МАМСИКИ.РУ
Магазин для мам
Всё для будущих и кормящих мам в одном месте. Больше чем магазин!
Посмотреть каталог
Лада Ковтун
Выбран компанией
Замечательный магазин и не менее замечательные консультанты. Изначально познакомилась с покупки джинс для беременных. Приносила всю беременность с 16 недель, качество шикарное. Так же прошла тут курсы, информация даётся без воды и по делу. После родов потребовался бандаж, но т.к. было очень тяжёлое состояние после родов лично приехать не было возможности, подобрали бандаж онлайн, отложили и отправила за ним мужа, ему все объяснили и так же если не подойдёт размер, то предложили в случае чего поменять. Но все подошло идеально. Короче, рекомендую👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Лада, нам очень-очень приятно, благодарим за высокую оценку и вдохновляющие слова! Счастливого и лег…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Покупаю подушки для беременных не в первый раз. Очень удобные и качественные. Пользуюсь ассортиментом данного магазина более 10 лет. На данный момент покупаю подушку для личного пользования для себя и мужа, как просто подушку. Есть доставка. Продавец очень доброжелательная.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, да, качественные удобные подушки мы продаем давно, а отзывы о них в открытых источниках п…
Евгения Сухарева
Отличный магазин одежды для будущих мам, большой выбор одежды как для мамочек так и для новорожденных. Приятные, квалифицированные консультанты.Всегда помогут с выбором. Спасибо вам что вы есть❤️Искренне рекомендую посетить это уютное место❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вам в магазине и на лекциях 🧡🧡🧡
Мария Снигирева
Очень комфортный магазин с хорошим выбором товаров для новорожденных, одеждой для беременных и кормящих мам. Есть бесплатные лекции по грудному вскармливанию, платные курсы для беременных и занятия для пар. В продаже есть подарочные сертификаты. Внутри всё уютно, есть кулер с водой, конфетки, туалет, мягкие диванчики.
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова! Мы действительно делаем все, чтобы будущим и молодым мамам было у…
ОЯ
Олеся Я
Прекрасный магазин! Чудесные, вежливые консультанты с легкостью подберут нужный размер. Отличный выбор по доступным ценам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв, всегда рады Вам 🧡
N P
Дороговатый магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
N P, обычно наши покупатели наоборот отмечают адекватные цены :). При этом мы несём ответственность…
Цвигун Олег
Отличный магазин
14 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку 🔥!
Алёна Баландина
Отличное место для покупки товаров для будущих мам и детей. Работает чудесный, отзывчивый персонал, всё покажут и расскажут, помогут подобрать комфортную одежду и не только. Также на их площадке проходят курсы для будущих мам в удобной комнате с комфортными диванами, подушками и есть инвентарь для демонстрации и отработки практических навыков.
11 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады Вам на лекциях и в магазине 🧡
М М
Прошла курсы "Азбука счастливой мамы". Однозначно рекомендую для тех, кто впервые станет родителями (хотя на курсах были девочки и со второй беременностью). Информация подаётся ёмко, без лишней воды. Лекторы с медицинским образованием и личным опытом рождения детей, придерживаются доказательной медицины. Выбирала между онлайн курсами из других городов и очным в Перми, и не пожалела, что выбрала именно курсы в Мамсиках. Информация о Пермских роддомах, их особенностях (об этом явно не скажут на других онлайн курсах). Список вещей в роддом (тоже с учётом Перми). Роды, послеродовой период, и уход за новорожденным - самые основные темы. Курс не растянут, очень динамично проходит. На очных встречах достаточно удобно находиться (диванчики, подушки для беременных, кондиционер летом, уборная), есть кулер с водой, перекусы. После прохождения курса даются временные доступы на записи лекций, чтобы повторить что-то после обучения (огромный плюс, так как с первого раза всё сложно усвоить, особенно в состоянии беременности). После курса появилось больше уверенности, пропал страх. Была также на бесплатных лекциях (информация не менее полезная), тренинге для пар (муж сказал, что если бы не узнал это всё сейчас, то потом бы запаниковал). Обычно на свадьбу мы не жалеем времени и средств, а рождение ребёнка ещё более важное событие для семьи! Готовьтесь к родам уже сейчас, вам будет намного спокойнее.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за невероятный ёмкий отзыв 🧡 Несомненно, он будет очень полезен будущим мамам, выбир…
Алла Гусарова
Все прошло шикарно. Купила себе лифчик для кормления. Дали покормить ребенка. Предложили чай или воду. Короче я хочу быть такой же вежливой как они. Пандус конечно не удобен. Но помогли спустить. Качество товаров хорошее. Паленке 5 лет сносу нет.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим, что нашли время для отзыва, нам очень приятно! Да, пеленки - наша особая гордость…
Александра Ладейщикова
Приятный продавец. Большой ассортимент одежды для беременых. Цены приемлемые, в некоторых случаях даже ниже. Качество одежды хорошее. Рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам в магазине и на лекциях!
