ВетМастер
Центр ветеринарной медицины
3.8
3.8
Анастасия Кирпа
Быстро, качественно и по-человечески отзывчиво приняли нас ночью с кровоточащей лапкой собаки. Спасибо большое !
Юлия Шатунова
Приезжала в 7:20 и никто не открыл, свет горел, звонок гудел На картах указан график 24 часа…
Маша Мария
Цены дешевые, поток огромный, в проблему не вникают, ничего не слышат, сколько раз придете, столько раз будут разные специалисты и у каждого своя корректировка назначения+-. Моя самая огромная ошибка была обратиться сюда и лечить там свое животное. Я еще не знаю, какие для нас будут последствия этого лечения. Но делов эта клиника, натворила столько, со своим диким назначением, что теперь не понятно чего и ждать, а прогнозы после препаратов, которые вы прописали страшные. Не подобрать слов, что бы описать мои чувства.
АЧ
Александр Червяков
Специалистов нет.
Александра Кузнецова
Отличная клиника и персонал. В отличии от других клиник разумные цены, никогда не назначают лишних процедур, анализов и т.д. Обратилась с опухолью у кота. Коту 12 лет .Была проведена операция. Всё хорошо. Большое спасибо вам за вашу заботу! Мой Вася проживёт ещё столько же!!!
Валерий Г
Отличная ветклиника, водим сюда своего песика уже несколько лет. Зубы чистят, прививки ставят, очень много процедур делают, и кишечник чистят и тд. Молодцы специалисты, всем рекомендую, всем советую, хорошо заботятся о нашем питомце когда на приеме у них. Никаких замечаний нет.
Мж
Михаил житель
Хорошая клиника, в прошлое воскресенье были на приеме у врача Анастасии Дмитриевны, быстро поставила диагноз, объяснила что и как дальше делать выписала лекарства и дала рецепты, очень рад что уделяют много внимания!
ЛР
Лешка Рат
Вот сижу и читаю. Все негативы с кошками и все чумка, чумка. И задался вопросом. У меня стаф, уже второй и ходим все по этому адресу, все хорошо. Наверно так как стоят прививки от чумки и бешенства. Тогда вопрос, а у тех кто пишет, что Котофей заразился чумкой, вы что прививки то не ставите чтоли....
Наталья Корзухина
Это самая наша любимая клиника! Мы были в разных клиниках, с разными нашими животными. Только здесь мы получаем сейчас помощь всегда эффективно и по-доброму. Врачей этой клиники любим за самоотверженность и огромное терпение. Там, где нам отказали в помощи умирающей собачке, а в другой сказали, что ничего страшного, Ветмастер спасли нашу любимую собачку. Мы с благодарностью и огромным уважением к ним, настоящее МАСТЕРА своего дела!
АЗ
Анна Зеленская
Не лечили кота, а просто отмахивались от него, мол все у него нормально (на УЗИ был песок в почках, но мне сказали что его очень мало и все нормально, ничего делать не надо). Хотя он был очевидно болен (моча с кровью). В итоге котенок умер.Не советую сюда водить своих питомцев.
KD
Kseniya D
Огромная благодарность лучшим врачам с добрыми сердцами клиники Ветмастер и лично Наталье Васильевне! Обращаемся не в первый раз, на данный момент экстренно. Все манипуляции и рекомендации дают четко, без лишних слов за адекватные деньги. Спасибо вам огромное, сил, здоровья и благодарных пациентов !
Юлия Огородникова
Не советую клинику, мы потеряли нашего кота 29 июля из-за некомпетентности ветеринаров данной клиники. По началу здесь даже не могли найти анализы, которые мы сдавали. Лечили непонятно от чего, ставили уколы и капельницы с антибиотиками. Предположительный диагноз - вирусная инфекция. Примерно через 5 дней лечения коту стало лучше. Однако затем через 3-4 дня ему стало хуже. Повели снова в эту клинику. Нам сказали, что кота «не долечили», и нужно снова ставить убойные дозы антибиотиков и уколов. Окончательного диагноза так и не было. Через 3 дня такого лечения коту лучше не становилось. Приняли решение обратиться в другую клинику. Сдав там анализы, нам сказали, что у кота чумка. Уже было слишком поздно, чтобы помочь, хотя мы старались до последнего (обратились в инфекционный стационар в Аляску). Прочитав последние отзывы на данную клинику, сделала вывод, что наш случай далеко не первый и, могу предположить, что не последний. Лечат непонятно от чего и непонятно как. Условия ужасные, запах такой же, куча народу и все сидят в очередях. Не ходите сюда, если вам дорога жизнь вашего животного.
