Шик
Салон красоты
Яша Серебренников
Больше сюда не буду ходить. Стригла какая-то новая парикмахер. Просил сделать окантовку, делали только машинкой, раньше был переход ножницами. Но в итоге по краям осталась разная длина волос.
Шс
Шик, салон красоты
19 декабря 2025, официальный ответ
Яша, добрый день! Насчет нового парикмахера скорее всего ошибаетесь. Уточните пожалуйста, когда имен…
В😊
Виктория 😊
Подстригли быстро, и аккуратно. Единственный салон, который принял без записи в вечернее время, срочно надо было сделать стрижку! Спасибо 🙃
Евгений Киврин
Хорошо стригут.
КЛ
Константин Лузин
Грубая старушка администратор. Мастера норм.
Айсина
Хороший салон, парикмахер Виктория всё сделала отлично и профессионально 👍
Оперативно. Доволен результатом. Рад многолетнему сотрудничеству. Приятно иметь дело.
Алексей Евдокимов
Хорошая парикмахерская, хороший персонал. Спасибо за вашу работу 👍
Евгений
Подстригся у парикмахера Юлии. Мастер знает своё дело, учла все мои пожелания и подстригла так как я попросил. Однозначно рекомендую этого мастера👍🏻
Кристина Газизулина
Посетила данную парикмахерскую, осталась очень довольна! Спасибо большое мастеру Юлие! Перед тем как начать стричь, выслушала мои пожелания, посоветовалась со мной! Стрижка получилась огонь)))
Виталий Громов
Парикмахерская уютная и атмосферная,но персонал абсолютно не знает и не понимает,как нужно выполнять свою работу.Если хотите деревенскую чалку,вам сюда.
Евгений Красильников
Хорошая парикмахерская, стригут хорошо, внимательный персонал, рекомендую
Алексей Полыгалов
Хорошая парикмахерская. Приветливый персонал! Подстригли хорошо 👍
Константин Беляков
Культура и порядочность мастеров не может скрыть ихнее мастерство)! Спасибо большое за обслуживание. Дай бог нам всем пережить сегодняшнюю ситуацию.
Сергей Ким
Позвонил, записался, вежливый персонал. Все сделали так как надо, и цены нормальные.
Viktor Viktor
парикмахерская так себе. может и другие стригут и лучще но это не точно. постригла не обдула даже голову, говорю давай бороду под ноль постригем, она говорит Мне не очень удобно бороду стричь...))))))
Парвиз Давлатов
Удобненько очень у них
Анастасия Верещагина
Самый уютный салон красоты в Кондратово!Салон хоть и простой ,но очень душевный, мне здесь очень нравится! Персонал очень внимательный, общительный и профессиональный. Из "стареньких" мастеров очень нравится мастер Алёна и мастер Дмитрий.
Кристина Лифиренко
Отличная парикмахерскую, были здесь 05.10.2020 у парикмахера Гаене, пусть меня простят если не правильно написала ))), золотые руки, скептически отнеслись с мужем, но после стрижки были приятно удивлены. Муж доволен, говорит давно так не подстригали хорошо, как надо. Рекомендуем.
Valeria Sergeevna
Стрижем ребёнка у Сати золотые руки!
Константин Баяндин
Норм подстригли мне понравилось
Жанна Шмонина
хорошая парикмахерская, особенно мастер Сатик.