Хуторок
3.8
3.8
П
Павел
Отличное место для завершения праздничного выходного дня в приятной компании. Вежливый и обходительный персонал, вкусная кухня, комплимент от заведения!
СП
Сергей Петухов
Неоднократно здесь бывал раньше, чтобы по-быстрому перекусить. Сегодня посетил снова это кафе. Не знаю, может это политика такая у руководства, но во время моего посещения прозвучало несколько песен коллектива Би-2, солист которого признан иноагентом и достоверно донатит ВСУ. У меня несколько хороших знакомых находятся на СВО, один из них ранен и сейчас проходит реабилитацию, поэтому желание обедать под заунывное пение бандеровского прихвостня у меня сразу же отпало. Желания когда-либо снова посетить это кафе, как и другие точки этой сети, у меня больше нет.
ВД
Вячеслав Деменев
Отличное кофе ресторан , все очень вкусно 🤗 Отмечали семьёй годовщину свадьбы, Сделали нам подарок бутылку шампанского от заведения❤️, спасибо Отличное обслуживание👍 Особенно хотелось отметить официанта Юлю , спасибо большое
IC 1101
Всё чикаго 👍
Евгения Тихова
Замечательное место, очень вкусная еда и прекрасное обслуживание! Приходим сюда семьей с удовольствием!!!
МП
Марина Пучнина
Очень хорошее заведение. Вкусная еда, очень теплая атмосфера. Отмечали день рождения, именинника поздравили очень душевно, с выносом тортика😊 Обязательно придём еще.
СБ
САША Боганов
Очень внимательно относятся к каждому клиенту, кухня высший класс, коллектив позитивный, приятно находиться с вами🥰
Svetlana
06.12.2025г в 13-00 были в Хуторке на Дружбы 34а у Юли. Остались очень довольны обслуживанием Юли и приготовленными блюдами. Все очень вкусно и быстро.Мы заходим нечасто, но всегда все очень вкусно, достойно, чисто и не очень дорого. Большое спасибо!
АО
Алина Огородниковп
Хорошее обслуживание,официанты опрятные,вежливые,вкусная еда,приемлимые цены,буду ходить почаще
ИИ
Иван Иванов
Вареники с вишней вкусные ( огонь) и пицца с сосиской отменные.
Дарья Ширяева
Настойки - огонь , только ради них одних можно посетить данное заведение, обслуживание на высоте !
Л
Любовь
Отличная еда, приятная атмосфера!!
ДУ
Дарья Уткина
Забегали поужинать и остались довольны, интерьер интересный, обслуживание отличное, вернемся обязательно!
яна
персонал очень приветливый, еда на высоте 😊
АУ
Алексей Удавихин
Благодарим персонал данного заведения за дружелюбие, все очень вкусно , вернёмся обязательно
АХ
Альбина Халикова
Каждый приезд в Пермь , захожу пообедать именно в это кафе. Уютно , атмосферно , вкусно и цены радуют. Подача блюд - надо подождать , но большую часть блюд готовят по факту , а не из старых заморозок.
Оксана Конюшкова
Зашла, чтобы согреться и вкусно покушать. Вежливые официанты, шикарное меню, вкусные блюда. Обстановка атмосферная, уютная. Спасибо!
ЛЧ
Лариса Черкасова
Часто заходим в этот Хуторок. Просто вкусно покушать. Здесь самые вкусные борщи, пирожки и внимательное обслуживание!
Оля Татаурова-Минигачёва
Кухня отвратительная. Ассорти мясное из самых дешёвых колбас. В приветственной хлебной корзинке сало перемолото с кожей, которая не жуётся. В Цезарь с креветками идут 4 мини креветок и не свежие черри. Гуляш в хлебе- это просто тонна томатной безвкусной пасты с морковью и луком и несколькими кусочками мяса...позор
Михаил Суходрищев
Хотелось бы что бы лучше убирали в заведении , качество еды печальное, даже на скатерть не стоит плевать из за уважения к заведению
ЮЕ
Юлия Еговцева
Персонал не понравился, в караоке не понравилось, респект только ПОВАРАМ
D D
До закрытия заведения оставался час. Заведение работает до 02:00, но диджея не смутил этот факт и в час нам сказали, что это последний круг, так как, пока он пройдёт, заведение будет уже закрыто. Сначала мы приняли этот факт, но затем, когда круг прошёл и время было ещё 01:30, все столики были недовольны тем, что петь уже нельзя и это запрещается, так как был «последний круг». Но со слов официанта разрешалось допить, доесть и уйти. Дальше диджей начал говорить о том, что не будет больше включать музыку, так как, если узнает “АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА”,им влетит, но к администрации вернёмся чуть позже. В конце концов, вечер был испорчен негативными высказываниями со стороны диджея и официанта Дарьи. Мы решили покинуть заведение, но на этом всё не закончилось. В гардеробе нас встретила девушка, которая увидела, что мы недовольны, и начала доказывать, что за 20 минут заведение должно быть закрыто, так как они все хотят домой и хотят уйти уже в 02:00, ведь им ещё убираться. Что, на самом