Джут тут
Торговый дом
Ксения Дуб
Мы делали заказ, все канатные изделия были в наличии. Менеджер Екатерина Александровна оказалась очень приветливой и всегда готова была дать совет и помочь с выбором.составлением ассортимента Советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отличный отзыв. Ждем Вас у себя вновь.
ЕГ
Екатерина Гладышева
Супер команда. Все доступно, быстро качественно. Джут самого высокого качества, никакого запаха, примесей. Всегда все в наличии. Сейчас буду только к этим ребятам обращаться
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть вновь у нас.
Екатерина Кириллова
Супер!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
СП
Сергей Попов
Качественный джут, без сырости, и посторонних включений. По наличию сориентировали по телефону, оставили резерв, приехал и забрал ! Рекомендую !
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Были рады общению!
Марина Конева
Обратились в данную организацию дистанционно,необходим был канатный джут, мне посоветовали что лучше в моем случае,обьем был не большой сотрудница Екатерина отправила посылку Почтой России,все пришло быстро, на любые вопросы даст ответ коммерческий директор Роман, благодарю, за порядочность,честность,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ данную компанию,молодцы,супер,так держать
17 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Марина! Спасибо за обращение в нашу организацию, и положительную оценку нашей работы!
Станислав Смирнов
Приобрёл в данной организации джутовую верёвку! Очень доволен качеством и подходом к клиентам' со мной обговорили цену' не торопили с разговором' а наоборот уточняли все детали заказа и помогли с выбором нужных параметров! Верёвка оказалась отличного качества' без дефектов чистая! Всем рекомендую друзья Фирму ДЖУТ-ТУТ ! Теперь всех кто строит свои дома дачи и не только' отправляю только туда за материалом! А самое главное приятные цены' спасибо вам! (Жаль фото вставить нельзя)
3 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Успехов Вам в Ваших делах!
Константин Файзуллин
Полностью доволен материалом, качеством обслуживания в компании. Сам со Снежинска, доставили быстро в течение 4 дней. Цена приемлемая. Делаю дом из бруса, сколько расчищал столько и прислали. Немного не хватило, т.к. не рассчитывал на прослойку джута в углах и стыках ( поэтому пришлось докупать). Снова заказал в этой же компании, выслали без задержки в день оплаты. Читал что кому то попался рулон низкого качества - тонкий и с проплешинами. У меня тоже была 2 таких рулона на несколько километров джута, этими рулонами я и утеплял стыки. В целом доволен.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш непредвзятый отзыв.
Артём Громов
Приветствую! Я из Новокузнецка. После долгих поисков качественного утеплителя у себя в городе, не встретив ничего достойного, а только лишь какую-то аналогию на межвенцовый утеплитель. Наткнулся в интернете на эту организацию. Оставил заявку, со мной сразу связался менеджер. Все обсудили, выставили счёт, я оплатил. Получив заказ в транспортной компании, был приятно удивлён качеством материала! Выдержан по толщине и ширине, однородный, плотный, натуральный, без посторонних включений. Брал шириной 150, толщиной 10, 600 метров. Цены более чем адекватные, за такой товар! В общем всем доволен! Рекомендую эту организацию. Молодцы! Так держать!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в нашу организацию! Рады что оправдали Ваше доверие!
Andrey
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей команде за ваш труд! Только у вас смог найти натуральный джут - без добавок и отличного качества , а также получить грамотный совет по необходимой ширине и плотности джутовой ленты для нашего сруба. Бригада тоже оценила качество джута, говорят чаще всего заказчики привозят на сборку "прозрачный лен-джут" и приходится его укладывать в 2-3 слоя. Спасибо Вам еще раз! Всех благ!
7 ноября 2019, официальный ответ
спасибо, за Ваш отзыв.
Наталья Долганова
Брали утеплитель, качество очень хорошее. Продавцы доброжелательны, консультацию дали хорошую, объяснили всё доступно.
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Иван Александров
Приобрёл джут для сборки сруба в этой компании! Долго изучал вопрос, и казалось бы к выбору подошёл ответственно! Взял джут плотнее чем необходимо по спецификации менеджера! Выслушал все плюсы от него же!! Мол он (джут) у нас прошитый, не рвётся при размотке, постоянной толщины и не разваливается... Это просто кошмар! Все плюсы превратились в минусы с точностью до наоборот! А расход увеличился в разы, так как приходилось наслаивать по два! Нет слов! Одни слюни! Это ужасно когда такие вещи случаются на этапе скрытых работ, ведь заменить я его не смогу, а за новым лететь в город не было ни какой возможности, очень далеко, выходные и бригада в простое (сосед отдал свои шесть рулонов, только в таком случае хватило. А брал с большим запасом!!!) Буду писать в РоспотребНадзор, тк это обман чистой воды!!
25 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Иван Александров! Расход утеплителя для сборки сруба напрямую зависит от качества пропила…
ВВ
Виталий Виталий
В 2GIS указанно что работают до 18:00 А по факту ( на двери режим работы до 17:00) Скажите мне пожалуйста, как я должен успеть с работы до вас?
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер, если вы пишете конкретно про сегодняшний вечер 16/07, то из офиса ушли 17-15 , примерн…
Anton Stukov
Специально купил джут большей плотности, чтобы избежать возможных проблем. В начале рулонов джут еще норм, в середине жидкий, местами совсем с проплешинами, через которые можно смотреть. Позвонил, пригласили к себе. Оказалось, что иногда бывают рулоны с проблемами. Предложили заменить. Заменили. Теперь сам проверил - да джут хорошего качества. Все было вежливо, корректно, без задержек. Спасибо. Буду брать джут здесь
20 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Для решения Вашего вопроса необходимо позвонить 89824782322.
Александр
Увидел номер телефона через рекламу в яндексе. Позвонил в организацию, оказалось находятся в перми, сам я проживаю в Челябинске. Проконсультировали, отправили фото, пообщались по вайберу по видеосвязи, вся информация прозрачна и понятна. Очень быстро увезли товар в транспортную компанию, посоветовали какая будет наиболее дешевой, доставка до транспортной бесплатна. Полностью доволен общением с компанией и джут чистый, длинное волокно и не наматывается на сверло.
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Михаил Кунгуров
Отличная компания! Джут очень качественный, я такого ещё не видел. Все очень быстро, оплатил, тут же отгрузили, ещё и все сопутствующее для сборки прикупил, и шканты, и скобки, и бур по шканты, и даже антисептик. Спасибо большое!!!
Спасибо, за Ваш отзыв!
Татьяна
Покупали джут и шканты в этой конторе. На сайте в разделе "Акции" написано, что 10 числа каждого месяца скидка 10%. Когда приехали покупать товар 10 числа, оказалось, что при оплате картой данная акция не действует, а к цене добавляется еще 2%. Оч не приятно! Еще при получении на складе шкантов из прайса длинной 1300мм увидели, что есть готовые нарезанные. Ни в прайсах, ни менеджеры при покупке этого не озвучивали. Вот из таких мелочей и складывается не очень приятное впечатление о компании. Ощущение, что обманули.
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за данную ситуацию, в ответ можем сказать что акцию обязательно нужно озвучи…