Кондратовская сельская врачебная амбулатория
Врачебные амбулатории
2.5
2.6
Алина Алина
В регистратуре видела 3 женщин, все хамки. Особенно та, которая в возрасте. Не приятные до нельзя. Разговаривать не умеют от слова совсем. По телефону Дак вообще грубые. И трубку могут кинуть. Голос повышают. В лаборатории тоже такие же сидят королевы. Врач отправляет в определенный день, чтоб успеть другие дела сделать... А эти вечно возмущаются. Будто мы сами приходим, когда захотим. Не понятно вообще зачем запись придумали на анализ крови. Там как не придем никого нет. Крайне редко народ. Подстраиваться теперь надо ещё больше под всех. Очень не удобно. К остальным вопросов нет.
Андрей Архипов
Здравствуйте. Хочу особенно поблагодарить терапевта нашего участка Д.Д. Фатыкову за профессионализм, доброту и уважение. А также всех работников поликлиники. С наступающим Новым годом. Здоровья вам, счастья, удачи и тепла в вашем доме.
Мария Александровна
Выражаю благодарность медицинскому персоналу! Около года наблюдаемся у педиатра Кокшаровой А.А. На прием всегда примут, иногда были экстренные моменты и принимали без записи, неоднократно вызывали врача на дом, тоже не было проблем или нареканий. В кабинете неотложной помощи, несмотря на огромный поток пациентов, уделяется достаточное внимание к осмотру, как к ребенку, так и к взрослому. В регистратуре всегда ответят на вопросы, ответят на звонок, и к моему удивлению в форс-мажор придут на помощь в передачи информации. Несмотря на то что пишут ниже, уверяю, что это отзыв не заказной и не от персонала. А от пациентов, с уважением к вашей работе и труду! Огромное Вам спасибо, что несмотря на то что происходит в системе здравоохранения, сохраняется взаимопонимание и поддержка!
Ю☺
Юля ☺️
Ребенка 7 месяцев, в день здорового ребенка не приняли без записи.
Наталья Савинцева
Отвратительное отношение к людям. В регистратуре зад оторвать не могут, чтобы дойти до соседнего кабинета и уточнить информацию. На лицах прям написано, что работы через край. По флюорографии с выявленной патологией даже не позвонили, не сказали, что у вас не все в порядке. Заведующая трубку не берет, надо срываться с работы и ехать, чтобы решить вопрос. Больничные своевременно не закрывают!!! Из-за этого проблемы на работе!!!
MK
Mark Kim
Класс! Народу в два коридора, все ждут прием, в самый пик работает один кабинет. Еще и смеют орать. Ужасная больница. Обратились с педиатру, та еле сдержанная отправила снова в неотложный со словами "Если мы сидим без пациента, не значит что нет работы"... 21век, а ситуация только ухудшилась с приемами
АЕ
Александр Евгеньевич
МВ
Марина Вяткина
Уже несколько раз нарываюсь на одну даму в регистратуре, которая, кажется так и ждёт кому бы на хамить. Звонишь по простому вопросу уточнить режим работы врача, выслушиваешь непонятные претензии. Ужас. Прикрепились сюда как переехали из города, в итоге - только справки берём. Всех узких специалистов посещаем платно.
Лилия Лилия
Сами не знают своих порядков ,разные специалисты предоставляют разную информацию о прикрепление и внесение в базу данных...
NN
Natalia Natalia
Огромная благодарность врачу Минхайдаровой Лидии Фанилевне , компетентный врач, чуткий ! Подробно рассказала план лечения , все объяснила!
MG
Mariana Grande
Не списывают с больничного. Записаться невозможно.
666LUCIFER666
Шёл 21 век, но они так не научились отвечать на звонки...
Meloman Meloman
Очень адекватный и вежливый персонал. И врачи, и медсестры, и сотрудники регистратуры. До этого лечилась в поликлинике в Закамске, когда прикрепилась в Кондратовскую амбулаторию, просто не поверила, что врачи могут так общаться с пациентами. Очереди бывают, даже когда приходишь по записи, это везде так. Однажды медсестра даже извинилась за задержку приема!
