Фаворит
Конный клуб
Евгения Симонова
Очень понравилось на прогулке с лошадьми. Лошади воспитанные, послушные, красивые- одно удовольствие проводить с ними время. Инструктор- Анастасия Доброжелательная девушка, пригласила в конюшню, разрешила покормить лошадей вкусняшками, которые сама нам дала, интересно рассказывает и помогает в вождении лошади, с желанием занимается экскурсией. Обязательно вернёмся сюда еще раз, Всем Рекомендую 👍!!!
Димка Артемьев
Прогулка семьей получилась отличной. Лес приятный, инструктор очень внимательная, добрая и профессионал, ехала с ребенком, общалась идеально, как педагог. Лошади хорошие, послушные. Из минусов - сам клуб, для го гостей фактически ничего не предусмотрено. Не хватает места для переодевания, нормального туалета, или вообще хоть какой-то зоны для клиентов.
КТ
Константин Т
Отвратительно. Ужасно. Полный мрак. Категорически не рекомендую это место для проведения любых мероприятий. Такого наплевательского отношения никогда не встречал. Отмечали здесь свадьбу с друзьями, арендовали беседку, мангал, фотосессию с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ фотографом и брали в аренду лошадей для катания галопом. По итогу вся беседка с мусором, крапива с человеческий рост, везде мусор и старая сломанная мебель была разбросана по всей территории, беседка никак не была подготовлена от слова совсем, даже столы и лавки пришлось искать по территории и таскать самим. Фотограф молодая девушка которая сама сказала что только учится, а денег взяли как за профессиональную фотосессию. Прогулка на лошадях тоже пошла не по плану, вместо резвой часовой прогулки удалось поскакать быстро всего пару минут. Лошадь сильно чихала и кашляла, я спросил норм ли это, меня заверили что это нормально, но лошадь не смогла скатать и пришлось ее заменить, но вместо того что бы дать ей отдохнуть или подлечить они поставили ее в следующую группу и там ситуация повторилась. Из за того что лошадь не правильно запрягли у лошади порвался рот и все мероприятие просто встало на час и мы просто ждали пока они разберутся в ситуации, вместо того чтобы поменять лошадь. Про туалет и раковину для гостей это просто смешно. Слив в раковине настолько забит что вода просто перетекает через бортик на тебя но не в слив, в помещение с нормальной раковиной хозяйка меня не пустила сказала что на улице есть это чудо. Туалет просто дырка в полу в которой лежит мусорное ведро с какашками, все изгажено, про уборку там явно никто не вспоминал. Желаю хозяйке этой конюшни чтоб с ней обращались точно так же как она относится к гостям. Отвратительно!
И
Иван
Сервис на нуле , лошади всё время кашляют крехтят , сервис хотя бы можно найти по ориентированней , инструктор по пути потерял телефон , просил маме набрать чтоб номер узнать и прогуляться с ним , когда мы с друзьями отмечаем свадьбу 🤯
Еся 🖤
Была там в лагере там очень хорошо походы кружки квадрики но минус в том что вот были две вожатые которые постоянно заставляли что то делать вот дожди были и появилась грязь я там со своими двумя подругами любила увязать но как в друг приходят вожатые говорят пошли вон из этой грязи вы должны делать что-то полезное для лагеря ну мы такие ладно хорошо и говорят у нас обед идите их доставайте мы говорим то что их съели а они говорят вы не должны были есть Эммм как это не должны, ещё когда кружки забирали я ладно забрала моя подруга берёт а ей говорит вожатая с которой мы были только один день стой не бери кружку она не положила на стол а она как заорёт типо я сказала не бери значит не бери она довела её до слёз моя подруга сказала это моя кружка я взяла посмотреть она долго не могла успокоиться 😭 а сама я очень хорошо отношусь к этому лагерю очень понравилось хочу в следующем году приехать туда снова
Наталья Пермякова
Недавно мне посчастливилось совершить верховую прогулку, и это был опыт, превзошедший все мои ожидания. С самого начала чувствовалась профессиональная и дружелюбная атмосфера. Инструкторы были внимательны и терпеливы. Они подробно объяснили основы управления лошадью и обеспечили нашу безопасность на протяжении всего маршрута. Сами лошади были ухоженные и спокойные, каждая со своим уникальным характером. Мне досталась прекрасная кобыла по имени Красавица, с которой я быстро нашла общий язык. Она была послушной и чуткой, что позволило мне расслабиться и наслаждаться каждым моментом.
