Ирэн
Парикмахерская
4.3
4.4
Артём Александрович
Стригусь в этом салоне несколько лет. Всё нравится, всё вовремя.
Олег
Хожу стричься к мастеру Татьяне, уже не один год. Вежливая и внимательная девушка. Рекомендую мастера 🔥
ДТ
Дмитрий Тиунов
Хожу в данный салон не 1 год, мастера все профессиональные. Приходите не пожалеете.
Арнольд Кюхельбекер
Стрич не умеют от слова совсем, голову моют как будто кроссовки свои!!!
ДП
Дмитрий Попов
Стригусь у Тани, стрижка всегда на все 100%
Ольга Иванова
К косметологу только сюда. Профессиональный подход, приятные цены 👍🏻
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Андрей Смородинов
В первый раз постригся в этом салоне, у вежливой и приветливой Татьяны! Все понравилось, цены очень даже приемлемые. Ремонт, конечно, можно обновить, даже для сотрудников, чтобы приятнее им жилось) А так, вы молодцы!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
SC
Sergei Commentor
Уже лет 8 здесь стригусь у Светланы Ш. Отличный мастер!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИМ
Ильгар Магеррамов
Пришел по записи, сказали придется долго ждать, вопрос зачем тогда вообще записи ?!
Alexia White
Отличная парикмахерская. Отличные цены! Хожу только сюда.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Владислав Чеславский
Стригусь много лет, быстро, недорого и качественно.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ИА
Ирина Алексеева
Рекомендую !
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Наталия Б
Парикмахер Светлана, сделайте со своими волосами то же, что вы сделали с моими! Я такой ужас даже представить себе не могла!