НБ
Надежда Баяндина
Приводила собаку на чистку зубов.Думала,удалят все.Через 10 мин вернули собаку с абсолютно чистыми зубками.Очень довольна результатом!
Апартаменты "ЧистУют" в разных частях города Елена
Начало апреля 2025года.Позвонила за 15 минут и спросила можно ли срочно сделать узи, кот был в критической ситуации, жизнь его была на волоске, сказали да, точно можно в срочном порядке...примчались за 10 мин,но нам сказали что УЗИ нет вообще, несколько студенток у стойки, дезинформировали, время потеряно...через час кота не стало. Могли бы спасти, наш ветеринар ждал с результатом и мог бы оперировать.
Илья Дмитриевич
В этой клинике внутрибольничная инфекция!!! ЧУМА!!! Если ваш питомец не привит и в целом здоров ни в коем случае не везите его сюда!!! Он подцепит чумку и конец! Персонал знают об этой проблеме , но с учетом потока не могут закрыть клинику на карантин! Наш кот имел расстройство желудка и не ел, но в целом по анализам инфекции и вируса не было, но через неделю ежедневных капельниц и повторном анализе появилась чума !!! Сделали какую то не нужную операцию и кот у них же в станционаре умер через 3 дня !!! Здоровый кот которому не было и 3х лет!!! На вопрос инфекции нам сказали сами на ногах домой принесли !!! Я не оставлю данную ситуацию и закрою данную клинику! В клинике огромный поток людей с животными и детьми приходят аж по 3 ребенка с родителями! Больные животные в перемешку со здоровыми ! Ни какой гигиены в принципе нет ! Не устраиваете контактный зоопарк Руководство и видит и им не до того !!! Я очень зол и добьюсь чтоб этот морг прикрыли
ТП
Татьяна Поспелова
**Разочарование от некогда любимой клиники** Долгое время я была довольна этой клиникой — квалифицированные врачи, внимательное отношение к питомцам. Но последний визит полностью изменил моё мнение о заведении. Первое, что шокировало — колоссальные очереди при увеличенном штате сотрудников. Казалось бы, больше персонала должно означать более оперативное обслуживание, но реальность оказалась противоположной. Молодые специалисты работали крайне медленно, создавая невыносимую атмосферу ожидания. Трагедия случилась с нашей кошкой. Мы привезли её с одним диагнозом, а уехали с разбитым сердцем — животное оказалось заражено чумкой. Персонал пытался убедить нас в нашей вине, но изучение отзывов показало, что подобные случаи заражения происходят именно после посещения этой клиники. Особенно возмутительно то, что, зная о риске инфекции, клиника продолжает принимать и размещать на стационаре здоровых животных. Это не просто халатность — это преступное отношение к безопасности пациентов! Потеря любимца — невосполнимая утрата. Мы понимаем, что ничего уже не изменить, но обязаны предупредить других владельцев о существующей опасности. Клиника, которая должна спасать жизни, становится источником заражения. Крайне разочарована изменением политики учреждения. Создаётся впечатление, что единственная цель — извлечение прибыли любой ценой. Здоровье животных и их безопасность отходят на второй план. Не рекомендую обращаться в эту клинику — риск потерять своего питомца слишком высок. Берегите своих любимцев и выбирайте надёжные ветеринарные учреждения.
ДЧ
Дарья Чудинова
Отличная клиника, всегда обращаемся только сюда. Спасибо за вашу нужную работу. Только бы очередь была поменьше. Вы спасли нашего кота, когда он был ещё маленький, скоро исполниться 12 лет.
МП
Мария Попович
Я не знаю что сказать. Это просто ужасная клиника. Мы обратились сюда за срочной помощью ночью, так как в клинике, который мы доверяем была огромная очередь. Боялись, что наш котик, упавший с 3 этажа не переживет нескольких часов ожидания. Пришлось ехать в ближайшую круглосуточную ветклинику. Так мы здесь и оказались. Нашего любимого кота чуть не убили, сделали операцию на сломанную лапу - остеосинтез. Только сделали её с огромным количеством наркоза, на ушибленные органы, которые были не в состоянии нормально функционировать и выводить наркоз из организма! Отдали нам нашего любимца через несколько часов после операции - но он еще не успел до конца выйти из наркоза! Мы приехали домой - кот потерял сознание, начал громко кричать, часто дышать, изо рта вывалился язык! Я подняла его на руки, а он был совсем как тряпочка, словно мертвый!! Мы немедленно обратились в клинику, которой доверяем - кота откачивали!!! Такого стресса мы не испытывали никогда. Наш котик совсем молодой и только поэтому выжил! Остеосинтез ни в коем случае нельзя было делать на ушибленные органы! Почему специалисты клиники Ветмастер этого не знают - меня удивляет! Слава Богу и специалистам другой клиники, наш котик живой! Почитав отзывы на 2gis уже после всего случившегося, я просто пришла в ужас! Почему данное место еще работает - для меня остается вопросом. Мы отправили досудебную претензию, ждем ответа. Если его не последует - мы в обязательном порядке будем судиться. НИКОГДА не приводите сюда своих домашних животных, если хотите, чтобы они были живы и здоровы!
