Адвокат
Пермская региональная коллегия адвокатов
3.7
3.7
Максим Усанин
Знаю Солареву Марину Николаевну очень хорошо, она помогала мне не раз с юридическими вопросами и представительствами в суде. Поэтому странно было увидеть отрицательный отзыв.У Марины Николаевны никогда не было в клиентах Алексея Колегова. Судя по отзыву это представитель противной стороны, который естественно не доволен результатом проигранного дела.
Алексей Колегов
Соларева Марина Николаевна Плохой адвокат. Когда судья выходит из зала суда, Марина Николаевна начинает обижать другую сторону. Документы не внимательно заполняет, есть ошибки. Не рекомендую такого адвоката
Ирина Филиппова
Знаю очень хорошо адвоката Соболеву О.В. . Профессиональный адвокат по уголовным делам. Никакого клиента Рязанова Петра у нее никогда не было. С какой целью Рязанов Петр написал такой отзыв, не понятно.