Суфра
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Виталий Пермяков
Официанта дождаться не реально даже при полупустом зале, не рекомендую
Наталья Долматова
Уютно. Много места. За это 5. Прекрасный вид на Каму. Но кухня на 3. Блюда не выразительные. Есть вопросы к используемому сырью. Кебаб подали холодным, мясная нарезка заветренная.
Екатерина Я
Веганская кухня, о которой я даже не мечтала! Овощные блюда так вкусны, что забываешь о мясе. Светлый интерьер, дружелюбный коллектив, экологичный подход.
Алексей Рюмин
Вчера вечером посещали данное заведение, все очень понравилось. Мясо было очень вкусное. Официант Екатерина быстро обслужила. Очень качественное и достойное обслуживание
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ТВ
Татьяна Владимировна
Давно не виделись с подругой и решили встретиться и посидеть в суфре, встретил нас администратор Иван очень доброжелательно и помог нам определиться столиком по уютнее и по тише . Всё заказали по рекомендации официанта , было всё вкусно и быстро. Отдельное блогадарность Таджиддину за вкусный ужин которое посоветовал , за быстрое обслуживание и вежливость .
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.❤️
Константин Колобов
Все понравилось.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Ирина К
Хорошее заведение,не так давно праздновали день рождения,все понравилось,очень вкусно!!!!!и по этому решили еще и вчера снова придти в гости,обслуживание отличное!!!спасибо официанту Екатерине за приятный вечер!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОУ
Ольга У
Здравствуйте! Ни в первый раз посещаем ресторан Суфра. Чудесное уютное место! Официанту Исаку отдельная благодарность! Чуткий, внимательный, очень гостеприимный. Блюда- восторг!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Елена Ж
Самое лучшее заведение города. Обожаю салат «Каспийский берег», всегда большая порция, много рыбы. Очень вкусно. Персонал всегда вежливый и внимательный.
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
ТУ
Татьяна Утробина
Были в этом заведении 28 октября, было торжество....пришли с настроением отличным, все было хорошо..пока в супе не оказалась МУХА!!!! Сразу был ужас и рвотный эффект!!! Были раньше, всегда нравилось, а в этот раз....ну люди в конце ОКТЯБРЯ!!!! ОТКУДА? Жаль фото не успели сделать, видеть ЭТО не хотелось. НО туда не советую заходить...увы((
Антон Штин
Очень любим Суфру, новая бастурма прям вкуснота, Исак самый душевный официант 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Алексей
Раньше было самим любимым местом. Дни рождения и праздники отмечали здесь. Часто приходили просто поужинать. Но с каждым разом обслуживание всё хуже и хуже. Последней каплей было очень долгое ожидание блюда. Никогда такого не было. При отказе от блюда, оно быстро приготовилось. Так же подошёл "администратор" с вопросом причина отказа? При пустом зале так долго готовить? Больше к вам никогда не пойду
Кирилл О
Быстро, вкусно
8 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам, рады стараться 😁
Александр Андриевский
Все понравилось
МФ
Марат Фаизов
Ходим Суфру с 2010 года, ставил всем примером этот ресторан, вкусные большие блюда, а сейчас🤦♂️, порции маленькие, цены задрали, народу так же много, персонал поменялся, приборов не хватает.
ЮС
Юлия Санникова
Никому не рекомендую данное заведение! Отврат полный! Сутра умерла.
Анна Ипатова
Всегда ходили кушать с семьёй только в это место. 13.09.25 все отравились, возможно поменялся повар. Написала в группе, пообещали перезвонить, но никакой реакции. Недавно ходили знакомые, такая же ситуация.
СШ
Светлана Шистерова
Были в Суфре 11 августа в понедельник. Несмотря на будний день, посадка была полная. Отмечали торжество. Нашим официантом был Исаак. Обслуживание было быстрым, вежливым. Все блюда были вкусными. С нами был ребёнок. Ему был комплимент от заведения. Вся наша компания осталась очень довольна вечером. Благодарим весь персонал Суфры на Монастырской, 14.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
KT
Kirs Ten
А что случилось с официантами? Отвечать фразой «без понятия» на совершенно простой вопрос о том, свободен ли столик. Долго не подходить , чтобы принять заказ, а потом столько же ждать счет. В плове попалась кость от чернослива , которая повредила зуб - и мне дали карточку на бесплатный десерт, сомнительно? Сколько стоит лечение дальнего зуба и сколько кусок торта? На десерт- треснутый стеклянный стакан (мы не сразу заметили скол , были под впечатлением от косточки) - на что администрация ответила - что это совершенно нормально, это же стекло. Несколько звезд за вкусные кутабы и чай. Больше не вернусь и другим буду рекомендовать проходить мимо!