деле, очень странно: хотелось бы знать всё-таки, заведение работает до 01:40 или 02:00? Вмешалась Дарья и начала говорить о том, что мы якобы словесно «замучили» девушку, сказала: «Прошу вас, не надо у неё что-то спрашивать, ведь ей всего 14. Давайте я отвечу на все ваши вопросы». Да-да, 14, но никого, видимо, не смущает этот факт, и о нём говорят открыто. Все стало понятно когда мы вышли на улицу. При нашем уходе в заведении оставался ещё один стол с компанией, видимо, решили «допить и доесть». В какой-то момент мы слышим, что столик, который остался последним, начинает петь, и поют песню одну за другой. В этот же момент на улицу выбегает официант Дарья и отдаёт какому-то мужчине бутылку алкоголя. Мы задаём ей вопрос:«А почему всё-таки разрешили петь?» На что получаем ответ:«Это сотрудники, сотрудникам можно» — тем самым сотрудникам, которые так яростно хотели домой и говорили что-то об «АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА». ИТОГ: В караоке туда идти не стоит, если только вы не хотите испортить себе вечер
Каждый визит в данное заведение как по лестнице вниз спускаемся... Тихонько превращается в забегаловку. В помещении не курят, но табаком тащит даже в дальний угол, где стоял наш столик. Цены блюд повышаются, качество тех самых блюд понижается. Почему? Официантов стало достаточно много, но почему то гостеприимство пострадало. Про официанта Дарью не могу не озвучить. Без позитива и улыбки, с надменным выражением лица принимает и подаёт заказы, по итогу вообще забыла о нашем столе, и почему то возомнила себя вышибалой) вместо администратора решает вопросы вообще к ней не относящиеся. Пожалуй крайний визит стал последним)
Вкусная кухня, вежливые сотрудники, нормальное обслуживание
Александр Ракитин
Пришли с другом покушать на обед, заточили шашлык - куриный хороший, потом оказалось, что тут есть бильярд. В итоге играли до самого вечера и слушали музыку - можно ставить свою через колонку, которую выдают, донесли настоек... Хорошо сходили, коротко говоря. За отдельную комнату с бильярдом отдельный респект
VN
Vasiliy Nikolaevich
Побывали недавно в «Хуторке» — и остались в полном восторге! Атмосфера уютная и по-настоящему душевная. У нас была отдельная комната с бильярдом — один стол, зато отличный, ровный, играть одно удовольствие. Плюс нам разрешили включить свою музыку, и это создало особое настроение — как будто отдыхали у друзей на даче, только со всем комфортом. Наливки — просто супер! Ароматные, натуральные, с насыщенным вкусом. Куриный шашлык — отдельное удовольствие: сочный, нежный, с лёгким дымком, приготовлен идеально. Персонал очень доброжелательный — встретили с улыбкой, помогли во всём, обслуживали быстро и с вниманием. В целом — место, куда точно захочется вернуться. Отличное сочетание уюта, вкусной еды и дружеской атмосферы. Заходите, товарищи
Роза пустыни, школа восточного танца Рыбьякова
Уютное заведение, красивый интерьер, разнообразное меню, большие порции, в борще с телятиной крупные куски мяса. Рекомендую!
Кириоол Васёв
Пришёл с холода с мечтой о горячем борще. Но "неурожай". То, что борщ еле тёплый понимаешь после пробы со сметаной и зеленью. И я не знаю как это разогревать. И как вызвать официанта тоже не понятно. Кнопок вызова на столах нет. Желаю, чтоб повара ВСЕГДА ели чуть тёплый борщ комнатной температуры. "Подогрев тарелок" есть такая штука. Погулите. Музыка танцевального ритма - не уместна за едой в принципе. Темп музыки задаёт темп действия человека. Вроде "хуторок" не фаст-фуд? Громкость музыки зашкаливает. долбит по мозгам, как в ночном клубе. Обслуживание вполне не плохо. Еда на стандартном для "Хуторка" уровне. Заведите уже кнопки для вызова официантов. В общем очень "местечковое" заведение.
ПМ
Полина Макарова
Уютное место, всё понравилось
ТЗ
Татьяна Зырянова
В глинтвейне переборщили с гвоздикой, аж нёбо онемело. Борщ перекипятили, ладно, хоть порция большая, наелась. Драники ждали больше получаса! Персонал хороший, и встретили, и проводили, и быстро обслуживали. Драники вкусные, а кофе нет(
Елизавета Белова
Если вы хотите крутой корпоратив с УЛЬТРА КЛАССНЫМ ДИДЖЕЕМ, то вам в хуторок на Дружбе!!! Дениз - это легенда в своем деле!!! Сначала идёт Дениз, а потом уже Ариана Гранде и прочие Хотите окунуться в музыку которая качает? Снова насладиться музыкой 2000 и 2010? Тогда Дениз сможет с лёгкостью закрыть вашу потребность. Кухня вкусная, девушки официантки красотки, всегда на страже, чтобы гостям всего хватало. Одним словом, сервиз и атмосфера на 10000 их 10!
