Городские зрелищные кассы
2.4
ООО Городские зрелищные кассы
2.4
Анастасия Селезнева
Некомпетентный сотрудник! Правил которые указаны на сайте не знает, говорит, что правила на сайте к ним не относятся… правила разные?? Как это так ???Так и говорит, что ни чего не знает. Орет не выслушав даже меня и мою ситуацию…говорит уходите я даже слушать не буду! Мне нужно было помочь с возвратом билетов, которые электронные. Выслушала неадекватный ор в свою сторону. Ужасная женщина , научите хотяб разговаривать вежливо и правилам работы в данной организации. Если не делают возвратов на данной точке , помочь человеку и направить его, что делать и куда звонить…думаю , что работник должен обладать такой информацией . 26.12.25г
Гз
Городские зрелищные кассы
29 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Приносим искренние извинения за то, что не смогли получить помощь на месте. Х…
Ольга Иванова
При покупке Волшебного билета на 3000₽ отдельным чеком отбивают Комиссию 150₽ Конверта не дают, только сертификат
Anastasiya Kapitonova
Берут сервисный сбор.
ДА
Дарья Александровна Кулагина
Приятная женщина, рассказала всё и по полочкам разложила. Только мы не поняли, что за сервисный сбор...
ЕА
Елена Алексеева
Чудовищная контора! 23 ноября 40 минут стоял, ждал возврата денег за билеты. Всем насрать. Цензурных слов не хватает…
Антон Конев
Концерт отменили деньги не вернули, ссылаются на пандемию... Второй год. При этом продажу не останваливали ни на день. Другие продавцы билетов сделали возврат денег в тот же день. Такое себе место, теперь принципиально через них ничего не покупаю и никому не советую. Вообще для меня тайна как эта организация ещё работает, по моему мнению факт мошенничества в крупном размере, налицо.
Вячеслав Пр
Шарашкина контора, билеты не забирают и деньги не возвращают. Ссылаются на организатора,как можно продавать билеты не защищая своих клиентов.
Alex Walter
Очень приятная и вежливая женщина. Всё подробно рассказала) спасибо)
ДИ
Дарья Иванова
Странная тётенька кассир, весьма … долго думает, не понимает что от неё хотят, описав ситуацию, хотелось бы чтоб тебе посоветовали спектакль/концерт, а тут, ну как бээ🤷 приди домой почитай отзывы и купи сама )
Катерина Селезнёва
Отвратительное место, работают одни хамки. Никакого желания идти покупать офлайн нет
АЧ
Александр Черемных
При возврате билетов по причине переноса или отмены концерта кассовый сбор не возвращается
Евгения Евгения
Работает очень неприятная женщина, К сожалению, попадаю только на неё (но это последний раз, когда я тут билеты купила, теперь только онлайн). Она ест при тебе творожок из контейнера, не помогает, а хамит, а если ты думаешь какой ряд выбрать, тебе скажут «так, девушка, давайте побыстрее, у меня тут вообще-то дел много». Ну да, творог сам себя не съест.
МУ
Марианна Ушакова
Кассы - это удобно,особенно,когда они в моем любимом магазине,но вчера работала продавец-не очень приветливая,без энтузиазма.как-то неприятно это,не улыбнётся,не подскажет,не посоветует.
AB
Aleksei B
Лучшие кассы в городе. всегда приветливый продавец. подскажет, поможет с выбором. стараюсь покупать билеты только ко в этой точке