Ваниль
Кофейня
4.4
4.4
Милана Князева
Очень радушное обслуживание, бариста улыбчивый и клиентоориентированный. Кофе вкусный
Галина Морозова
Всегда продходила мимо, а 3 сентября душа ногами завела в это уютное пространство. И, видимо, всегда всему своё время и оно настало. Было вкусно, комфортно, хорошее обслуживание, хорошая музыка и какая-то своя атмосфера
MZ
Maxim Zvyagin
Отличный кофе! Очень приятное, уютное место.
ОП
Ольга Панова
Я здесь постоянный гость, за кофе только сюда, вежливый персонал, спокойная музыка! Очень нравится яблочный пирог! Выхожу всегда счастливая!! ❤❤❤ Процветания вам!
>[@nnA]<
Кофе средний, но место приятное, бариста очень дружелюбная девушка
ИА
Ирина А.
Лучший кофе в городе!
Анна Стругова
Никому не советую данную кофейню , отвратительное обслуживание ( девушка ) , клиентоориентированность просто отсутствует , специально пришли взять кофе у них , взяли с собой перекус , просто подошла и выгнала , не советую , цены на кофе дорогие
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам вежливо сказали, что в нашем заведении приносить свою еду и употреблять её нельзя…
Aleks Kudymov
Ужасное обслуживание. Сотрудник разговаривает по телефону и даже не обращает внимание на покупателя, при этом заявляет, занята! Не рекомендую
ИБ
Ирина Базаева
Очень понравилось: атмосфера, музыка, вкуснейший кофе, еще более вкусный чай))) Большое разнообразие чаев, еще и десерты…
Денис Тляшев
Часто захожу выпить кофе перед работой. Очень приветливый и добрый мужчина, делает вкусный кофе, работает с душой!
Назметдинова Альфия
Очень приятное место. Сегодня забежала выпить кофе, девушка бариста очень быстро обслужила меня, была вежлива. Обязательно ещё забегу попить кофе)
FM
Fedya Mishotov
девушка бариста была очень раздражена, как будто я ей очень помешал своим заказом
Блад Хохлов
Лучший кофе в городе! Всегда стараюсь забежать на чашечку. Персонал вежливый и доброжелательный. Приятная музыка. Чисто и комфортно. Не дорого.
Алевтина
Очень уютное кафе, необычайно вкусный горячий шоколад и обслуживание - на высоте!
ЕИ
Есения И
Атмосферное, приятное место
РТ
Р Т
Отличный кофе!
ЗЗ
Зоя Зоя
Вкусный кофе, приветливый, очень приятный персонал. Пирожное не пробовала.
Антон Сусленков
Отличное место вежливый персонал!
EP
Elena Palmer
Прекрасное уютное место, вежливый харизматичный бариста. Большой выбор напитков, вкусные свежие десерты. Очень атмосферно. Удобное расположение. Получили эстетическое удовольствие.
Иван Иванов
Лучший капучино за свои деньги!
Настя
Офигенная кофейня, вкусно и недорого, заходила уже несколько раз! Оформление приятное, сотрудники вежливые, буду и дальше к вам заходить. Давно была в поисках какого-нибудь очаровательного кафе для себя, в которое можно захаживать регулярно (´• ω •`) Получала обслуживание от обоих сотрудников, оба очень приятные, все расскажут и покажут)
Аня Бажина
Покупала какао, сразу попросила «тёплое сделать», сказали: «ок». В итоге получила просто кипяток и ожог ротовой полости и горла 👌🏻
ИА
Ирина А.
Хорошее место, прекрасный кофе, вкусные круассаны. Обслуживание на высоте.
Александра С.
Вкусный кофе, отличное заведение уютное.
Оплата Т-Банк
Кристина Синегубова
Довольно часто прихожу в данную кофейню, все отлично, кроме девушки - бариста. Вечно недовольная, никогда не поставит на стол салфетки, не разбавит чай (хоть 3 раза скажи, все равно кипяток нальет), очень неприятно на просьбу дать стакан воды услышать - "кружку несите".
Антон Лунегов
Отличный горячий шоколад. Приветливый персонал👍
Наталья Кайгародова
Зашла первый раз, очень вкусный кофе и торт фисташковый! Но только девушка - бариста у вас невесёлая ))) и поздороваться не забыла и приятного аппетита пожелала и попрощалась, но всё это с таким лицом, что возвращаться не хочется. За это минус 1 🌟. Была 02.12.