РШ
Ренат Шайхенуров
Все на высоте!!!!
Марьяна Чурмаева
Конюшня прекрасная) Ходили с подругами все понравилось. Лошадок разрешили покормить, и расчесать) Лошадки милые. Одно только не понравилось . Купили на 15 минут 4 девочек 11-10 . Две тысячи (. Пошли по поселку маленьким кружочком , шли по камням.
💬💬 🔇🔇🔇🔇🔇
Обнажаю эту конюшню любимая славуська жить без нее не могу просто зайка (на фото я и слава)
Denic Semushev
Детям все понравилось
Ульянчег Йомайо
Всё прекрасно! Ходили вместе с подругами. Все восторге. Лошадки красивые, работники с уважением относятся к своим клиентам. Вообщем и целом конюшня хорошая.
ИХ
Ильсур Ханов
Очень хорошие работники, рассказали про каждую лошадку, прокатились верхом, (вспомнил былую молодость), какая лошадь как к ним попала, какую спасли от попадания под нож. Хорошую работу делают, молодцы, низкий вам поклон!!!
Т
Татьяна
Спасибо большое за катания! Мы прекрасно провели время, заботливые девушки все объяснили, очень приветливый персонал! Лошади влюбили нас в себя! Огромное спасибо 😊 Еще приедем 🙂 Видно что лошадок любят
МЛ
Мария Ларионова
Много лет ездим в этот клуб прогуляться по лесу и пообщаться с лошадьми.
Maria Aminova
Не рекомендую! Приехала с сыном покататься на лошадях. Хозяйка Наталья отправила с молодой девушкой которая забыла маршрут и в итоге она шла пешком и вела лошадь и катали нас среди жилых домов. Вместо часа катание длилось 40 минут. На мои возмущения хозяйка сказала, что в это время у нее не было опытных сотрудников и либо докатывайтесь (снова по улицам), либо платите за час. Скидку делать отказалась. За катание взрослого и ребенка я заплатила 3500 р. Покататься по частному сектору я могу и на машине, а на лошадях предполагается что будет лес или отведенное место. Никаких компромиссов нет, услуга оказана не качественно.
Chloe Perm
Самый худший конный клуб в городе. Сарай, никакой организованности. Владелица клуба Наталья - очень грубый и нетактичный человек. При этом ценники как в нормальном клубе. Крайне не рекомендую.
Катерина Куликова
Плохой опыт, тоже опыт. НЕ рекомендую Сегодня мы пытались заехать в дневной лагерь конного клуба Фаворит. + 6 тыс.руб по скидке за пять дней с 9-19 с ланчем и ужином. Очень дёшево + Деньги за неоказанную услугу после получаса споров нам всё таки вернули - никто из взрослых вашего ребенка не встречает, договора никакого нет - на смене инструктора тоже нет, есть ребята сегодня их было двое 14-15 лет которые не знают что вы от них хотите, просто подрабатывают - веранда без отопления, спасибо что в дождь не на улице сидеть - на ланч горстка сухого завтрака И о главном, ребенок заехал в 9 , 9-30 никакого знакомства нет,инструктажа нет. Никто не встретил.В связи с плохой погодой смены лагеря не переносят.(хотя все занятия на улице) До 11-30 сидела одна и ещё двое ребят, ждали что их хотя бы покатают на лошади. Покормили детей только после звонка хозяйке уже в 12. Организация площадки нулевая.Хозяйка живёт через дом, но за дневным лагерем не следит, что там она не знает, заинтересована только в деньгах. Ребята которые работают никакого отношения к обучению верховой езде не имеют и расписание какого-то там лагеря не знают. (Кто будет отвечать в ситуации например ЧП за детей не известно) Из заявленного времени с 11-30 до 14 вы просто ждёте очередь чтобы минут 30 прокатиться на лошади ( и то если умеете) ❗По факту вы оплачиваете услугу лагеря, а ваш ребенок вместо отдыха и обучения верховой езде просто работает там за ваши же деньги, кормит (разносит сено),чистит лошадь, и прибирает. Мы конечно не против детского труда, но тогда это должно быть бесплатно. Настроение испорчено, ребенка забрали
Ла На
Прекрасный конный двор! Замечательные сотрудники. Подробный инструктаж перед прогулкой. Лошадки великолепные, спокойные. Море впечатлений на долгое время! Советую❤️
Леся Губина
Очень понравился клуб, лошади и сопровождение! 💚Провели время для души, сделали красивые фото. Прошло три дня, а эмоции до сих пор не отпускают! Спасибо Вам за эти чудесные впечатления, энергетика от лошадей просто невероятная💚, обязательно к Вам приедем еще! 🐎☘️
Polina Vitina
У меня была дочь в летнем лагере этого куба. Взяли пробную тренировку во время лагере. Дочка разревелась потому что тренер не понятно объяснила полчаса стояли не могли лошадь повести. Сказала что все инструкторы хорошие кроме Вали. Ну а так кроме этого дня всё хорошо 👌
Антон Иванов
Все супер. Персоналу спасибо!
