Сковородка
Блинная
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
МН
Марьяна Наводная
Невыносимый запах туалета во всём помещении. Просто отвратительно было сидеть и кушать, как персонал сам этого не замечает? И куда смотрит руководство… Мебель уже давно требует химчистки, состояние хуже, чем в автобусе. Кассир тормозит и совсем не вежлив. Самая ужасная точка сковородки, которую посещала. Ценовой диапазон абсолютно не соответствует
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ВД
Владислав Дунаев
Сделал заказ на сайте Брал себе блин купеческий и блин с жульеном Через 4-5 часов страшно скрутило живот, началась тошнота. За этот день ничего не ел кроме блинов. Не рекомендую посещать данное заведение.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Владислав. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677…
Алла Колодий
Показалось немного странный персонал. ))
КВ
Ксения Васильева
Всё вкусно. Кассир вежливый, готовность быстрая
КМ
Катерина Молчанова
Вчера с дочкой пообедали и отравились блинами ветчина-помидоры, сыр. Не советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Катерина. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
Евгения Калинка
Хамство персонала зашкаливает, в частности кассира Дианы
Anna R
Хожу часто проблем на возникало ,да возможно очереди в обед или после рабочее время но к этому надо быть готовым везде ))А так спасибо за сервис и вкус
Мафия Местная
Заказали два блина, кассир Оксана спрашивает нужна ли сметана к брынзе я ответил, что да. Потом спросила нужно ли к купеческому, я сказал нет. Подхожу забирать заказ, а там только один блин. Спрашиваю почему один, говорит вы сказали что вам не нужно купеческий. В итоге сделали меня виноватым, как будто это я не правильно сказал. Хотя я не один там был и всё слышал. В целом хамское общение сотрудника, спасибо что накормили. Приду ли я ещё раз сюда, ответ очевиден)
КГ
Кэтрин Гилева
Заказывали один блин по факту сделали другой, ожидание долгое, начинки унизительно мало! Блинная худшает с каждым разом все ниже и ниже.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Кэтрин. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
Юлия Ивонина
Вчера зашли с ребенком, хотели покушать, но кассир сказал, что ожидание ОТ 20 минут! При этом зал почти пустой, а за жаркой блинов ни одного человека, на что мне кассир сказал, да все ушли куда-то, поэтому надо будет ждать!..... 🤬🤬🤬🤬 это вообще нормально? Ужас, и качество и обслуживание на нуле! 🤯
Марта Александрова
Живём рядом и постоянно с мамой ходим в блинную. Шоколад всегда вкусный и надеюсь не поменяют на другой. Раньше была манная каша в меню обожала её. Жаль убрали.
НП
Наталия Пазина
Чистенько, уютно, блинчики вкусные
Анастасия Блинова
Грубый, бестактный персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
МГ
Максим Грехов
Очень маленький ассортимент
НЛ
Нина Лисова
Вкусные блины, красивый ремонт 👍
OY
Olga Yakimova
Уважаемый собственник….блинчики у вас вкусные…с обслуживанием тоже проблем не возникало…хотя я у вас частый гость…два раза в неделю прихожу уже 2 года….зимой очень дует от окон….в углу подставляешь руку и прям ветерок обдувает…и как уже ранее писали, грязные подушки на сиденьях ….не очень приятно на такие садиться
Аня Н.
Красивый интерьер, не как во многих других филиалах блинной. Приятное обслуживание, вкусные блины)
Анна Ременникова
Добрый день, забежала в заведение по данному адресу зарядить телефон, ранее приходили с коллегой пообедать здесь, наблюдаю не первый раз такую ситуацию что стоят подносы с грязной посудой, гости приходят и должны сами убирать на соседний столик, чтоб уединиться... Сегодня произошла ситуация что девушка также хотела "помочь" И просто разбила посуду! Я считаю что заведение в полной мере может обеспечить ВСЕГДА ЧИСТЫЕ УБРАННЫЕ СТОЛЫ, так как посадочных мест здесь мало, потока гостей особо нет, как например в центре города! Уважаемые хозяйки зала, я работала в такой сфере и знаю как важно чтобы всегда зал был в чистоте и всегда были свободные "ходовые места" У окон.