Кб
Константин беляков
Так называемый терапевт Макарова, это не врач. Это человек, затыкающий место от некомплекта. Давления не измеряет, дыхание не слушает хотя эпидемия. Карточку посещения не заполняет воообще. Последний визит к ней 26 февраля просто начала хамить. Уберите её пожалуйста!!! Она портит мнение о поликлинике!!! С моим заболеванием при любом визите необходимо делать осмотр брюшной полости, такого не было сделано не разу, кушетка для осмотра завалена всякими журналами, коробками, стоит чайник!!! Т.е. про осмотр больного вопрос даже не стоит(((!!!
Оксана Шигапова
Если вы прикреплены сюда, в частности к гинекологии, бегите отсюда и не оглядывайтесь! Такого бардака я еще нигде не видела, в отзывах все не преувеличено! Открепитесь от них и сохраните свое психическое и физическое здоровье. Если не верите, сами проверите ))
NN
Nаme N
в регистратуре постоянно отсутствует сотрудник. уже несколько раз сталкивались, что приходится ждать более 15 минут, когда же сотрудник подойдет на свое рабочее место. но не ждите, что на ваше «здравствуйте» с вами поздороваются в ответ, сотрудник будет стоять и с недовольным видом молчать, вы же заставили его работать. очень невежливо и грубо ответят на вопрос. а как с больными разговаривают по телефону это вообще ужас.
Татьяна Ташлыкова
Всегда вежливы, помогут, направят, всё расскажут покажут, принимаю почти всегда сверх нормы. Каши до 3х лет выдают бесплатно каждый месяц(у нас недобор по весу). Хочется только поблагодарить за доброту и внимательность.
Наталья Сабурова
Сегодня пришли к гинекологу Калашниковой Екатерине Андреевне без записи, т.к. дочь приехала в отпус из Ленинградской области. Записи, естественно, нет. Дочь стоит на учете по беременности, 12 недель. Появились некоторые вопросы по состоянию здоровья,решили сходить к гинекологу по месту жительства родителей на консультацию. И нам очень повезло! Очереди не было, ни одного человека! Но увы! Врач отказалась принимать дочь, отправляла куда угодно, в стационар, в платные клиники и т.д. Подняла нам давление и пульс, ужасная неприятная женщина! Дошли до заведующей, она нас записала на следующий день в Гамово, мы конечно согласились. На вопрос, где можно хотя бы сделать платное УЗИ для спокойствия, Калашникова заявила, что не знает ничего. Это так себя должны вести врачи? Позор! Не рекомендуем этого непрофессионального «врача»!!!
Вячеслав
Отвратительная больница, врут, постоянно хамят. Пожалели, что ребенка прикрепили к данному учреждению..
Марина Сергеева
До регистратуры месяц не могу дозвониться (сбрасывают вызов).Должны были записать а Институт Сердца,и...тишина. Безобразие!!!
Юлия К
Очередь по записи не работает вообще, для чего нужна эта запись не понятно? Почему минздрав ничего не делает с этим? Как в каменном веке всё, отношение к пициентам халатное, жалко даже анализы в полном обьеме выписать. Лучше в платные клиники ходить, где оношение к пациентам соответвующее и все ценят время друг друга!
ДБ
Дмитрий Байзаков
Самая убогая больница Перми!
Александр Акимов
16.02.2023 Поликлиника работает без главного врача и замещающего его специалиста. В регистратуре хамят.
Инна Потапова
Самый ужасный врач гинеколог Калашникова Е.А.
Людмила Б
Ваши врачи и медсестры просто замечательные! Не все конечно, но сколько попадаю-большинство приветливые и действительно помогают. Терапевт Бородина Л.Р., ей самые искренние благодарности за помощь и отзывчивость, человек и врач с большой буквы! А вот девушки на стойке регистрации портят мнение о поликлинике изначально. От них не то что помощи или улыбки, из самих порой на рабочем месте не дождешься. Хотя-первое впечатление о поликлинике именно через них. Но врачи исправляют ситуацию))
Дарья Мерзлякова
Регистратура - верх хамства и недовольства. (13.12.22)
K G
Врачи тут просто божественные все добрые где бы не была. Кто жалуется что хамы вы ещё в девятке не были и не знаете что такое хамство я в девятке наблюдалась лет 5 вот там практически все хамы. А тут просто нереальные врачи молодые всегда выслушают не орут ничего.