ВВ
Василиса Василиса
Прекрасный продавец, покупала колготки ,цены приемлемые ✅
9 ноября 2024, официальный ответ
Ханна, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады Вам 🫶
ИС
Ирина Савон
От всей души благодарю продавцов-консультантов магазина «Мамсики». Захожу периодически в магазин, в этот раз купила бюстгальтер и трусики. Помогли мне подобрать размер. Предложили огромное количество моделей. Я не беременная, но белье и одежда подходят и для меня идеально. Спасибо. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Да, белье очень комфортное для девушек в любом положени…
Evgeniya Anikina
Возможно, ассортимент и хороший, но не было шанса оценить, т.к. с коляской просто не подняться. Пандус не предусмотрен для нашей коляски (передние колеса близко друг другу). Приехала, постаяла, посмотрела на двери, ушла )) Одной маме с коляской- не зайти. Нужна помощь, или без коляски идти
12 октября 2024, официальный ответ
Евгения, мы всегда помогаем подняться с коляской. Если вы еще не далеко - вернитесь, позвоните, 2340…
Светлана Стас
Приходила в магазин купить на лето шортики и футбол очку продофцы консультанты очень вежливые девушка изменила меня подобрала по моим бедрам шортики и по талии футбол очку спасибо большое
10 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку, всегда рады Вам!
Оксана Федотова
Хороший магазин для будущих мам. Большой выбор одежды. Во время беременности спасал этот магазин. Так же есть ассортимент для новорожденных.
3 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова ;)!
Oso Ted
Очень приятный персонал! Все объяснят, подберут. Чувствуется забота при каждом посещении. Ну и ассортимент товаров очень хороший и для малыша, и для мамы, как на период беременности, так и после родов.
5 мая 2024, официальный ответ
Oso Ted, благодарим за отзыв, всегда рады Вам!
Анастасия Иванова
Потрясающий ассортимент товаров для беременных и мамочек, консультанов таких искренних никогда не встречала, а самый крутой бонус - это возможности узнавания всей необходимой информации по родам, грудному вскармливанию и уходу на новорожденными от профессиональных консультантов. Такого проекта нет у нас в Екатеринбурге, поэтому дистанционно я и закупаюсь и учусь именно здесь!
7 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы, Вы вдохновляете нас на новые свершения! Всегд…
AVV AVV
Консультанты супер! Все быстро подобрали! 👍Вещи удобные и стильные😊
16 марта 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв, мы счастливы, что Вы довольны :))!
Ксения К
Отличные курсы, очень познавательно и полезно, особенно для тех, кто впервые станет мамой)) в магазине хороший ассортимент!
18 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку наших курсов и магазина, всегда рады Вам!
Лилия Сесюнина
Одежды для беременных не очень большой выбор, да и сами модели не модные.
