Леди Моторс
Обучение от 16 200 руб. Медкомиссия в подарок. Подарочные сертификаты
Смотреть курсы
ОН
Ольга Нечаева
Лучшая автошкола! А мне есть с чем сравнить, уже проходила обучение в 2018 году в другой школе, сдавать не пошла, так как вообще не было уверенности в своих навыках. А в этой школе мне дали отличные теоретические знания, за что огромная благодарность Руслане Рафаэльевне, преподаватель от бога просто! И самое важное - практика, отдельная благодарность инструктору Уварову Юрию, научил всему буквально с нуля, очень спокойно и доступно объяснял, только благодаря ему я перестала бояться ездить в городе и готова ко многим ситуациям на дороге. Спасибо вам большое! Школу очень рекомендую!
Данил Кокорин
Медкомиссия подарок. Подарочные сетефикаты. Обучение от 16 200руб.
ЯГ
Яков Губанов
Мне нравится, что здесь предлагают обучение на различные категории. Так удобно, что можно получить все необходимые права на одном месте.
Милена Андреева
Преподаватели здесь - настоящие профессионалы своего дела. Они не только умеют учить водить, но и могут передать свою страсть к вождению.
Роман Дорохов
Как я рад, что нашел автошколу, которая научит меня ездить на категории Д! У меня уже есть мечта о работе водителем автобуса, и сейчас она становится ближе к реализации
Анастасия Федорчук
В данной автошколе очень качественный и комплексный подход к обучению, что позволяет каждому ученику освоить навыки вождения на отлично!
Михаил Ильинский
Когда я узнал, что в этой автошколе можно получить права на все категории, я решил, что это мое идеальное место. И не ошибся!
Артем Финагин
Давно хотел получить права на категорию Е и наконец-то решился обратиться в эту автошколу. И не прогадал! Обучение прошло гладко и интересно.
Владислав Зиновьев
Мне понравилось, что в этой автошколе есть возможность записаться на индивидуальные занятия с инструктором для лучшего усвоения материала.
Кирилл Прохоров
Здесь действительно каждый может найти свою идеальную подготовку к вождению - независимо от того, на какой категории он остановится. Я доволен выбором!
Виктория Канаева
Хочу отметить отличную организацию уроков - теория и практика идут параллельно, что очень удобно! Больше нет необходимости тратить время на отдельные занятия по теории.
Виктор Бессонов
Прошел обучение в этой автошколе и остался очень доволен. Инструкторы внимательно следят за прогрессом и всегда готовы помочь советом. Отдельное спасибо Радику Николаевичу
СП
Софья Павловская
Идеальная автошкола! Здесь я не чувствую никакого дискомфорта, все объясняют и показывают понятно, если что не боишься задавать вопросы, даже если это самый глупый вопрос, как ты думаешь. Здесь я получила все необходимые знания и навыки для безопасного вождения.
Кристина Дарьянова
Очень советую эту автошколу. Инструктор Роман Олегович настоящий профессионал своего дела. Он помог мне обрести уверенность за рулем и научил меня правильно реагировать в различных дорожных ситуациях.
Ирина Добронравова
Очень хорошая автошкола. Мне понравились занятия по теории через Zoom. Руслана Рафаэльевна смогла создать атмосферу реального класса, что помогло нам чувствовать себя комфортно и уверенно на занятиях.
Анна Травникова
Хорошая автошкола. Есть несколько площадок для практических занятий по городу. Это очень удобно. Занятия понятные и продуктивные, минимум воды
Юлия Лучная
Очень довольна выбором автошколы. Здесь не только профессиональные инструкторы, но и современные автомобили для практических занятий. Я в шоке, но у меня получилось сдать на права с первого раза!!!
ВГ
Владимир Гришин
Сергей Семенович был моим инструктором в автошколе. Его терпение и умение объяснять сложные моменты сделали мои практические занятия максимально эффективными. Спасибо
Камила Маркова
Онлайн-теория в классе автошколы “Леди Моторс” была очень удобной и эффективной. Руслана Рафаэльевна всегда находила время для ответов на наши вопросы. Очень хорошо из-за этого усвоила материал
Мария Крылова
Все автомобили автошколы находятся в отличном состоянии, очень удобно было на них обучаться. Комфорт и безопасность. Теория понятная и её я сдала с первого раза. Спасибо что помогли мне получить права
Арина Антонова
Огромнейшее вам спасибо, вы вселили в меня надежду и научили всему, что я знаю. Теперь я довольная с правами, могу самостоятельно ездить по городу
Анастасия Шевченко
В целом, обучение в этой автошколе было очень продуктивным и полезным. Я благодарна всем преподавателям и инструкторам за их труд и терпение, а также за возможность стать уверенным водителем
Валерия Марченко
Отличное сочетание цены и качества. Здесь можно получить не только навыки вождения, но и уверенность на дороге. Наконец-то я не боюсь ездить по городу
Матвей Козырев
Отличный выбор для тех, кто хочет быстро и качественно получить права. Инструкторы знают свое дело и помогают освоить все нюансы вождения.
Катерина Ким
Хочу выразить благодарность автошколе Леди Моторс за качественное обучение. Занятия проходили интересно и познавательно, результат не заставил себя ждать)
Филипп Терентьев
Инструкторы профессионалы своего дела, атмосфера на занятиях дружелюбная и поддерживающая. И мне в такой атмосфере было проще обучаться
Александра Дубровская
Я хотела бы выразить огромную благодарность Руслане Рафаэльевне за ее увлекательные и понятные уроки теории. Ее опыт и профессионализм помогли мне быстро освоить правила дорожного движения.