Ольга Лабутина
4,5 часа в очереди к педиатру, с больничным листом.
Анна Петрова
В регистратуре хамят, незнают какие узкие специалисты ведут приём в поликлинике - в записи отказывают. Дозвониться невозможно.
Роман Сорокин
Невозможно дозвониться
Вероника Мазунина
Все хамки, противные тетки, недовольные жизнью
Кристина Кудреватых
Невозможно дозвониться
Сергей Сергеев
Трубки не берут в 90% случаев
Елена Павлова
Читаю коментарии и просто в шоке, на протяжении года уже прикреплены к этой поликлинике. В регистратуре всегда вежливый персонал и все доходчиво объяснят.Педиатр Базанова и терапевт Бородина произвели только хорошее впечатление.
Вера Ощепкова
Была у врача стоматолога Семёновой Елены Анатольевны. Очень понравилось. Внимательная, вежливая, наконец-то нашла своего врача. Теперь только к ней.Всем советую!
Valeria Sergeevna
Хорошая больница
Артем Артем
Я в шоке! Взяли трубку после 2 гудка!!!! Это самый быстрый дозвон в больницу в моей жизни!!!
Дмитрий Корнев
Хамское отношения персонала.так и говорят не буду заморачиваться ждите своего врача с отпуска.
EM
Elena Melchakova
2 звезды только за врачей!!! Дозвониться невозможно!!! В регистратуре постоянно хамят…
Светлана Сальникова
Уже больше часа звоню в регистратуру, чтобы вызвать врача для ребёнка! Невозможно дозвониться !
Полина Федосеева
В Субботу дозвониться невозможно, номер недоступен, звонила с 9 утра чтоб вызвать врача, так и не смогла. Зачем тогда вообще им телефон нужен не очень понятно. Звезду только поставила, чтоб закрепился отзыв ((
Лела Джвалагиани
Я много лет хожу в эту поликлинику,мне нравится как там обслуживают, поликлиника новая, везде поддерживают чистоту и порядок.До пандемии легко была записаться,я понимаю почему сейчас трудно дозвонитьс. ситуация во всем мире сложная. Я очень благодарна врачам, что они самоотверженно трудятся. К сожалению,не смотря на то, что,медики много делают, люди всё ровно болеют и умирают, но так будет не всегда. Как же прекрасно обещание из Библии: ,,тогда никто не скажет:,,Я болен''. В будущем все проблемы будут решены, это обещание Бога.
Дарья Яковлева
Невозможно дозвониться 😬
Артём Богданов
Телефон на 99% звонков не отвечает, сотрудники регистратуры при этом ведут себя вальяжно. Подскажите, как поставить ноль звёзд, а то одной слишком много
Юрий Нуженков
Уже полчаса звоню,никто трубку не берёт,хотя гудки длинные,хочу вызвать врача,других номеров нет
Лн Нл
Врачи как врачи, хамства не встречала. НО ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!! БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ И СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ КОГДА ВРАЧ ПРИНИМАЕТ!!! А как мамам с больными детьми быть?
Екатерина Лис
Я 20 раз звоню ! Каждое утро я пытаюсь дозвониться !!!!!! Это что такое ??? Для кого номер то указан ? Или это для галочки ? Прошу записать к окулисту, каждый день один ответ : записи нет ! Завтра с утра приходите . Вы издеваетесь ????? Худшая больница !
Полина Герц
Как мне до Вас дозвониться ???
Настя Орлова
Читаю отзывы и глазам не верю. Ходим в поликлинику всей семьёй, лечимся, т. к. прикреплены по месту жительства. Всю беременность была у них на учёте, врач Голых Н. В. очень хорошо меня вела, мед. сестра у неё тоже хорошая, ФИО к сожалению не знаю. Простуду лечат, со спиной обращалась, помогли. В регистратуре тоже нормально разговаривают, хамства там я не слышала. Дозвониться тоже можно, хоть не с первого раза, но можно. К детским врачам тоже ходим, хорошо все рассказывают.
Сонечка Толстикова
С какой целью указан номер? Если до вас невозможно дозвониться!