Дмитрий Ким
Персонал вежливый , блюда вкусные
Елена Ш.
Отметили здесь с мужем первое полугодие со дня свадьбы. Всё очень вкусное, атмосфера приятная, разве что музыкальный фон слегка странный. Через полгода снова придем :)
ВЛ
Валентина Лядова
Огромное спасибо команде "Хуторка"! Сегодня посчастливилось впервые у Вас побывать! Планировали быстро пообедать, но за это время вы нас просто удивили! Блюда приготовили очень быстро, невероятно вкусная и сытная кухня, приятный ценник, подача блюд на высоте, выглядит всё очень щедро и с душой! Но самое главное благодарим за атмосферу и гостеприимство, официанту Лиле большое спасибо за доброжелательность и улыбку, Вы - прекрасны. Конечно, не оставим без внимания, комплименты детям в виде игрушек, мелочь, но приятно и ещё, когда сказали что у ребёнка день рождения, поздравили всей командой десертом и свечками, это просто Вау! Спасибо, что не оставляете без внимания своих маленьких гостей. И сделали скидку на счёт, такого вообще давно не встречала! Вы сделали наш день, однозначно! Буду знать, что есть такое замечательное место в городе! К Вам хочется возвращаться!
Режим работы не соответствует действительности. Были в пятницу, и здесь указано, и при бронировании сказали, что работают до 02:00. В итоге выгнали в 01:00
ОП
Ольга Полудницына
Вообще тут раньше было прикольно! Но сейчас сильный запах канализации уже с дверей и даже за столом ! И как я зашла меня даже ни кто не встретил и не посадил ! Спрашиваю в мангальной зоне куда сесть говорят ожидайте сейчас официант подойдет ! Ждала не быстро !Очень жарко ! Официанты вполне добрые ! Блюдо : салат цезарь оч вкусный мне понравился но борщ на любителя чеснока куча ! И кислый ! Официант оч добрый который обслуживал Сема спасибо за доброту ! Но блюдо на 3, и запах 🤢
СБ
Светлана Биянова
Одна звезда за атмосферу, дальше поехали- отсутствие сала, по причине отпуска сотрудника (как нам объяснили) что удивительно! Отсутствие наливки, которую подают с супами, полное отсутствие выбора напитков, и вишенка на торте- полное безразличие персонала, и без возможности оплаты по карте,
ot
olgay trey
Посетили сегодня кафе, все очень понравилось! Особенно черничный пирог, просто бомба🥰 Нашим официантом была Лиля, очень милая и вежливая девушка, всегда интересовалась все ли хорошо и вкусно. Обязательно вернемся еще
Игорь Шафигуллин
Довелось бывать в данном месте ранее (давно это было), по ощущениям разница словно небо и земля! Это касается и работы персонала и качества блюд и даже подача((( Суп-пюре овощной это просто жижа но основе бульона! Где там пюре потерялось? непонятно (( Квас собственного производства не плох, но очень разведен водой(( Куриная «сковородка» так себе, хотя ждать пришлось минут тридцать((( И ни каких «бонусов и плюшек» за которые так нравилась эта сеть!
Ам
Александр малых
Захотелось шашлыка шашлыком накормить не смогли ожидание больше часа мангал не готов к работе в 18:00 день недели четверг начали предлагать простую столовскую еду за бешеные деньги которую можно и дома приготовить гораздо дешевле вообщем заведением остался не доволен
Alexei Gosling
Всё понравилось - обслуживание, вкусная еда (заказывал борщ).
Екатерина Максимова
Очень приветливый и доброжелательный персонал, все вкусно и быстро. Особенно приятна вкусная наливочка в конце. Желаю добра, процветания и хороших посетителей.
НП
Наталья Пыстогова
Спасибо, за отличное обслуживание и вкусную еду 💋
Данила Завалин
Хорошее обслуживание
Алексей Кульнин
Уютное семейное кафе с отличным сервисом и вкусными блюдами.
Татьяна Гарднер
Очень замечательное место. Официанты прелесть! Молчу про еду, очень вкусно!!! Все вежливы и гостеприимны☺️
РТ
Руслан Тимкин
Ребят с кухни: разогревайте нормально супы перед подачей гостям.. второй раз подряд за две недели приносите супы чуть тёплые а мы это обнаруживаем только после того как туда загрузили уже и сметану и зелень.. это не айс, будьте внимательнее к гостям,плиз
Стёпа Шишкин
Атмосфера классная,персонал отличный!В меню есть все что вы захотите!Блюда очень вкусные,всем советую зайти в это место!
ЕТ
Евгения Т
Вкусно и хорошее обслуживание :)
Любовь Мих
Вкусно, мило. Особая прелесть заведения официант Виктория, внимательная, приветливая.Спасибо.