3 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за обратную связь. У нас богатый ассортимент модной одежды: есть и широкие, и узк…
Елена Морланг
Замечательный магазин с замечательными консультантами. Сразу подобрали нужный размер, подсказали что лучше, рассказали все подробно. Курсы преподносятся понятно, очень много полезной информации, все по делу и всегда понятно. Заходить приятно
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за вдохновляющий отзыв, всегда рады Вам в магазине и на лекциях!
Анна Смышляева
Покупала здесь леггинсы для беременных, фирмы modamama Это самая лучшая моя покупка в «интересном» положении) Безумно комфортные Мамочки, берите, не пожалеете
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего товара. Да, modamama - наш давний и любимый постав…
МП
Марина Потехина
Хороший магазин
30 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку, всегда рады Вам!
Ирина Анатольевна
Посещала курсы в мамсиках, очень понравилось, все по делу и много действительно полезной информации. Рекомендую
22 октября 2023, официальный ответ
Ирина Анатольевна, благодарим за высокую оценку, всегда рады Вам на лекциях и в магазине!
Im
Its me
Отличные курсы и отличный магазин, цены дешевле, чем на wb)
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам!
Алексей Касаткин
Только одежда
21 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, у нас есть одежда и белье для беременных и кормящих мам; одежда для новорождённых; товары в…
Мария Мария
Отличный магазин для мам, большой ассортимент и вежливые продавцы. Рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам!
МТ
Мария Тунева
Вежливые продавцы!
11 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и необычный отзыв, всегда рады Вам!
Ольга Котельникова
Отличный магазин. Искала бюстгальтер для кормящих большого размера. Пол Перми проехали, нигде нет. В Мамсиках нашлось все по душе. Большой выбор, милая девушка консультант. Спасибо вам. Теперь знаем где вы находитесь, обязательно придём ещё.
25 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв, мы тоже очень рады, что встретились с Вами!
Василий Вертешев
Классный магазин с невероятным количеством специализированных товаров, разных расцветок и размеров и с приятным продавцом
30 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв и фотообзор. Рады, что в "Мамсиках" Вам тоже все понравилось ;). Оставайтесь уже с нами!
Грануш Багдасарова
Для начала скажу что консультанты, которые заинтересованы в клиенте, и знают что говорят и советуют-первый плюс. А также качество товаров, тех что по крайней мере купила я, на высоте. Для сравнения, я брала пеленки в разных магазинах города и не только города но даже и пригорода, и только из этого магазина пеленки после стирки НЕ деформировались. Буду брать только у них. В общем-советую
28 марта 2023, официальный ответ
Грануш, благодарим Вас за высокую оценку! Да, мы тщательно отбираем поставщиков для нашего магазина…
Елена Кусакина
Хороший магазин, уютная атмосфера, приветливые девушки консультанты. Современный выбор одежды для будущих мам и малышей. Купила джинсы и колготки, довольна, спасибо!🌸
15 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку, всегда рады Вам!
Оксана Кирякова
Хороший магазин для будущих и молодых мамочек и малышей. Всегда приветливые внимательные девушки, атмосфера добра и любви
4 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, очень приятно, благодарим!
МЧ
Марина Чалова
Отличный магазин! Есть все что необходимо беременным, помогли подобрать правильный бандаж.
16 января 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку, мы стараемся сделать жизнь будущих и молодых мам комфортнее :). Всегда рады Вам!
А.
Алёна .
Кусачие цены
12 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, мы удивлены и огорчены. По отзывам покупателей цены у нас самые привлекательные среди пермски…
Ева Соколовская
Ходила на курсы, спасибо Анастасии, хороший толковый преподаватель)
21 ноября 2022, официальный ответ
Ева, благодарим за высокую оценку, всегда рады Вам на лекциях и в магазине!
Алиса Семерикова
Хороший выбор. Грамотные продавцы.
5 ноября 2022, официальный ответ
Алиса, благодарим за высокую оценку, всегда рады Вам! О, спасибо за фотографию! Серьёзный муж с супер-подушкой!
ТФ
Татьяна Фуллина
Посещала курсы по подготовке к родам, а так же лекции по слингам и высаживанию. Осталась очень довольна! Лекторы профессионалы своего дела! Очень дружелюбный персонал. Спасибо большое!
