Эльза
Салон цветов
Доставка 24/7 по центру города бесплатно от 2000 рублей
Заказат букет на сайте
Аня Р
Этот цветочный магазин испортил мой праздник. Я так еще не ревела над букетами. Заказывала заранее здесь букет с лилиями для своей мамы. У меня был день вручения диплома и я хотела в благодарность за поддержку подарить нежный букет лилий. В итоге я тороплюсь, бегу за букетом и получаю палку НЕРАСПУСТИВШИХСЯ ЛИЛИЙ в обертке. И никого ничего не смутило! Мне сказали:"Ну они зато свежие". КОНЕЧНО СВЕЖИЕ! ОНИ ДАЖЕ НЕ РАСПУСТИЛИСЬ! Я очень торопилась и была беспилотная атака в городе, у них не работал терминал для возврата или оформления чего-либо, не было никаких вариантов, кроме как забрать "букет" и бежать. Я до сих пор не понимаю за что отдала деньги. Как же мне было стыдно дарить эти палки маме со словами:"Прости, я их заказала заранее, а они не распустились..." Брала лилии 5 июля 2025 года (нет фото при получении, тк было стыдно даже фоткать) Первый цветочек распустился только 9 июля (вот фото пруф). Там было два продавца тогда и никто не извинился. Им было все равно, что я почти реву, что это моей маме и что они не справились со своей работой (букет из одних лилий ведь это так сложно). Я не писала отзыв так долго потому что стараюсь никогда не писать негативные отзывы, но когда вспоминаю этот день, то он омрачается именно этим ужасным букетом. Поэтому я думаю, что это место стоит того, чтобы оставить негативный комментарий.
ОГ
Олег Горбунов
Заказывал цветы для своей жены и детей,все очень понравилось,цветы очень хорошие и главное цены приемлемы!!! Всем рекомендую данный магазин!!!
ВТ
Витек Тюменский
В период праздников явно не рекомендую. Не справляются с заказами, хотя набирают безгранично. По крайней мере с доставкой такая ситуация. При заказе заранее в обозначенное время опоздали с доставкой на 2,5 часа, при условии неоднократного напоминания и самоустранения от обратной связи. Я уже молчу о качестве товара.
Евгений Кудряшов
🖐
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Обращайтесь 🤗
Алексей В.
Большой выбор букетов, рекомендую. Цены нормальные
МР
Марк Рожков
Прекрасный салон цветов, свежие букеты и внимательное обслуживание. Очень доволен!
КТ
Ксения Танкова
Покупала в этом магазине букет «Джульетта» для любимой мамочки❤️цветы свежие,яркие,красивые. Рекомендую данный магазин! Спасибо 😉
ЗЯ
Зоя Ямщикова
Попросила букет, собрали быстро. Цветы свежие, по цене недорого, результат на лицо.
ЖБ
Женя Белых
Покупал цветы жене. Цветы были свежими, собрали красивую связку. Цены приемлемые, доволен покупкой.
РХ
Равшан Хабдулгаметов
Хороший магазин, всегда беру тут цветы. Оги здечь свежие, ассортимент широкий. Персонал всегда вежливый и красиво оформляет букет. Цветы стоят долго.
ТП
Тимофей Пустов
Собрали связку быстро, всё свежее. Радуют широким ассортиментом и интересными предложениями.
МЦ
Михаил Церетели
Цветы супер, просто супер! Собрали букет очень быстро, ценник класс, и всё свежее!!
Серафима Малюгина
Давно тут покупаю цветы. Всегда всё свежее, а любые связки делают быстро и по хорошей цене.
Алиса Кутикова
Всегда можно выбрать что-то новенькое, столько свежих цветов и идей для букетов. Просто здорово!
ВИ
Валентина Игошева
Зашла за цветами, собрали быстро и недорого. Букет свежий, цена реально выгодная!
Tatyana Tatyana
Молодой человек подарки на день рождение букет, все отлично😍
Василий Мисик
Прикольный салон , очень часто покупаю цветы. Супер обслуживание!!!!
Алена Белая
Самые ужасные и не качественные цветы , за 16.000₽ Цветы завяли уже к вечеру , когда их привезли Розы старые и не красивые Цветы были разной длины и размеров , не то что просили Вопрос со мной никак не был решен, предложили жалкую скидку и букет комплимент Так же они опоздали с доставкой, привезли позже указанного времени По мимо испорченного настроение , они еще испортили праздник Наглядный пример как выглядят убогие веники за 16000₽
ТИ
Тимур Ибрагимов
Цветы были свежайшие, доставка точно в срок, а флорист учла все пожелания. Очень красивый и стильный букет, чувствуется рука мастера. Обязательно буду обращаться ещё.
СН
Стас Намин
Заказывал букет девушке, собрали красивый и свежий. цена нормальная. Девушке понравилось, буду обращаться ещё.
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный салон. Пользуюсь услугами салона уже не первый год. Всегда цветы свежие. Персонал вежливый и всегда порекомендует что лучше приобрести и как оформить букет. Букеты красивые и качественные. Рекомендую!
