравилось обязательно придем еще!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
ЕО
Евгений Онегин
Все классно все понравилось бассейн холодный стол большой можно попеть караоке баня очень горячее на дровах рекомендую всем можно и с семьей
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
НВ
Николай Верещагин
Баня шикарная , на дровах 🪵 это сейчас очень ценно . Бассейн холодный . 10 человек легко влезает . Классно с семьей .
Лера .
ходим сюда с семьей несколько лет уже, несмотря на название. баня прекрасная, вполне уютная, и администраторы хорошие и адекватные, всегда с приятным настроением приходим к вам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Алена Белоусова
Банька хорошая, жар от души! Класно было бы обновить полкИ и протереть от пыли светильники в парной. Ходили с детьми, им понравилось. Было бы здорово, если придумать какую-то калитку или загромождение, чтобы дети не ползали к купели, очень опасно и плитка скользская. Когда вдвоём с мужем ходили, то вообще класс! Но вот с детьми, приходиться прдскакивать каждый раз или сидеть с ними рядом. Придумайте, пожалуйста, что-то чтобы можно было спокойно прийти к Вам с детками)))
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь!
ВА
Вероника Арташова
Хорошая баня,рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
ОГ
Ольга Гарбузова
Мы с мужем ходим в эту баню несколько лет. Огромная благодарность хозяину и персоналу за прекрасную организацию отдыха. В бане всегда чисто, пар великолепный. Каждое лето в парилке делают обновление: новую обшивку. Сейчас еще и новая печь, свет, отдушина. Пар очень мягкий. Баня на дровах. Персонал откликается на любые просьбы. Спасибо вам за чудесную баньку.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДА
Даниил Аникин
Отдыхали вдвоем с женой, очень чисто, уютно. Есть плейбокс, можно выбрать музыку или караоке, есть массажное кресло, комната отдыха, свой мини-бар. Приветливый и вежливый персонал. Все понравилось, рекомендую!
Даниил. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ад
артем джентемиров
Не смотря на название, с женой тоже пускают. 😁 Нам понравилось. Хороший жар, уютно и чисто. Вежливый персонал. Работают на совесть! Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие👏. Рады работать для вас 🤗,будем ждать вас снова в гости.👍
Любовь Шарынина
отдохнули от души
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ДА
Дмитрий А
Хотите получить массу отрицательных эмоций? Тогда вам сюда! Наша компания не настроена на их получение, но случилось. Если о чём-то заранее договариваетесь с администратором, то не сильно расстраивайтесь, если договорённости по факту будут сильно отличаться от реалий. Вечером с друзьями собрались, приехали. Некоторые из других районов города! На входе администратор «с сожалением» сообщила, что на это время «директор» записал другую компанию и наш поход в баню отменён. Вот так просто?! И судя по отзывам ниже – это здесь нормальное явление. Уважаемый «пан директор»! Наша компания, которая 17 лет еженедельно ходит в баню, от всей души желает вам добра и процветания! Но без нас и наших денег. Мест достойных достаточно много. Ваше место к ним не относится! Дам пару советов вам на будущее: Не подставляйте своих женщин – администраторов при разрешении вопросов! Вы похож на какого-то царя - самодура на небе, который прячется за спинами хрупких женщин. Вы оказываете услуги, за что принимаете деньги. Поставьте терминал и кассовый аппарат, выдавайте чеки! Ответственность за незаконное предпринимательство ещё ни кто не отменял. Сделайте хоть какой-то косметический ремонт! Санэпиднадзор при проверке вас точно закроет! Проведите противопожарные мероприятия! Один огнетушитель на все помещения бани и закрытая на замок дверь (видимо для того, чтобы ни дай бог клиенты не убежали не заплатив) – это жёстко и может привести к беде! Сотрудники МЧС, думаю, будут сильно удивлены такому подходу. Можно продолжать долго: про холодный бассейн, всего один душ, грязные стол и скамейки, дырявое кресло, безумно дорогие веники, прокуренность комнаты отдыха и пр.пр…
Алексей Сабреков
Баня просто супер, напарились от души, веники брали березу и дуб оба хорошие не разваливались, администратор всегда была на связи, печка топилась от души, бассейн не большой но для того что бы окунуться хватает вполне, есть платное караоке в которое попёрли от души😁😁 в целом баня нравится, придём ещё
Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Константин Микрюков
Очень хорошее место, все понравилось
26 ноября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
ИМ
Игорь Мальцев
Странно, что оценка ниже 4. Прекрасное место, приветливые хозяева. Парилка крутая, бассейн. На небольшую компанию самое то.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Katerina Nova
Ужасное название ((
2 сентября 2023, официальный ответ
Катерина , спасибо за ваше мнение , оно тоже может быть.
