Парикмахерские
KЗ
Karina Завьялова
Это лучший салон в котором я была. Я уже не первый раз посещаю этот салон, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Помимо этого с салона я получила классные фотки! Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательно прислушиваются к пожеланиям и предлагают свои экспертные рекомендации. В салоне приятная атмосфера, заботливое отношение персонала. Чувствуешь себя особенным с первой минуты посещения. Теперь это мой любимый салон, и я обязательно буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым.
4 апреля 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады Вам всегда!
Кирилл Анашкин
Замечательный салон красоты, сотрудники показывают достойный уровень профессионального мастерства в своей сфере. Атмосфера в салоне очень теплая и добрая 🔥
16 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! 😉
Василиса ...
Хороший салон, дорого, но качественно и без пафоса. Хорошая команда профессионалов! Молодцы, большая редкость. Успехов и удачи.
С В
Отличный салон, много предоставляемых услуг по работе со внешностью современным новым оборудованием.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в нашем салоне по новому адресу: г.Пермь ул.Тополевый переулок.5
Софья Опутина
В салоне царит теплая атмосфера, все мастера очень вежливые. Несколько лет подряд хожу к одному мастеру - Илье Зайцеву! Мастер на все руки!
Анна Лобанова
Торопова Ирина мастер своего дела, всем и всегда рекомендую только ее!!!!
Irina Golubtsova
Замечательные стильные мастера ! Сюда хочется возвращаться! Спасибо за ваш труд!
Екатерина Буховец
Мой любимый салон!!! Любимый мастер - Торопова Ирина. Доверяю ей цвет и форму ))) если нужен полный образ с мэйком - тоже справится на отлично!!
Артем Фролов
Мастера на высоте...
Сергей Черкашин
Отличный салон , был тут 7 марта. Администратору Наталье большое спасибо. Елена Александровна руководитель помогла выбрать стрижку и рассказала о тонкостях ее укладки, большое ей спасибо! Оличная атмосфера , и чуткое человеческое отношение !! Теперь только сюда .
NS
Natali Shelekhova
В салоне все приветливые, очень приятная обстановка. Давно обслуживаюсь у Зайцева Ильи, парикмахер от бога. Единственный парикмахер от кого выхожу и не хочется ничего поправить! Спасибо большое! Рекомендую однозначно!
ОП
Оля Пищальникова
Хорошее место, приятная атмосфера, работают мастера своего дела! особая благодарность Илье😉
lyubov.avdeenko
Спасибо за Вашу работу и уют! Хожу к Вам уже лет 5, с момента открытия. Особая благодарность Елене Цинн. Растите и развивайтесь!
Алена Горкунова
Здесь работает лучший мастер Елена Совпель. Это человек не просто профессионал своего дела с огромным опытом работы, а человек наделенный даром делать других людей красивыми, чувствовать пожелания каждого и понимание как воплатить желаемое в реальность. Елена дарит каждому немного счастья и уверенности. Желаю ей счастья и здоровья, процветания и продолжать свое дело, одаривая радостью других!!!
ksyulove
Сходила в эту студию к мастеру по имени Роза. Так меня еще не уродовали.. Разочарована и расстроена...До сих пор не могу прическу восстановить
deyouro
Огромное количество постоянных клиентов у мастеров и полная запись говорят сами за себя :) Рекомендую.
Кристина
Чудесный салон, здесь работают настоящие мастера своего дела. Приятная гостепреимная атмосфера, к Вашим услугам во время ожидания всегда чай кофе вода и журналы. Работа мастеров просто бесподобна, всегда стильно и невероятно красиво. Ценник не типичной парикмахерской на районе, а настоящего полноценного салона красоты со всеми удобствами и широким спектром услуг всех видов ухода за лицом телом и конечно же волосами.
moskwa8181
Пользуюсь услугами салона красоты "Артист" уже более 3-х лет. Хочу поделиться, что мастера просто Высшего класса! Персонал этого салона- Все Большие МОЛОДЦЫ. Хочу отметить их профессиональный подход к каждому клиенту. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ну а личный РЕСПЕКТ конечно же моему мастеру-Але Орловой!!! Обожаю её за креативный подход к моему образу!!!