Лапы и Ко
Зоомагазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
НФ
Наталья Фатеева
В восторге
Замечательный магазин, грамотный персонал. Нам повезло, что он рядом с домом. Мы постоянные клиенты)) Очень рекомендую 👌🏻👌🏻👌🏻
Ляйсан *****
Не понравилось
купила корм для хомяка, а там везде черви и паутина какая то, ужас!
Н*
Наталья ***
В восторге
Хороший магазин, очень приветливый персонал. Любимый магазин моего йорика, его и угостят вкусняшкой, и поиграют с ним, ну и конечно же без новой игрушки мы не уходим😊
Елена Хлопина
В восторге
Милые девушки, богатый ассортимент, терпимые цены, можно купить нужный корм на развес - это особенно важно, когда необходимо подобрать корм и невыгодно брать пачку Кошка Зина ... 🤨 Я верю, она жива и где то в квартире, какой то нехороший человек забрал ее к себе - ведь у нее же был жетончик, где все написано ! Зина, всего тебе хорошего, надеюсь, ты в порядке ... Проходила много раз мимо нее, она сидела на выходе и щурилась на солнце ...
Никита Ким
Корм хороший!)
А.
Ася .
В восторге
Наш любимый магазин на протяжении уже 3х лет ) каждый поход наполнен позитивом и всегда уходим с покупками! Вот в этот раз купили отличный комбинезон для Морти ! Зина следила за порядком ) новые лакомства просто невероятно вкусные, первый раз Морти так с ума сходит и просит рыбку !!
яйцо баклашко
В восторге
морской поросенок виви радуется в новом домике
ОЛ
Ольга Л.
В восторге
Хороший ассортимент, есть из з чего выбрать. Вежливый продавец, учитывающий потребности покупателя. Главное, что щенку покупки понравились.
Анна Прокопенко
В восторге
Очень вежливые продавцы, всегда подскажут , помогут. Большой ассортимент.
АФ
Александр Ф.
В восторге
Все сепер,грамотный и вежливый персонад
МЛ
Марина Л.
В восторге
Вежливое и качественное обслуживание. А так же цены на корм
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Замечательный магазин! Есть все, что нужно, есть доставка, цены и обслуживание на очень хорошем уровне. Основной заказчик доволен, жирен и красив!
АЕ
Александра Е.
Все отлично
Надежда Коробейникова
В восторге
Работают грамотные специалисты, расскажут, помогут с выбором, если чего-то нет в магазине на данный момент, привезут, позвонят. Когда болела кошка, понадобилось специальное питание, находили для нас. Отдельное спасибо замурчательному внештатному сотруднику Зинаиде, лучшему дегустатору вкусняшек, следящему за порядком в торговом зале🥰
АЗ
Анастасия З.
В восторге
Доставили быстро. Товары отличного качества. Цены не высокие.
VP
Vi P
Было средне
Если вам повезёт, то попадается внимательный консультант, который подскажет по ассортименту, но большая вероятность, что продавцы даже не поприветствуют вас, не проявляя никакой клиенториентированности, будут больше заняты разговорами друг с другом, видимо для этого их двое в смене. Для меня был плюс, что магазин рядом, но учитывая атмосферу в магазине и что цена на наш корм на OZON ниже на 500 рублей, не вижу причин проявлять лояльность и покупать здесь. С озона и привезут домой, и дешевле, и курьеры доброжелательные.
Вера М.
В восторге
Прикольный магазинчик, на входе вас встречает котик в ошейнике. Нашла здесь самые адекватные цены в городе на нужный товар.
Алексей Л.
В восторге
Часто покупаю там вкусняшки моим котам, им нравиться, выбор есть и есть то, что мне нужно.
PS
Prinzessa Sun
В восторге
Самый лучший магазин, добрая и отзывчивая женщина консультант, порекомендовала наполнитель для кошек, без запаха, берём 2 раз и очень довольны! Спасибо , что такие замечательные люди❤️
КА
Козин Алексей
В восторге
Очень нравится этот магазин, уже несколько раз для Сметаны покупал принадлежности. Консультанты всегда поррекомендуют и поделятся опытом. Отдельное спасибо сотруднику Зине за демонстрацию того, куда капать капли от паразитов))
ИМ
Ирина М.