MT
Maygun T
Молодой человек заказывал 2 раза букет из вашего магазина. Во-первых, из-за скотча, который используется при связке букета (а точнее оформления), стебли цветов преют и быстро гниют. В первый же день вода в вазе становится мутной. Во-вторых, оба заказа были оформлены через Яндекс доставку,"Букет комплимент 1 нежный", в состав которого входит хризантема, кустовая роза, гвоздики, ЭУСТОМА и пистация, стоимость его 2790. В букете эустомы не было, кроме того, на данную стоимость не было добавлено других цветов, замену не согласовали, не оповестили, а просто прислали букет, по себестоимости дешевле. Вместо эустомы могли поставить другие цветы и этим компенсировать разницу (согласовать с клиентом замену состава тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО). Как итог мы имеем букет, который стоит по факту дешевле, некачественный сервис и сгнившие стебли цветов на следующий день. Не рекомендую. Прекратите использовать скотч!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дату, номер заказа или адрес доставки
Александр Доля
Купил цветы - пионы Случилось это в 23-50 30 ноября 2025 года Дома поставил в вазу с водой Ну а уже наутро , в 8-00 утра , цветы умерли 11 штук по 700 рублей Совсем плохо Написал собственнику Эльзы с фотками - тишина Видимо это нормально для данной компании
Полина Осетрова
Цветы заказываю не первый год, доставка вовремя, цветы всегда свежие! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СБ
Софья Баранова
Отличный магазин всегда свежие цветы , на заказ привозят что захочешь 🤓🤩 флористы всегда помогут подобрать цветов как на любой кошелек так и на любой вкус
Эльдар Нуриханов
Специально пришёл чтобы купить цветы так как в округе ближайших кварталах нету круглосуточного. И вот что я увидел
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. А во сколько это было?
ГК
Григорий Кустов
Часто беру цветы, всё честно, репутация хорошая и вызывает доверие.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЗА
Замир А
Получилось очень классно, хороший магазин, лучший в городе. Теперь букеты буду покупать только у вас. Рекомендую !!
ТЧ
Таисия Черныха
Мне нужен был срочный букет, и тут все сделали буквально за пару минут. Цветы свежие, красота и оперативность!
МД
Максим Демидов
Недавно я приобрёл огромный букет в этом салоне и был удивлен хорошим обслуживанием персонала. Букет сделали отлично! Подарок классному руководителю очень понравился!
ИУ
Ирина Удома
Цветы всегда свежие, собирают букеты очень быстро и не дорого. Любой вопрос с цветами решается отлично.
ВИ
Валерия Иволгина
Цветы всегда такие свежие, будто только с клумбы! И букеты собирают очень быстро, а главное – красиво и не за все деньги мира. Мне тут помогли решить любой цветочный вопрос.
ЯЮ
Яков Юракин
Нужны были цветы. Тут всегда свежие, букет собрали быстро и то, что надо. Приду ещё.
МХ
Марфа Хохорина
Всегда беру здесь букеты! Цветы свежие, оформляют быстро и красиво, советуют, что лучше выбрать. Очень довольна!
Оксана Г
Любимый магазин! Всегда свежие цветы и большой выбор готовых букетов.
РЮ
Рамиль Юсупов
Нужен был букет на день рождения, оформили быстро и красиво! Цветы свежие, подобрали отличную композицию. Цены вполне приемлемые. Решили все мои цветочные вопросы!
СВ
Света Вавилова
Красивый и приятный салон, всегда свежие цветы. Сотрудники вежливые и внимательные, посоветуют, помогут выбрать цветы. Флористы собрирают шикарные букеты. Рекомендую.
МЛ
Матвей Лебедев
Отличный цветочный магазин. В наличии всегда хорошие свежие цветы,оформляют быстро и недорого, собирают очень красивые связки из цветов. Рекомендую данный цветочный магазин.
ЭИ
Эльвира Иванова
Сегодня снова букет от Эльзы. Свежие шикарные цветы. Подходят для любого интерьера. Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ооочень приятно!!! 🌸🌸🌸
Илья Мосягин
Цветы свежие, сотрудники приятные и профессионалы своего дела. Спасибо!
РА
Раушания Абуова
Огромная благодарность салону цветов "Эльза". Отправили свежий, шикарный букет и во время доставили получателю. Оставайтесь такими же чуткими и внимательными к своим покупателям. Еще не раз обращусь к вам за помощью, так как вы профессионалы своего дела.
Светлана Смирнова
Спасибо, букет прекрасен))) Доставили быстро, цветы свежие, отдельное спасибо за подарок, очень приятно
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно🌸🌸🌸
Анна Хваткова
Много лет покупаю цветы именно здесь. Даже покупала мой свадебный букет у них. Цветы свежие, всегда радует ассортимент хризантем и роз, но хотелось бы побольше разнообразия остальных цветов, к сожалению, кВ.м не позволяют. Флористы всегда проконсультируют Но некоторые уже готовые букеты видно, что стоят не первый день
КС
Катерина Смирнова
Муж подарил шарик,надутый гелием,он не простоял и суток.Часов через 12 начал падать.Поменять или перенадуть отказались.Безобразие!!!
Алексей Алексеев
На протяжении многих лет покупаю здесь цветы! Качественный, свежий товар. Очень приятные продавцы!
Сергей Коковихин
Отличный магазин цветов! Всегда приятное и чуткое обслуживание! Помогают с выбором цветов и составлением букетов! Находится в самом центре города! Огромный плюс, что магазин подключен к UDS, ещё больше бонусов можно получать! Спасибо большое!
АЕ
Анастасия Ершова
Прекрасный магазин. Букеты на заказ готовы в срок. Все красиво, аккуратно. Вежливый персонал. Интересная бонусная система. Рекомендую
Роман Ознобишин
В целом цветы хорошие свежи (какие и должны быть за эти деньги ) но проблема явно у них с сайтом который нуждается в обновление 1. Пункт (удобное время доставки) явно при увеличено так быстро не доставляют То есть рассчитывайте с запасом плюс 30 мин , а то и больше если повезёт 2. Пункт с открыткой не актуален ее просто не кладут , если на вас взошло вдохновение и вы своей возлюбленной написали поэму то ваши труду будут напрасны
Анастасия Ларисова
Рекомендую данный салон, цветы свежие
Давид Комиссаров
Букет собрали прям как я хотел, быстро. Жена довольна, а это главное. И по деньгам вышло нормально, не как у барыг.