DMITRIY DMITRIY
Сегодня зашёл в 20:43, мне отказали в обслуживании. Сказали через 5 мин закрываются. Женщина в возрасте сказала парню кассиру: "скажи что мы закрываемся, через 5 мин" Я на время не обратил внимание, когда уже ушел, то понял что что то не так.
Татьяна Пешина
Грязно. Подушки на сиденьях в неприятных пятнах, весь ремонт очень уставший. Контингент блинопеков из сильно выпивающих женщин, неприятные, за 20 минут пару раз успели поконфликтовать с посетителями. Очень хотелось попросить медкнижки у сотрудников, еле сдержалась. Не рекомендую.
Alla B🎈
Неплохие блинчики, спасибо!
Александра Тюрикова
Большенство отзывов негативные , отношение кассиров к своей работе , почему не принимает никто меры?) сделали заказ , продавец нахамила что нужно сразу говорить что заказ с собой , это должен спрашивать продавец!!! Блинчики приготовились , кассир ушел по своим делаем , минут 7 ее не было, пришла , вместо того что бы отдать заказы , начала заниматься своими делами, ходят все с недовольным лицом , вы работаете с людьми, натяните улыбку на лицо , будьте вежливее и будет меньше негативных отзывов!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Александра. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677…
ЮШ
Юлия Шабаршина
17.10 зашли с ребенком перекусить, уже при входе кассир ( мужчина) закатил глаза и что то пробормотал про себя, дал понять что он очень недоволен,опять нужно работать, принял заказ на отшибись, соусы не чего не предложил, принял заказ и убежал, больше не придем в данное заведение
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юлия. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для у…
ЕШ
Евгений Шеремет
Если хотите потратить час своего времени в ожидании заказа, то советую данное место. Очень долгое обслуживание, половина персона просто стоит и ничего не делает. Лично я больше табле не пойду
п п
Лучшая блинная. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Блины вкусные очень очень очень. Если не высоковатая стоимость, я бы каждый день только их и ела.
Михаил
блин с ветчиной, сыром и помидорами стал стоить дороже хорошей шаурмы(
Александр Юрьевич
Кормят из грязной посуды, просто ужас аппетит испорчен. Если вернут деньги буду благодарен.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
Елизавета Алексеева
Заказала с собой блины. Дома обнаружила, что нет шоколада , салфеток и приборов. Служба поддержки связалось со мной и проверила информацию. Оказываеться, складывают в два пакета: один с блинами, другой с салфетками, приборами и шоколадом (честно, я думала, что логичнее сложить все в один и не думала, что их может быть два). К сожалению, сотрудник не предупредил меня о втором пакете. Прошу об этом сообщать сразу, когда забирают заказ, т.к. не все знают или могут заметить второй пакет, особенно, если торопятся и специально заказывали через сайт с собой, чтобы долго не стоять. Плюс службе поддержки: быстро дала обратную связь, все объяснили и предложили вернуть деньги за блин с шоколадом.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елизавета. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677…
Елена Одегова
Отвратительное общение со стороны кассира Стояли за кассой вдвоём с женщиной, а она будто нас не видит и не слышит ещё и грубит , никакого приветствия Указала мне на то, что я себя как-то не так веду Вот вам и доброе утро
КТ
Кейго Таками
я хотела по1ти туда, но коментарии про обслуживание, что тараканы и хамят отбило все желание.
Яна Камолжонова
Заказывали с собой блинчик с ШОКОЛАДОМ и бананом. Но шоколада не оказалось на блинчике. Очееь обидно вышло…
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Яна. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
Сергей
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
ВИ
Виктория Иванова
Нам понравилось,приехали из екб на несколько дней,около дома оказалась сковородка.Заходили сегодня в районе 13.00,ожидание 7 минут,блинчики нежные,в общем просто и вкусно.
МA
Макс Anturage
Давно не посещал заведение . Всем спасибо . Вкусно до сблева !