В восторге
Отличные цены, продавец всегда поможет с выбором !
Александр Л.
В восторге
Заказывал шампунь и вкусняшки для своего зверя. Привезли курьером в тот же день. Грамотный диспетчер всë здорово организовала! Рекомендую данный магазин!
ИН
Иван Настоящий
В восторге
Хороший магазин постоянно покупаем корм и наполнитель для кошки. Персонал всегда готов помочь.
ЮЧ
Юлия Ч.
Катерина Пестова
Совсем не понравилось
В их интернет магазине сделала заказ с самовывозом, в итоге оказалось, что половины нет в наличии, хотя на сайте написано было другое. Никаких предложений по лояльности не было. Абсолютно не клиентоориентированный, отсталый, сервис.
НП
Надежда П.
Понравилось
Доставка на дом оперативная. Продавцы компетентны в своей области. Хотелось бы побольше зарекомендовавших себя брендов корма и других товаров, но это проблема не совсем магазина.
Александр
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами. Плюс отличные продавцы
Анастасия Проховецкая
В восторге
Покупали стартовый набор для котёнка. Спасибо сотрудникам за профессиональную консультацию, а магазину за огромный ассортимент!
СП
София П.
зина класс :)
Александр Дутка
Совсем не понравилось
Раньше покупал часто корм для собаки в данном магазине, все было хорошо. 6.03.22 (заказ 14843) купил корм монж, на следующий день после приема у собаки пропал аппетит и очень со но нарушился стул, ходил практически водой, сначала думал паразиты и тд. От корма просто уходил, стал давать рис с курицей, чтобы собака хоть что-то ела. Стул нормализовался, дал снова корм, съел грамм 30 корма и все по новой. Весь мешок был полностью выкинут, купил в другом магазине, и о чудо корм ест и все в порядке. Прошло пол года, снова пришлось купить корм в данном магазине, покупка была 30.09.22 (заказ 17650), тот же корм монж, и все по новой собака на протяжении 4 дней поносит и ходит водой практически. После 1-го приема пищи собака на следующий день выблевала полностью корм, который почему-то не разбух в желудке и тд.
Артем Б.
В восторге
Очень хороший магазин, большой ассортимент и почти всегда самые выгодные цены.
Александр Бельков
Все доходчиво обьяснили. Вопросов не осталось 👍
ОШ
Ольга Ш.
В восторге
Любимый Магазин. Всегда есть нужный корм, наполнитель для нашей кошки. Каждый раз узнаю что-то новое про заботу о домашних питомцах. Нравится персонал, внимательный, заботливый о клиентах и их меньших братьях.
Anaida Ks
В восторге
Хороший ассортимент, цены, расположение! Консультанты помогают
Олеся Ситникова
Совсем не понравилось
Приобретала корм марки Farmina, для щенка, открыв дома пакет поняла, что он воняет, представитель бренда сказала принести обратно в магазин, принесла, написала претензию, жду ответ с 17.01, ни корма, ни ответа. Магазин может и хорош в плане ассортимента, но работать с претензиями, ни бренд Farmina ни магазин не умеет.
Ленчик Карамельчик
В восторге
Обожаю этот магазин, большой выбор кормов, много сотрудников и все работали с подачи " помочь "
Ал Тор
В восторге
Большой выбор товаров по демократичной цене
LL
Liza Liza
В восторге
Замечательный магазин! Огромный ассортимент! Самое важное- настоящие профессионалы! Спасибо за советы, помощь и прекрасное обслуживание!
Marina MМ
В восторге
Это просто супер! Как я раньше не знала про этот магазин! И девочки- просто душевные, все расскажут- все покажут! Терпеливые и грамотные! Я Ваш клиент)) от души спасибо за помощь в выборе!
Александра Бирюкова
Не понравилось
Большой ассортимент, некоторые товары дешевле чем в других магазинах, но продавцы просто ужас. Грубые, навязывают товар который не подходит или не нужен, толком ничего не объясняют, а если и объясняют то со словами "как этого можно не знать, зачем тогда животное заводили".
Елена Ефимова
В восторге
Это мой любимый магазин. Очень отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут, посоветуют как решить проблему.