ИЧ
Ирина Че
Давно я не была в этом заведении, вот решили зайти пообедать, была очень приятно удивлена. Меню поменяли, оно стало не таким большим, но все что я люблю там было. Нас обслужил очень приятный официант, был ненавязчив, с чувством юмора, блюда принесли очень быстро, и все было очень вкусно. Порции оказались большие, поэтому немного переборщили с заказом, пришлось забрать часть с собой. С нами был ребёнок , его не обделили вниманием, угостили леденцом, что вроде мелочь, а приятно.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анжелика Сергеевеа
1 сентября зашли поесть . 1) салфетки на столе мокрые . Попросила 200 грамм семечки из жареной баранины , а принесли 350 гр . Подруге принесли еду, но не принесли приборы . Зелень принесли в конце обеда . В итоге посчитали сумму на одного человека и пришлось вызывать администратора . Сказали народу много ( хотя было много пустых мест ) и официант Исаак не помнит , что нам приносил . Больше никогда не приду в это заведение . 🤢
Julia Schlegel
11.08.25 отмечали годовщину в данном заведении, на 5 взрослых и ребенка чек вышел около 9 тысяч , все было очень вкусное и свежее. Моего ребенка невозможно накормить мясом, но вчера было за уши не оторвать, до меня это показатель! Отдельное спасибо официанту Исааку, был внимателен, доброжелателен и учтив! Мы приехали из Германии и очень не хотелось, чтобы праздник был испорчен ( как в другом заведении в прошлом году) но все прошло на «ура» ! Обязательно посетим вас еще не один раз ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Julia, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады 💛
ИВ
Игорь Витюховский
Заказал 200 грамм куриного шашлыка, взяли с меня 670 рублей. Шашлык был ужасно солёный и наполовину состоял из костей, я впервые с таким столкнулся. Официантка не хотела к нам подходить и счет принесла со второй просьбы. Раньше тут было хорошо, больше сюда не вернусь.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе ресторана. Пожалуйста, примите наши…
Ирина Перфильева
Ооочень все вкусно! И шашлыки и салаты и сладенькое. Пока были в Перми ходили туда ежедневно, даже менять не хотелось на другое кафе. Ценник очень бюджетный к тому же
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие, приезжайте ещё 😁
Оксана Пегушина
Нельзя с собакой. Шли долго по жаре, очень жаль, что решили пойти к вам(
Михаил Нечаев
Всегда здесь заказываю баранью корейку, очень вкусно!!!
Татьяна Кузнецова
Были в обед в воскресенье. Зал полупустой. Очень быстрое обслуживание. Люля кебабы из баранины, телятины и кутабы со шпинатом были идеальные.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ulyana 🦄 Efremova
Вкусный суп из баранины
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся 💛
Ильнар
Решил пообедать. Был 25.07.2025. Заказал бизнес ланч. Заказ приняли. Через минут 10 официант пришёл и говорит что суп на стопе. Это же бизнес ланч. Как можно вначале предложить бизнес ланч, а потом выяснить, что какого-то блюда оказывается нет? Так вы сразу уберите блюдо из меню, если его нет.
Варвара Ядренникова
Обслуживание Дарьи просто прекрасно, очень милая и вежливая девушка. Добавьте ее, пожалуйста, в список рабочего персонала для отправки чаевых(( еда тоже очень вкусная и замечательная, десерты вообще супер🙏🏻
Варвара, спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 😉
Вениамин Боднэр
Лучший ресторан кавказской кухни в Перми по соотношению цена-качество. Самый вкусный люля кебаб
Добрый вечер! Спасибо, Вениамин, за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Iurii Krestnikov
Цена высокая, еда средняя. Сервис отличный
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iurii. Спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 🌸
ОБ
Оксана Белоусова
Была в первый раз. Очень понравилась кухня. Не повезло с мясом, жестковатое было и загладили комплементом к чаю. А так рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Олег Отецяблок
Сегодня "отлично" пообедал. Пришел, сел, никто не подходит. Подошел, попросил меню. Принесли. Сижу, жду официанта. Проходит 5 мин, 10, никто не подходит. Наплювал и ушел. Причем зал был заполнен на треть. Неужели нельзя внимательнее относится к гостям??