Наталья Кожевникова
Ожидание долгое. 25 минут готовили 1 блин. Люди стоявшие за мной заказы получили, мне сказали :"соси весло". Пока не разоралась - не выдали, а так 3 минуты после скандала. Пухляш на выдаче спорит, что в порядке очереди все выдают. Это не так. Сам блинчик вкусный. Но время готовки и обслуживание - совдэп
АУ
Александра Урожцева
Ужасное отношение . Пришли с ребенком . Нам в лоб ожидаете 20 минут , на что ответила без проблем - по итогу перед нами отбили 2 чека . На мой вопрос а вы заказ наш приняли , парень за кассой сказал , да вы ж его не сделали . Серьезно ? Прождали 15 минут просто так . Внутри симпатично , внешний вид сотрудников доверия не вызвал . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!
МЯ
Миша Я
Ужас, обращение персонала как со свиньями, выгоняют за то что сидим хотя ресторан пустой, парни на кассах ужас не ходите ужас
СО
Сергей Обухов
Кругом грязь. Обслуживание долгое. В кафе был один. Свой заказ ждал 20 минут. Заказал блин с ветчиной помидором и сыром. Сыра вообще не было вместо ветчины вареная колбаса из помидоров попался один кусочек. Не рекомендую это место. Во первых грязно во вторых обман, экономят продукты
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для…
Марина Панина
Очень вкусные блины
Алёна Варанкина
Еда вкусная. Но персонал, раз на раз не приходиться девушка Аля, которая была на кассе, очень все медленно, рассеянная, это не понравилось, заказ принимала минут 10 при том, что собирала и другие заказы.
Варвара Спирина
Еда как и во всех точках сковородки вкусная, хороший ассортимент. Очень понравился интерьер - стильно, современно. Персонал вежливый, никаких хамских обращений или мата, как писали в предыдущих сообщениях, не услышала.
Наталья Лузина
Ходим не первый раз в сковородку по данному адресу. Всегда все хорошо и еда вкусная. К самой еде никаких претензий нет. Пришли 17.12.2023 г в районе 20:00. Я стала делать заказ. Уточняю у продавца можно ли с собой упаковать суп и салат? На что женщина которая стоит позади продаца и жарит блины в полный голос (не тихо и не скрывая свои слова) говорит-нет нельзя,ничего нельзя в язвительной форме. Мой муж ее одернул и спросил-зачем вы так общаетесь стоите? Она начала косить под глухую и слепую,аргументирую там,что она не слышит ничего ,что он ей говорит и вообще не понимает о чем речь. На что продавец сказал,что само собой это можно сделать и упакует все. Никаких извинений она не принесла за свое хамство. По нормальному это надо было конечно вашего директора вызывать ,чтобы научил таких языкастых держать язык за зубами. Думаю вы сами понимаете кто у вас в это время стоял на смене на жарке блинов и с недовольным лицом. Хамка, не работник. Таких к гостям заведения вообще выпускать нельзя. Ее максимум это на кухне нарезку делать или на складе вам фасовать тару и прочее.
Стас Бастриков
Приехал в 20:15 , супов нет..
Варвара Птичкина
7 минут ждала свой блин, а его даже не начали готовить. Можно ведь предупредить, что нужно подождать и что есть проблемы с начинкой? При этом посетителей было мало, но женщина рядом со мной ждала ещё дольше, как оказалось, тоже по той же причине. К слову о начинке: раз на раз не приходится, однажды мясной был мясным, в другой раз скорее жирно-сальным. Персонал, как уже было здесь сказано, веселится всегда как может, удивляя, мягко говоря, посетителей. Сама ценю возможность поматюкаться в молодом и дружном коллективе, но это должно происходить за закрытыми дверями, а не на всеуслышание клиентами. В зале нет мусорного ведра нигде, выбросить салфетку или фирменную упаковку от сахара некуда.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Варвара! Просим Вас обратиться на Горячую Линию сети блинных "Сковородка" т.8…
Кирилл Тетенов
Дали блин в грязной тарелке... Не ходите!
Арина Гребёнкина
Вкусно как во всех других точках. Хороший персонал, быстро все делают. Не понимаю такое количество негативных отзывов и такую низкую оценку в 2гис. Интерьер по лучше чем во многих точках. Хожу не первый раз.
НВ
Наталья В.
Вкусные блинчики и бульон. Всегда берём только в этом месте
Алексей Л
Да не плохое место, но блины сухие.
Жанна Азанова
Создали приложение, а пользоваться им сотрудников не научили.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Жанна. Просим Вас обратиться на Горячую Линию сети блинных "Сковородка" т. 89…