Наталья Ya
Наша кошка умерла из - за этой клиники! Заразили ЧУМКОЙ! 3.06.2025 года мы отвезли ее на стерилизацию (если бы прочила отзывы раньше, обошла бы ее стороной) Мы доверились врачам , в этот день нам отдали ее без попоны и воротника , ничего не объяснили . Просто отдали. Приехав домой мы были в шоке пришлось самим шить попону. Ждали когда наша кошечка отойдет от наркоза , но шли дни и явного улучшения никак не было. Мы обращались в клинику, звонили и нас убеждали что это нормально , мы ездили и тоже услышали о том что нужно ждать это реакция на наркоз , а был уже 8 день . Кошечка плохо ела, мало пила и ее тошнило. После чего поставили диагноз гастрит . И только тогда они решили взять анализ крови. Пока не пришел анализ они убеждали меня , что это норма! Но когда пришел анализ они сказали , что у нас инфекция ! ЧУМКА! Дотянули до такого состояния , что наша кошка была в невменяемом состоянии. Бог им судья. Мы отдавали абсолютно здоровую кошечку и за 2 недели ее не стало . На счет уколов и капельниц - не понятно что ставят , тыкают не предупредив, забывая что поставили , а что нет . Приходилось даже напомнить что уже ставили уколы 1,5 часа назад ( забыла врач даже что ставила ) Самое ужасное , что они обвинили нас во всем. Жалею ужасно , что обратились туда. Нашей кошечке не было и 2х лет . Никому не советую это место. Берегите своих животных. Добавлю фото нашей пушистой счастливой девочки , которой больше нет 💔
Ольга Орлова
Отличная ветклиника! Есть и узи и рентген. Лучший врач с волшебным сердцем -Наталья Васильевна! Лечит уже ни одного нашего питомца ! В отличие от другой клиники, экстренно принимает всех нуждающихся в срочной помощи. Почитала отрицательные отзывы предыдущие -какой-то выброс хейта. У меня уже далеко не первые питомцы и в клиниках многих были. Все не вечные и друзья наши меньшие тоже. И болеют и умирают. Врачи не боги, но они стараются спасти и помочь по максимуму! Спасибо Ветмастеру, всему коллективу. Уже 3год мы только к вам и вы лучшие !!!Люди будьте добрее🙏 ❤️
Ната Талли
18 мая 2025 случайно попали в это место . У кота был всего лишь понос ( ничего критичного ) Нам просто нужно было ,что бы ему выстригли волосы на попе . Предложили полную стрижку ,ввели коту седативное и отправили нас гулять на час( кота оставили там, на процедуре ) . Я пришла раньше часа и своими глазами ,случайно, увидела как врач вводит коту еще один укол ,после которого кот выпал в бессознательное состояние . В котором нам его и отдали . Через 9 часов( за ночь ) котик все еще в себя не пришел ,был дезориентированный ,ели передвигал лапками ,(еще бы - животное тут даже не взвешивают ,значит априори не могут рассчитывать нужную дозу препарата .) Нам повезло , мы успели в другой клинике его откачать ( 5 часов под капельницей лежал) . В первой справке кота указано что ему был введен всего один укол ,во второй ( я приезжала еще раз в клинику и потребовала что бы врач указала все уколы введение коту ) уколов прибавилось ,но даже в ней указаны не все уколы ( . Доза препаратов были превышены во много раз ! Вообщем - буду подавать иск на эту клинику , если кто то хочет присоединиться к иску ,вот мой номер телефона ,пишите в ват сап(,телегу 992 212 88 67 ) . Нужно отозвать лицензию у этой клиники где калечат животных !
ЕВ
Елена В
С большой благодарностью к Наталье Васильевне и всем сотрудникам Ветмастера на Коминтерна 13!! Пришли на прием экстренно без записи , нам сразу взяли анализы, сделали узи и спланировали операцию через несколько дней. Короче, все, что нужно, сделали без лишних слов, четко и быстро, и за нормальные деньги. Пока ходили две недели на уколы и капельницы в полной мере увидела, как работают все сотрудники. Уважение и восхищение! Пациентов много, но никого не развернут, всем помогут. Все спокойно, четко и без всякого пафоса делают свое дело. Вообще удивляюсь, есть ли у них хоть минутка передохнуть. Спасибо вам огромное ! Сил вам и благодарных пациентов !