30 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам на лекциях и в магазине!
Мария Сулимова
Замечательный магазин с отличными консультантами и выбором одежды! Цены не дороже чем в интернете, но зато можно всё померить и получить грамотную консультацию! Спасибо 😃👍
10 июля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады Вам!
Анастасия П
я посещала курсы для беременных по подготовке к родам, курсы по адаптационному уходу за новорождённым с папой и лекцию по слингам - всё очень понравилось, полезно, интересно, а, главное- необходимо! Особенно, если ждёте первого ребёнка 😊 рекомендую)) а ещё здесь очень хороший магазин для беременных и классные вещи для новорождённых детей 👌🏻
3 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, всегда рады Вам ❤️
Olga Guerra
Сегодня была в вашем магазине. Осталась в полном восторге. Вежливый персонал, приятное обслуживание. Помогли своими советами. Огромное вам спасибо! Ушла очень довольная)))
28 мая 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку, всегда рады Вам!
Мария К
Прекрасный магазин. Главное всё что мне нужно было и будет в будущем я нашла в одном месте. Огромная благодарность девочкам продавцам, всё показали рассказали и даже больше. 💐 Цены приятно удивили, рассчитывала на дороже. Рекомендую.
9 апреля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам в магазине и на лекциях.
Наталья Николаева
Купила все что хотела и это в одном магазине. Мужу это очень понравилось))) Продавец умница, на все вопросы ответила, подсказала что лучше взять. Покупками довольна! Спасибо!
10 января 2022, официальный ответ
Наталья, очень рады, что угодили мужу ))) Благодарим за высокую оценку, приходите почаще к нам в маг…
Мария P
Очень все понравилось! Здесь можно взять напрокат слинг и если потом купить его новый, то прокат бесплатно. Очень вежливые консультанты! Помогут, подскажут, ненавязчивые! Есть место покормить грудью ребёнка и чай. Ещё здесь лекции проводят, но я не ходила. Рекомендую!
4 декабря 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку, возникнут вопросы по слингу - обращайтесь за консультацией, при…
Ангелина Санникова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент , как раз для современных мам 👌 Продавцы очень доброжелательные, помогли 🥰 Жаль, что раньше не знала(((
26 сентября 2021, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку! Нам тоже жаль, что вы не знали про нас раньше, хорошо, что теперь знаете 😘 Всегда рады Вам!
ЛБ
Любовь Бабушкина
С мужем посетили курс "АДАПТАЦИОННЫЙ УХОД ЗА РЕБЕНКОМ В ПЕРИОД НОВОРОЖДЕННОСТИ", хочу выразить благодарность лектору Светлане Поплаухиной, все очень понятно, доступным языком объяснила, показала и дала возможность на практике закрепить полученные знания. Всем будущим мамам рекомендую посетить курс и не забудьте с собой позвать супруга. Спасибо, вы делаете великое дело🙏
1 августа 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за высокую оценку лектора и тренинга, счастливого родительства Вашей семье, в…
Софья Мальцева
Посетила спонтанно, когда искала, что подарить ребенку подруги на смотрины. Сама не в теме. Сперва показалось, что ассортимент скудный. Но при этом продавец помогла подобрать необходимые вещи. Все очень качественное. Рюкзаки-слинги действительно стоят своих денег
14 июня 2021, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Действительно, у нас маленький торговый зал, зато б…
Лизочка Лизочка
Хороший магазинчик. Есть уголок для деток, чтобы порисовать. Вежливые консультанты. Даже сделали скидочку! За что прям огромное спасибо 😇
2 июня 2021, официальный ответ
Лизочка, благодарим за высокую оценку, всегда рады Вам!
ЕЕ
Елена Е
Магазин супер! Была первый раз и осталась очень довольна. Купила все что хотела, обслужили девочки хорошо. Цены нормальные!
9 мая 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку, всегда рады Вам!