НВ
Николай Верещагин
Природа атмосфера лошади 🐎. Классс 🥰.
Оксана Огнева (цапко)
Хотелось бы оставить здесь свой отзыв. Спасибо огромное за чудесную прогулку по лесу! Девочки-инструктора очень тактичные, все расскажут, новичкам помогут получить максимальное удовольствие от конной прогулки! Лошадки спокойные, обученные. Очень рекомендую конный клуб "Фаворит"
Алёна Мельник-Потехина
Хороший клуб, особенно для тех, кто впервые знакомится с лошадью
Никола Питерский
Были с классом. Организованно. Всего хватило, и покатались на лошадках, и посмотрели шоу, и с аниматорами поиграли, дети очень довольны)
Дмитрий Аликин
Отличное место!
Алексей Уткин
Отличное место для отдыха!
СМ
Светлана Мордвинова
Приехали покататься на романтическую поездку, романтики не получилось. К нам добавили ещё незнакомую нам пару. Моя лошадь была очень истощена, по сравнению с другими. Персонал не стесняясь нас, очень грубо разговаривал с животными. Очень неприятный осадок от посещения данного места
Надежда Буйнова
Очень очень жаль что наткнулась на таких обманщиков, КАК ВЫ! Самое обидное то что даже не для себя покупала у Вас сертификат на «романтическую» конную прогулку , а в подарок друзьям! Обещанного чаепития после прогулки не было, бутылку игристого не подарили! На вопрос а где все это, посмотрели на гостей как на ненормальных! Что-то фыркнули мол «моя хата с краю, я тут мимо проходила…». Про лошадей отдельная беда - грязные, неухоженные, худущие… одна только жалость, какое там удовольствие от ваших катаний! Умение делать качественный бизнес не Ваша история, не обманывайте ни себя ни людей!
Мирджалил 🌍🌏🌎
Впервые решил попробовать езду на коне. Ощущение одно из приятных и воодушевляющих. Приехал с женой и не пожалел, однако сначала было немного пугающе. Работники объясняют доходчиво, всё в порядке, возможно не привычно видеть как оплачивать(сперва записываешься в журнале, скорее всего за безопасность) и ожидать, затем следует кайф от езды!!! Ребята советую, круто было!!!👍
JS
Jey Soluouki
3 минуты объясняют правила управления, если что-то неправильно делаешь, могут грубо наехать. Вообще, ощущение, что тебе позволили там быть и ты всем обязан, говорят свысока. Ощущение неприятное после.
ГГ
Григорьев Геннадий
Отличная конюшенная, видно что им тяжело, но они очень горят своим делом и стараются
Alex Libert
Кто снизу пишут, вы не сюда пишите, а в соответствующие инстанции, чтобы приняли меры! Писари только писать научились, а действовать нет
Naya Spirit
Очень печальное место, сколько не ездила на конюшни, такого не видела, на конюшню не зайти, в загонах лошадей нет, персонал только бегает меняет загнанных лошадей, часовую прогулку сократили до 40 минут, хотя взяли 1000₽ за нее. Очень грязно. Все седла и поводья нуу очень старые,рваные... Управляющая пьяная...вообщем лучше не портите себе настроение и тем более представление о конных прогулках в этом месте.
