Доктор Смартфон

4.4
4.4
Владимир Мохнаткин8 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо, что оценили. Были рады Вас видеть!
Сергей Чугайнов2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады, что смогли Вам помочь с ремонтом телефона!
Сергей Сергей9 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш добрый отзыв)
Марк Аврелий50 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк Аврелий! Спасибо за Ваш отзыв) Рады, что Вам понравилась работа нашего сервиса
Александр Бульдог35 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой приятный отзыв )
Анна Истомина10 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв, были рады Вам помочь)
ЮЧ
Юлия Черниговская3 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что Вы остались довольны визитом в наш сервисный центр! Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Клюкина1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за хороший отзыв. Рады, что смогли Вам помочь )
Юличка Бочкарёва6 отзывов
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень приятно получить от Вас обратную связь! Рады были Вам помочь)
Дмитрий Лебедев3 отзыва
22 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за Ваши отзыв и рекомендацию!
Александр Степанов4 отзыва
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисе.
Денис Кривощёков1 отзыв
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв))
s
sfot721 отзыв
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что на протяжении не одного уже года соответствуем Вашим высоким требов…
IA
Igor Alekseevich3 отзыва
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Алексеевич! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию)
Дмитрий Кирьянов1 отзыв
9 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Искренне рады были Вам помочь)
Елизавета Кузьмина2 отзыва
5 июля 2021, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием помогли Вам решить проблему с телефоном)
Алиса Гусева1 отзыв
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за Ваш суперклассный отзыв 👍
Рома Августинович2 отзыва
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв, с удовольствием помогли Вам с ремонтом )
Andrey Sypachev17 отзывов
28 июня 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом!
Никита Ник4 отзыва
18 июня 2021, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Виталий Бабиков1 отзыв
15 июня 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли Вам помочь)
Елена Пожидаева2 отзыва
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады, что Вам понравился наш сервис)
•Степан Кот•2 отзыва
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за Ваш отзыв! Качество выполнения работ - это наш приоритет))
Александр Шалутин1 отзыв
15 июня 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что три звезды Вы поставили по ошибке)
Никола К1 отзыв
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за Вашу высокую оценку! В качестве своей работы мы уверены, поэтому гарантию даём всегда )
ВШ
Виктор Шилоносов5 отзывов
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Искренне рады, что помогаем решать Ваши проблемы с телефонами! Спасибо )
Pavel Menzorov11 отзывов
19 февраля 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа )
Сергей Улыбин1 отзыв
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых: Улыбин С. забрал телефон из ремонта 25 мая 2018 года. Отзыв написал 31 мая…
Марк Александрович2 отзыва
11 декабря 2018, официальный ответ
Марк Александрович, спасибо за Ваш информативный отзыв ) По нашему месторасположению: к сожалению, м…
Вадим Зырянов2 отзыва
8 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый Вадим Зырянов! Сейчас развелось множество СЦ, (в основном это филиалы федеральных контор…
Владислав Бычков1 отзыв
Пермь1 отзыв
Перед тем, как обратиться в fast mobile, почитала отзывы. Насторожило то, что наряду с очень хвалебными отзывами, были и очень отрицательные. Спасибо Тане, которая предупредила о том, что надо внимательно читать договор. Они обещают "бесплатную" диагностику и ремонт абсолютно всех марок телефонов. Прямо маги и волшебники, да к тому же альтруисты. Рекомендую читать договор, который они подсовывают в последнюю секунду. Там действительно написано, что ни за какие результаты работы фирма ответственности не несет, даже если вообще телефон перестанет работать! Ни про какие гарантии речи нет. Кроме того, написано, что ремонт стоимостью до 800р. вообще может быть произведен без согласования с клиентом! Т.е. вы сдаете телефон, они там что-то делают, и как минимум 800р. вам выставляют счет. Я сказала г-ну Никитину И.Н. (так он представился), что не хотела бы, чтобы производили ремонт телефона без согласования со мной. Я хотела бы, чтобы сначала провели диагностику, чтобы знать, что с ним, а потом решать вопрос об объеме и стоимости ремонта. Реакция г-на Никитина И.Н. на мои предложения была странной. Он молча нервно разорвал договор на мелкие кусочки и пошел из зала. На мой удивленный вопрос: "Почему вы так сделали?", он ответил: "Если не согласны с нашим договором, то До свидания!". Вот так вот, такой вот прием. Пока я, опешавшая, стояла в немой позе, он просто удалился из помещения. Я крикнула ему вслед, чтобы он мне тогда хотя бы продал батарейку (на витрине был большой выбор). Так он мне дал батарейку и назвал цену, которая в 1,5 раза больше, чем на витрине. Я спросила, почему так, он сказал, что цены повысились. Вообщем, делайте выводы сами.