РХ
Роман Хасанов
Вкуснейшее место! Честно. Очень доволен. Обслуживала официант Полина - всё было просто отлично! Зашли с семьёй поздно вечером. Приготовление я б сказал реактивное, подача, вкус, а главное полезность еды на высоте! Спасибо! Обязательно повторю посещение этого ресторана на Монастырской!
17 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ильшат Сафиуллин
Все вкусно, обслуживание и персонал вежливые
24 июня 2025, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Светлана Ермакова
С рейтингом в 4 согласна. Не вау. Но нормально. Все же поставлю 3 обслуживание оставляет желать лучшего. Нас обслуживал официант девушка из Нигерии, так она половину блюд нам не могла объяснить на русском , ещё мы заказали по два горячего и попросили не все сразу, постепенно чтоб продлить вечер. Так мы кушали ещё салаты, а она нам вынесла всю горячку по два блюда. Нашему возмущению не было предела, а она мило улыбалась. И все нам пришлось кушать холодное. По этому вкусные были только салаты.
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо, что поделились случившимся!Очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательн…
ИШ
Ирина Шорохова
Прекрасное заведение.Чарующая атмосфера востока подчеркивает изысканный вкус традиционных блюд.
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Анна Березина
Вкусная еда и прекрасное обслуживание. Блюда готовят быстро и качественно. Отдельное спасибо официанту Семëну-очень внимателен.
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 😉
Анжелика Трапезникова
Спасибо, очень вкусно ) Семен официант очень понравился 👍
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Антон
Приходил днем, все блюда понравились, спасибо официанту Семёну, обслужил хорошо, был вежлив, приду ещё
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ирина Силина
Зашли с дочерью и остались очень давольны, всё, что заказали было вкусно и хороший сервис. Рекомендую. 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
МП
Мвтвей Потапов
Посещаю суфру уже не один десяток лет, всегда очень вкусные мясные блюда, овощи на гриле. Вообще очень люблю азербайджанскую кухню, Семен шикарен.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕА
Евгений Афонасьев
Отличная кухня и обслуживание. официант Анна просто красавица.спасибо ей за сервис.Обязатльно вернемся .
15 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Вредная 😈 Врединкова
Посетила заведение вместе с подругой 14.06.2025 года. Очень приятная и уютная атмосфера. Не могу не подметить живую музыку, на самом деле, впечатления остались от нее потрясающие)) Отзывчивые и достаточно приятные официанты , вкусная кухня!!! Кухня и правда, выше всяких похвал 🥰 Замечательное место для отдыха ! желаю Вам только процветания 🙏🙏🙏🙏
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
МП
Мария Полукеева
Были здесь год назад и сегодня- стало хуже! Заказала баранину - принесли говядину! И когда сделала замечание - нет, это баранина.. блюдо, которое должны были готовить здесь и сейчас принесли холодное..… даже разогреть не смогли хорошо. а время выдержали - будто готовили .. не приятно
ПП
Поляна Поляна
отличный ресторан, чтобы собраться всей семьей! ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Катерина Ездакова
Я очень люблю вкусно поесть, но, как человек, придерживающийся диеты, не все блюда мне доступны. Однако, когда я была в Перми с друзьями, мы зашли в кафе Суфру. Там я нашла то, что смогла себе позволить, учитывая список допустимых для меня ингредиентов. В этом кафе меня приятно удивила атмосфера. Официанты были очень доброжелательны и вежливы, а также быстро реагировали на просьбы и выполняли их на высшем уровне. Мы отлично провели время с друзьями, наслаждаясь вкусной едой. Мне очень понравился как сам город Пермь, так и это замечательное заведение.
Евгений Краснов
Где лучшая баранина? - В Суфре! Где лучший дискет? - В Суфре! Где дружелюбный, вежливый и отзывчивый персонал? - В Суфре! Отдельное внимание официанту - Альберту! Это один из самых лучших ресторанов в городе Перми.
Юлия Корепанова
Очень душевно посидели, было вкусно и весело. Спасибо официанту Эльмину, всегда улыбчивый и позитивный. Все было супер, отличный вечер🤗, приятная атмосфера и вкусные блюда.