Люда Соколова
Обучение здесь оставило только положительные впечатления. Инструкторы подходят к каждому ученику индивидуально, это помогает быстрее освоить навыки вождения. Отдельное спасибо Руслане Рафаэльевне за теорию, она очень понятно всё объясняет, практически поняла с первого раза
Дарья Меркулова
Автошкола "Леди моторс" - отличное место для обучения вождению! Профессиональные инструкторы, удобное расписание занятий и индивидуальный подход к каждому ученику.
Леонид Нестеров
Отличные преподаватели. Обучение прошло легко и продуктивно. Особенно рекомендую инструктора по вождению. Тактичный, терпеливый, объясняет просто и понятно. Профессионал своего дела!
Юлия Орлова
Интересная подача теоретической части обучения. Каждое занятие я обретала чувство уверенности в себе, как водителе, помимо доступной и понятной теории, в школе еще и практика проходит на должном уровне. Успешно сдала экзамены в ГИБДД с первого раза! Спасибо коллективу автошколы!
Стася Тихомирова
Инструкторы спокойные, выстраивают грамотно свою работу, очень круто что не нужно заучивать все эти пдд и забивать себе голову тем что сложно запоминается. Экзамены внутри автошколы плюс минус приближены к сдаче в ГИБДД. Сдала с первого раза, откатала без замечаний и ошибок.
Арсений Федосов
Хороший препод, позитивный секретарь, если не понятно донесут информацию, правила ПДД не очень коректны, и даже эти нюансы вам пояснят. Медицина из первых рук скорой помощи, так что подковка в знаниях, будет на высоте , ещё бы практика на вызовах. Думаю желания нарушать правила не возникало бы.
Ярик Болтов
Максимально лояльная и готовая пойти на встречу курсантам. Если возник какой-то вопрос, то администрация прям как служба помощи: поможет, расскажет и решит вопрос.
Ксюша Колесникова
Отличная автошкола! Хорошо преподают теоретический материал. Отдельное спасибо инструктору Радику Николаевичу. С его помощью с лёгкостью сдалатэкзамен с первого раза.
Валентина Истомина
Отличная автошкола, пришла без опыта, всему научили, сдала всё с первого раза на категорию В. Отдельное спасибо инструктору Роману Олеговичу.
Анастасия Петухова
Лучшая автошкола. Шли на все компромиссы,помогали во всем. Не получилось продолжить обучение,к сожалению, но школа вошла в положение и вернули деньги!
Наталия Беляева
Никогда бы не подумала, что смогу управлять автомобилем уверенно и без страха, да еще сдам экзамен с первого раза! Огромная благодарность инструктору, человек, который вкладывает душу в каждого ученика и с большим терпением и верой в каждого доводит его до результата!
Инга Павлова
Автошкола вас полностью сопровождает на экзамене. В случае провала на теории или же на практике не нужно переживать, т.к. про вас не забудут и будут всячески стараться вас отправить на повторный экзамен побыстрее.
Аня Морозова
Если нужна автошкола, чтобы именно учили думать и самостоятельно принимать решения на дороге, то эта автошкола точно поможет. Теорию нам рассказывали интересно. Даже сказал бы, что как то в формате диалога-стендапа. Мне понравилось, что нам именно рассказывали\объясняли, как ПДД работает на дороге.
Валерия Мещерякова
Получила права именно в этой автошколе. Очень внимательные, добрые, отзывчивые, терпеливый люди. Всегда помогут, посоветуют.
Елена Прохорова
Отличная автошкола, шикарные преподаватели. Быстрое и качественное обучение, Роман Олегович лучший инструктор!
Татьяна Алтырева
Всё обучение прошло быстро, качественно и легко. Очень организованно были спланированы сдача теории и самого вождения. Каждое занятие проходило на позитиве, никогда не было даже мысли о том, что у меня что-то не получиться.
Светлана Темирязева
Удобное расположение, классные преподаватели. Я всем довольна, а ещё мне очень понравилось что была беспроцентная рассрочка на обучение. Спасибо за ваш сервис, рекомендую.
КЖ
Ксения Железная
Вы моё спасение, крутая автошкола. Огромный плюс что теория была онлайн, с моим графиком работы для меня это очень удобно. А ещё здесь классный инструктор Сергей Семёнович!
Василий Можаев
Полностью доволен этой автошколы, обучались здесь вместе с женой. Отличный уроки, хорошие машины все сотрудники молодцы. Директору Руслане Рафаэлевне огромное спасибо!
Милена Зорина
С удовольствием всем рекомендую это школу. Не было никаких проблем за время обучения, всегда все с удовольствием. Очень понравилось что здесь есть скидки для студентов, для меня как раз это было очень хорошо. Уроки интересные, всем советую.
Станислав Жвалов
Автошкола супер, отличное расположение. Все сотрудники молодцы, получила права с первого раза, спасибо моему инструктору Радику Николаевичу.
Анна Островская
Огромное спасибо автошколе, там работают отличные преподаватели. Лучшие в своём деле, очень к себе располагают, всем советую.
Леди Моторс, автошкола
28 февраля 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо за отзыв. Без аварийной езды желаем тебе, ровных дорог, много увлекательных путешествий на машине.
Мария Канаева
Безумно рада что выбрала именно вас и всем советую. Лучшая автошкола!