Александра Боброва
Отличная клиника. Привезла кота 16л с проблемой больные зубки. Удалили зубы, почистили камень, все обработали. Животное не погибло. Врачи компетентные и внимательные. Цены хорошие по сравнению с другими клиниками. Спасибо
Svetlana Shustova
Рекомендую!!! На прививки, либо с болячками у моих животных-только к ним!!! Наталья Васильевна -ВРАЧ ОТ БОГА!!! Работают круглосуточно-это круто и не надо записываться заранее-живая очередь. Здесь и УЗИ и рентген и операции-никуда ходить, всё сделают в одном месте!!!
ОД
Ольга Дмитриевна
Сама лучшая клиника
Вася
Сделали операцию котенку моему! Содрали 16.000 . Не хотели отдавать. Похоже занесли ему заразу еще. Кот через неделю умер!!! Первое и единственное животное было любимое! Да еще сотдрудники своим псинам заднее отверстие вытерают прямо при Клинтах и детях. Что вонизим стоит потом. Не стесняются ни чего! Не рекомендую!!!! Они аперируют животных ни чего не дезинфицируют и не обрабатывают. Только лишь бы содрать денег с людей!!! Котика больше нет! А кажутся все милыми и добрыми.
Даня Майор
03.03.25г привезли кошку 16 лет , сказали что-то с зубами , вкололи непонятно что, кошка не молодая и врачи это знали, сделали уколы не той дозы и отправили домой , через 10 часов (04.03.25) кошке стало плохо, пошла пена из-за рта, дезориентированность и отнимались конечности, несколько часов боролись за её жизнь в другой клинике, из-за препаратов которые вкололи отказали почти, после чего к сожалению впала в кому и скончалась через 16 часов после приема в этой несчастной клинике, показали другим ветеринарам выписку с приема и они сообщили, что не в коем случае нельзя было колоть такие антибиотики в таком объеме, мы придали этой ситуации большую огласку в интернете и различных общественных местах, пройдемся по всем инстанциям,будет подана досудебная претензия чтобы эта несчастная клиника и её сотрудники понесли максимальную ответственность за содеянное!
ДФ
Дарья Феткулова
Некомпетентные, безолаберные врачи. Ужасная клинника. Бедные животные. Погиб наш член-семьи. Не приводите туда животных.... Вкалывают не те препараты. Максимум когти подстричь.
ДР
Дарья Редкина
Из-за халатности погибла кошка, поставили препараты из-за которых на следующий день погибла, не водите сюда своих питомцев если они вам дороги!
Nataliya Chudaykina
03.03.2025 г. Были на приеме. Ветеринар, осмотрев животное сказал, что вылез флюс. Были сделаны антибиотики. При ведение уколов была превышена доза, в связи с чем, был вызван 04.03.2025 г анафилактический шок, в данный момент животное борется за жизнь. Не квалифицированные сотрудники, которые не смогли даже рассчитать дозировку и взвесить животное. Будет подана жалоба и досудебная претензия на отзыв лицензии и проверку квалифицированности сотрудников данной ветеринарной клиники. Не советую, если не хотите остаться без животного.
Евг
У кота воспалился глаз, ветеринар помог, все объяснил. Все отлично!
Юлия Витальевна
Отличная клиника! Вылечили кошку от чумки, потом стерелизовали, все отлично! Собачку тоже кастрировали в данной клинике, так же все на высшем уровне! Огромное спасибо Наталье Васильевне и всему персоналу данной клиники!
Игорь Чек
Хорошие врачи. Всё объясняют.
А.
Ася .
А мне понравилась клиника, там ремонт сделали, сейчас и запаха жуткого нет как раньше, когда приходили кошку лечить.Инет таких очередей. В этот раз кастрировали собаку, операция успешно прошла и удалили два молочных зуба за одним, прописали лекарства. Снимаю звезду только за то, что девушка администратор сказала, что УЗИ сердца стоит 1000р, сам врач мужчина сказал 500р, в итоге заплатили 900р. Получается не знают свой прейскурант
АS
А Smi
Отличная клиника. Ведущий врач Наталия Васильевна наша ветфея. Всегда поможет и подскажет, никогда не откажет. Спасибо что есть на свете такие люди. Приемлемая цена за высоко оказанные услуги.
Василий Лозанов
Хорошая клиника. Всегда помогают нам вылечить наше большое семейство питомцев!