Вадим Меркушев
Совсем не понравилось
Магазин сущий кошмар , купили ребёнку попугая кореллу через 3 дня попугай скоропостижно скончался , звоним в магазин трубку взяли разговаривали по хамски , грубо , в интернете прочитал что с птицей должны были дать сертификат здоровья птицы ! Задаю вопрос -«почему не дали мне сертификат на птицу» на что мне ответили- «вы виноваты сами не попросили» , я спрашиваю что нам лучше сейчас сделать ребёнок сильно переживает . Ответ продавца : Я вам че психолог тут что ли, что хотите то и делайте ваш попугай ваши проблемы . Возвращать, менять что либо мы вам не будем . До свиданья! Осадок остался... больше в этот магазин ни ногой . Дело даже не в деньгах , на следующий день купили в другом магазине точно такого же попугая . Не советую .
Александр Щекин
Совсем не понравилось
Магазин находится в подвале очень не удобно, спускаясь можно упасть. Купил корм Brit не подошел, хотел поменять отказались. Магазин отстой не советую.
Anastasia Babich
В восторге
Совсем недавно в нашей семье появилась собака. У меня это 1 собака и я не знала как правильно ухаживать,чем лучше кормить. На Белинского просто шикарный персонал. Все рассказали,помогли подобрать корм и уход,дали рекомендации. Ради такого отношения хочется возвращаться вновь и вновь. Очень вам благодарна
Daria Tsvetkova
В восторге
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент всех нужных товаров, а еще по карте хорошие бонусы за полгода накапливаются, вполне можно бесплатно корм взять. Зина приветлива и великолепна! Хоть у меня и собака :)
Elena Kuznetsova
В восторге
Совершенно случайно познакомились с магазином «4 Лапы и Ко», зашли по пути. Кошки у меня с 7 лет, но я не знала, что неправильно за ними ухаживаю и кормлю совсем не тем, чем нужно, – вот и доверяй рекламе! Консультант магазина посоветовала корма класса «холистик», отличный наполнитель (у моих родителей был просто лоток) и рассказала, как решить проблему с постоянной линькой. Большая благодарность и уважение! Магазин большой – там столько всего, что хочется завести и рыбок, и хомячков, и попугая. Продавцы приветливые, доброжелательные. Оформили бонусную карту. Сейчас делаем заказы в их интернет-магазине – очень удобно, не нужно далеко ехать и таскать большие упаковки. Желаю успеха!
Валерия Коротаева
В восторге
Очень нравится Инстаграм Оли Рудневой, полезные советы, забавные рассказы (привет любительнице тестиля Робби от любительницы текстиля Бони!), какие-то совершенно новые для меня темы (прогулка внатяг и т.п.) Спасибо, Оля, прямо очень полезный блог! Из сториз поняла, что Оля работает в любимом магазине 4 Лапы на Белинского... Как-то не повезло на нее тут попасть или просто не узнала в магазине ))) В общем, классный магазин и классные сотрудники!
Виктор Пандаков
В восторге
Недавно сделали собаке операцию. Потребовались лекарства и специальный корм. В магазинах рядом ни того ни другого в нудном количестве не оказалось. Пришлось дойти до площади, помнил, что здесь большой магазин. Купил все нужные лекарства, выбрали мне корм и посоветовали совсем недорогие витамины и добавки для защиты печени - еще одна хроническая проблема у собаки. В целом дали рекомендации не хуже, чем в ветклинике!
Bin555
В восторге
Сделал заказ на сайте - корм для собак 6 кг "Хороший хозяин". 1160 руб. В центральные районы города от 1000 руб доставка бесплатно. Почти сразу после заказа мне перезвонили, уточнили заказ и время доставки. Привезли на следующий день в строго указанное время. Расплатился картой - у курьера с собой терминал. Очень удобно... Собака ест с удовольствием... :) Мне все очень понравилось, обязательно буду пользоваться еще. Удобно, быстро, недорого. качественно... Рекомендую!!!
Юлия .
Не понравилось
Клиентоориентировнности ноль, сделала заказ, приехала, товара не оказалось, ставить в известность покупателя видимо не нужно. Пока выбирала другой товар, наслушалась продавцов, больше желания возвращаться в этот магазин нет.