dps
Типография
2.8
2.8
Юлечка Андронова
Отказались делать копию документа, предложили купить принтер домой и печатать самой что мне нужно. предварительный запрос по электронной почте проигнорировали, хотя сначала уточняла по телефону.
Станислав Маленьких
Всегда идут навстречу клиенту, а это ключевой вопрос в любой работе.
Сергей Агеев
В расписании указано, что работают до 21:00 В итоге до 17:00. Даже не могут задержаться на 10 минут ((
Елена Митяшина
Самая адекватная типография! Очень быстро и ни разу не косячили. Конечно, если отправить заказ перед новогодними праздниками, то можно долго ждать, ибо загрузка у них гигантская. Но в обычное время я забираю заказ через несколько часов. Года 3 только с ними работаю. И ни на кого не променяю)
MI
Maff Inn
Печатал наклейки, всё очень качественно сделали. Макет был наш, дизайнер подготовил. Цветопередача идеальная.
Alexander Alexandrov
Распечатыва развертки для 3D моделей, замечу, впервые решил попробовать данное развлечение. Помогли определиться с плотностью бумаги, посоветовали как с ней работать, чтобы не испортить и добиться нужного результата, даже помогли подобрать рабочую поверхность - отличный комплексный подход! Спасибо!
Tatyana Tatum
Люди, если вы куда-нибудь спешите, вы опоздаете, потому что печатать вам будут очень долго. Приходите печатать, когда у вас полно свободного времени.
Tatyana Tatum
Люди, когда идёте в эту типографию не забывайте брать с собой термос и еду. Пока печатают (а это ооооочень долго) успеете пообедать.
Tatyana Tatum
Если у вас есть очень (!) много свободного времени, то печатайте в этой типографии! Печатала отчёт. 29 страниц вордовского файла с фотографиями печатали 35 (!!!) минут. Говорят фотографии большие. Да обычный принтер печатает 2-3 минуты! У них новороченный и не справляется! Жесть. В эту типографию больше не пойду. Свои время и деньги сэкономлю.
Максим
Я не сильно разбираюсь в типографии и печати. Зашел в эту фирму распечатать, распечатали нормально, но если придираться то цветопередача получилось очень странной. Так вот, менеджер на все мои вопросы только улыбался и насмехался, как будто я такой тупой, что ему приходится это мне объяснять.
Valya
Четвёртый или пятый раз печатаем здесь заказ и всё нравится: и цена, и качество! Оговорюсь, что макеты делаем сами, но печатной терминологией не владеем. Поэтому нам иногда не понятно, и желательно приехать в типографию и посмотреть хотя бы плотность бумаги и фактуру. В последний раз менеджер Константин нам всё наглядно показал, написал, объяснил в каком лучше формате сохранять макеты, хотя мы понимали, что сильно занимаем его время. И сроки очень нам нравятся - всё очень быстро! В следующий раз непременно туда!:)
natalya.short
Часто делаем корпоративные заказы на срочную печать. Всегда приветливо объясняют, быстро делают и за приемлемую цену.
Алексей Кузин
Отвратительное общение с клиентом ! Хотел заказать визитку, написал письмо в ответ пришло письмо, где мне было непонятно несколько моментов, перезвонил уточнить: Задал вопрос, в ответ услышал невнятный ответ, в итоге просто скинул ...перезвонил Начал разговаривать на повышенном тоне, мол не собирается нам объяснять за термины...скинул. ...перезвонил Вновь на повышенном тоне начал ругаться и говорить мне что мне нужно идти учиться на какие то курсы по типографии. Вопрос? зачем мне идти на курсы типографии если я плачу деньги человеку который уже выучился на этих курсах купил оборудование и начал заниматься деятельностью чтобы консультировать не компетентных людей и зарабатывать на этом деньги!? Всегда печатал визитки в этой типографии, очень удобно недалеко от дома, и цены приемлемые. Но после такого я туда ни ногой. Позор! По телефону общался мужчина 3 сентября в обед.