Эмин Гулиев
Компетентные специалисты
Ольга Ку
Ольга Алесковская
Чистка зубов без наркоза всего за 1000!!!!! В других клиниках с наркозом 9500!!!! Сидела в очереди, но это того стоило
Елизавета Котлячкова
Есть вопросы к способу записи. Позвонила с утра, попросила записать кота на стерилизацию, вопрос не срочный. Добрая девушка ответила, не надо записываться, приходите в порядке очереди. В итоге прихожу, в клинике огромная очередь, говорю я на стерилизацию кота, мне говорят , без записи не принимаем, у меня чуть совок не ловим, попросили ещё не кормить кота 8 часов, он бедолага голодный, весь день не ел. Я начала выступать , и кота привезла и голодом морила, и звонила записаться, а вы отказываетесь принимать. Позже вышла врач, сказала , да примем котика, это я пообещала его принять. Операция прошла без нашего участия, поэтому не могу подтвердить антисанитарию на приложенных фотографиях. Считаю это плюсом, так как не могу смотреть и участвовать в мучении своего животного, животное запоминает и обижается на хозяина. После стерилизации кот ещё неделю продолжал активно половую жизнь, после этого стало реже, потом прекратилось совсем, иногда ещё повторяет но редко и пассивно. Не метит, результатом процедуры я довольна, ценник не помню точный, но помню что приемлемый, не испугал. Мне нужно было ещё стерилизовать кошку, поэтому пошла уже к другому ветеринару, так как была испугана кучей народу, и сумбуром с записью. В зале ожидания действительно воняет как в конюшне, лекарствами, инструментами , кормом, который тут же продают , всем пордяд в общем, но к сожалению я посетила много ветеринарок, отсутствием таких запахов могут похвастаться только дорогие вет клиники с большой площадью помещений, где операционные сильно далеко от общего зала. Поэтому не считаю это каким то минусом, ждать в этом зале никто не заставляет, можно узнать сколько будет длиться операция и приехать забрать по готовности. Оставляю пятерку потому что в целом качеством предоставленной услуги оставалась довольна 1) Настаивайте на записи, берегите ваши нервы
Анна Гарамьева
Отказали в узи из-за того что мы обслуживаемся в другой клинике. Изначально говорили что могут сделать узи.
Андрей Терещенко
Дешёво и качественно чистят собакам зубы без наркоза. Единственный минус - живая очередь, не по записи
Ульяна Иванова
Очень хорошие врачи, спасли моего кота, экстренно провели операцию (мочекаменная), выходили малыша. Теперь год у них наблюдаемся. Всегда вежливые, помогают советами. К тому же работают круглосуточно, а у меня работа такая, что с утра, до поздна работаю Также очень хорошо можно понять, какая эта клиника по большому количеству клиентов. Они работают в порядке живой очереди
Антон Курдюков
Ужас поберегите своих питомцев.Диагноз поставить не могут. Их максимум ставить уколы и капельницы что посложнее это не к ним.
Ксения Оборина
Котику помогли. Врачи что надо👍
Алина Алинина
Ужас просто!!!! Затаскать по проверкам!!! Взяли анализы у собаки, в итоге в документах анализы какой то кошки!!! 😭😭😭Собака болеет плачет! Неизвестно что с ней! Деньги на ветер, животное не понятно в каком состоянии, и какие настоящие анализы не известно.
Анна Ростова
Очень хорошие ветеринары, помогли уйти моему малышу спокойно, только одно пожелание, предлагайте индивидуальную кремацию с отдачей праха, был сильный шок, поэтому сама затормозила попросить.
НИ
Наталья Иванова
Лучшая клиника в городе, обращались в разные клиники, только здесь установили правильный диагноз, Наталья Васильевна, огромное вам спасибо за ваш профессионализм!
Дарья Макарова
Замечательная клиника,очень любят животных и от всего сердца стараются им помочь,а не содрать побольше денег с хозяев. Врач Илья был очень внимательным к нашему котику . Не навязывали лишних ,не нужных услуг. Все,кто сейчас пытается закрыть клинику,или уронить ее рейтинг-не понимают,что таких клиник и врачей нужно еще поискать,и очень маленький шанс найти. Всех своих животных и животных у знакомых-я отправляю только в эту клинику,доверяю им на все 100% Спасибо всем сотрудникам клиники за то,что они у нас есть 🩷
ИД
Игорь Добрый
Хорошая клиника возили и кота и собаку коту делали сложную операцию кот восстановился и радуется жизни сопровождали все время реабилитации очень грамотные врачи буду рекомендовать