МП
Мария Пономарева
С самого открытия кофейни покупаю здесь горячий шоколад - самый вкусный во всем городе! И, каждый раз, когда я нахожусь рядом - не могу пройти мимо ❤️ вкусная пицца, вкусные десерты, прекрасные цены и уровень сервиса НО, одна девушка, бариста, его делает не по тех карте, что очень огорчает, консистенция получается другой - обратите внимание, пожалуйста
27 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и приносим извинения за неправильно сваре…
Василий С
Самый вкусный кофе в Перми
k
keksicPro
Отличное место и столики,красивые десерты !
VV
V V
Очень понравился бамбл на свежевыжетом соке. Кофе готовил мужчина, обслуживание 5+
А А
Ставлю 1 звезду за кофе, а так, ужасный персонал, девушка была не вежливая, уточнила про раф, а в ответ получила лишь «ну это раф🙄» абсолютно, сахар швырнули с недовольным лицом, сделали замечание по поводу ребенка, ну тут да, согласна, ребенок в 1,4 должен сидеть смирно как взрослый, не залезать на стол и не шуметь, а ещё лучше вообще не заходить сюда с детьми, ну или вообще не заходить… 14.05
Стелла Вовье
Зашли кофе попить с утра,очень понравилось,вежливая девушка,вкусный кофе,сладости,что может быть лучше с утра!!! Спасибо!!!
КР
Кира Русакова
Приятное кафе, вежливый персонал, вкусное кофе.
Катерина Верещагина
Всегда когда бываю рядом, захожу за кофе, либо за чаем. Уютное место и большой выбор. Отдельно хотела выделить вежливых и доброжелательных работников. Спасибо за настроение))
Вероника В
Зашли в это уютное кафе в новогодние праздники, попробовали пиццу, остались очень довольны, также взяли кофе - качественный и ароматный. Однозначно рекомендую!
Андрей Миночкин
Отличное, уютное место, вкусный кофе, рекомендую!!
Лара Куркова
Отличная кофейня! Спасибо за сервис!
А Р
Каждый день пью там кофе, всегда супер. С недавних пор появилась пицца, лучше, чем в пиццерии, рекомендую.
ИИ
Ирина И
Настоящий кофе, вкусные десерты, пицца - объедение. Вежливое обслуживание. Все на высоком уровне. Рекомендую! Отличное место!
Anna Subbotkina
Хорошая кофейня, всегда иду за кофе сюда Но побывав там сегодня осталось разочарованной, видно взяли новых работников, и качество обслуживания постепенно падает Будем надеяться на улучшения
D К
Замечательная кофейня с лучшей матчей в городе! Десерты всегда очень свежие и потрясающе вкусные, достаточно большой ассортимент, который ещё и обновляется, поэтому никогда не приедается. Захожу почти каждый день, очень довольна!)) Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание, всегда встречают с улыбкой и добрым словом☺
Мария Ефимова
Вежливое обслуживание, хорошее кофе!
A
AHTOXA
Налили кипяток вместо кофе, обжегся за 220 рублей
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой напиток вы заказали, просто у нас нет в прайсе напитков за 220 руб.
Miss D
Прекрасная уютная кофейня в центре Перми. Вежливое отношение к гостям. Вкусные десерты и кофе. Всегда хочется возвращаться снова и снова.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей кофейне.
ЕТ
Екатерина Тежикова
Персонал хамит , кофе непонятно из чего приготовленно
7 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Меня зовут Дмитрий. В этот день работал я, извините, если вас чем-то обидел…
Мария Кольцова
Если вы зашли в кофейню одна , в ожидании пока муж паркует машину , то будте уверены что владелец кафе по совместительству бариста , в вежливой форме выставит вас за дверь с прозьбой ждать мужа в зале ожидания раз вы не готовы сию минуту сделать заказ , буду честна при появлении мужа сразу поспешил извениться с поклонами . Кофе нам все же тут удалось распробывать как и месные десерты , которые к сожалению оказались немного не первой свежести , Впрочем и кофе немного лучше чем в автомате который присудствует на этом же этаже . Вобщем не рекамендую данное заведение
7 мая 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Меня зовут Дмитрий, ещё раз приношу извинения за эту ситуацию, обычно, гости зах…
Владислав Савчук
Приятное кафе, вежливый персонал, вкусное кофе, демократичные цены!
Анастасия Ташкинова
Бывали тут уже не раз, а зашли чисто случайно. Брали мохито, молочный коктейль, фиолетовую матчу и всё всегда очень вкусное 😸
Андрей Чащухин
Очень понравилась кофейня, приветливый персонал. Очень вкусные десерты, в особенности Брауни. В заведении играет хорошая музыка, да и в целом в помещении очень уютно.