Алекс Дивномориус
Отличная баня на дровах!!! Жене понравилось и мне тоже!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ЛТ
Людмила Тверитинова
Нам все понравилась, баня жаркая
1 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Елена Бердникова
Отмечали день рождения, все очень понравилось, баня жаркая,бассейн чистый,просила что бы подогрели бассейн все сделали,Администратор очень вежливый и отзывчивый,все очень чисто и опрятно ,мангальная зона отличная,рекомендую!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь!Ждём вас снова 💪
Жорик Иванов
Отличное место! Близкое расположение к новым водникам. Большой стол. Бассейн. Ходили друзьями, очень довольны.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Екатерина Оборина
Заказывали баню на 3часа. Просили к нашему приходу бассейн подогреть,в итоге был холодный. Когда спросили почему бассейн холодный,на что администратор сказала что якобы ничего не просили. Бассейн и вода были грязные. Когда осталось 5минут до окончания, администратор как ни в чем не бывало зашла и начала подгонять как последних щенков. И каждую минуту заходила подгоняла.
Rustam Lite
баня классная, обслуживание очень храмает, мусора остааили минимум пошли на 2 часа, собирались за 5 мин и впринципе собрались, администратор хамит и выгоняет как последних бродяг, где клиентоарентированность ??? в 17:08 вышли и за 8 минут все впечатление коту под хвост
Антон Катаев
Баня изумительная. Админстраторы добрые и отзывчивые. Был уже раза четыре и пойду еще не раз! Рекомендую! Сходите не пожалеете!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Владимир 🥷
Хорошая баня. В парилке жарко, в бассейне прохладная вода (освежает), на улице мангал (бесплатный). Основная комната просторная, есть микроволновка, чайник. Так же есть второй этаж, но за деньги, 300 р.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приезжайте ещё 😁
Женя Сецко
получается краш блин
Анна Макаренко
Всем привет. Были в этой бане. Отличный вариант за небольшие деньги. Парилка хорошая. Поставили караоке наконец нормальное, а то, стояло какое то советское и не рабочее. Если есть цель , отдохнуть недорого, попариться в бане, отдохнуть, попеть песни, посидеть в кресле , то вариант отличный. Идеальных бань не бывает, даже в вип сауне можно найти к чему придраться.
ИН
Иван Негашев
Заказали баню с 20:00 до 22:00. Пришли к 20:00. Администратор говорит, что у них баня занята с 19:00. Забыли записать говорят. Зря деньги на такси потратили! Абсурд какой-то!
Анастасия Килина
В самой сауне жарко, это большой плюс! В бассейне холодная, мутная вода... музыкальный проигрыватель не работал
Наталья Катаева
Отличная баня!!! Отдыхали всей семьей!!! Бесплатный мангал, пожарили мясо, попарились от души!!! Не большой бассейн! Как раз понырять после горячей парилки!!!!
Артем Пикников
Отличная баня для мужской компании :) Сходили с друзьями, отлично провели время, попарились и прогрелись.
Дмитрий Винокуров
Были в бани,хороший персонал,сама как баня очень хорошая,кому надо караоке петь то адрес другой,где поют ,а в бани парятся 🌿
Василий Кетов
За свои деньги себя оправдывает достаточно хорошо
Наталья
Посещал.Курилка и туалет на улице.В предбаннике холодно.Караоке не работает.Свою музыку подключить не было возможности,работал только тв. Бассеин мутноват.А БАНЯ шикарная!!!Три ставлю только за баню.Остальное 0 0 0 0
Артур
Ходили с друзьями в эту баню! Отдохнули супер! Попарились, поплескались в бассейне. Очень понравилось) для бани которая топится на дровах, 500 рублей за час, это не дорого. Делают скидки на день рожденье и если заказываешь на много часов. Приятный и добрый администратор Наталья :) в общем ставлю жирный +