Анастасия Сон
Любимый конный клуб! Те, кто оставил плохой отзыв, явно не совсем понимают, как все работает. Да, здесь нет белоснежных террас, как в кино, но лошади ухоженные, о их здоровье заботятся (иначе, поверьте, состав конюшни не был бы таким постоянным - я всю жизнь езжу сюда, лошади не меняются, значит, никто не умирает). Хотите красивые постройки - езжайте в конюшни, где покататься будет стоить в три-четыре раза дороже. Или что, высокий уровень не по карману? Так это ваша проблема. Для меня главное отношение к лошадям и качество обучения. В отличие от многих других конюшен, здесь действительно стараются быстрее научить, а не тянуть деньги подольше (может, поэтому нет красивых сортиров?) Также хочу отметить, показателем заботы о лошадях является то, что просто так вас тут рысью катать не будут. Ибо мало кто умеет ездить верхом, неправильное поведение причиняет лошади боль. Хотите рысь - договаривайтесь отдельно, убеждайте, что умеете вести себя на лошади правильно. Скажите спасибо, что в этом клубе вас не заставляют платить за страховку, амуницию, не водят пешком за поводья, вместо этого вы спокойно самостоятельно гуляете по лесу группой. Я поражаюсь претензиям некоторых прошлых комментаторов!
Дарья Чикулаева
Вчера первый раз каталась на лошади, все ещё под впечатлением 😍. До этого дня безумно боялась их, а зря. Лошадки просто лапочки, умные и послушные, огромное спасибо ❤️. Обязательно приедем ещё 👍.
Катя Ершова
Живу рядом с клубом. Бедные животные, они же ни в чем не виноваты...если кто знает куда оставить жалобу то сделайте это !!!!
ИИ
Иванна Иванова
куда смотрят власти? эта живодёрня уже второй десяток лет деньги зарабатывает на бедных животных. почему Наталье Брицкой нельзя запретить работать с животными? лошади в отвратительных условиях, выглядят ужасно, прокат предоставляет услуги с нарушением ТБ. если она покупает лошадей с мяса - пусть забивает и ест, а не обрекает их на длительные мучения!
serezhka1kataev
Приезжали прокатиться летом на лошадях по лесу в этом клубе. Очень понравились лошадки - дружелюбные и послушные, красивый живописный лес, свежий воздух. Но на этом позитивные моменты и кончаются. Раньше катался на ипподроме, поэтому, привыкнув к чистоте и аккуратности, очень расстроила грязь, повсюду навоз, вонь, отсутствие нормального места для переодевания, старая сбруя, об которую я стер все ноги. Девушки там работают не слишком дружелюбные и приветливые. В общем, не рекомендую посещение данного заведения, о сервисе здесь и не слышали, неприятные впечатления от самого клуба.
maxim.trofimenko
Непосредственно лошади оставили позитивное впечатление: спокойные, послушные, достаточно ухоженные. Само место конечно не конюшни которые многие привыкли видеть в фильмах. Смрад, грязь, ветхость и общая неухоженность и запущенность в конюшне и административном здании. Домики для отдыха неплохие. Ну и наконец сервис, а точнее полное отсутствие: заказали прогулку на лошадях с фотосессией за неделю. В день прогулки позвонили утром и подтвердили заказ. По приезду на место "выяснилось" что фотограф заболел. Согласились покататься, а фото перенести на неделю. Через неделю поехали снова. На фотосессию "выделили" больную лошадь которая постоянно "кашляла". Фото обещали в течении 5 дней. После 7 дней позвонили сами, фотограф обещала прислать через пару дней, но через пару дней вообще перестала брать трубку. Звонок в конюшню, обещали разобраться, так никто и не перезвонил, через три дня снова звоним сами, говорят у фотографа сломался компьютер, вот завтра послезавтра починят и тогда... почему если это так не сказать клиенту, а бегать от него?
Chanterelle
Мне конечно сравнить не с чем, но присоединяюсь к предыдущему отзыву. Лошади усталые, снаряжение на них старое потертое, скрипучее. загон, беседка, туалет, все сколочено как попало. по катанию - хотелось бы хоть раз хоть чуть-чуть побежать, не галопом так хоть рысцой или трусцой, но нет все плелись еле-еле, хоть под уздцы никто не вел
Pilosa
Худший конный клуб города. Грязь, плохое обращение с животными, старая сбруя. Животные голодные, истощенные, забитые. Денники сколочены кое-как, везде грязь и лошадиный навоз. В прокат едут с нарушениями техники безопасности, инструктор едет впереди, все рядком за ним скачут, как лошадь несет: кто умеет, кто не умеет - все равно. Ездить сюда не стоит.