Стройпрофиль-Пермь
3.8
ООО Стройпрофиль-Пермь
3.8
Александр Калинин
Хорошая компания. Опт и розница. Большой ассортимент порогов плинтусов декора и т.д. Грамотный и знающий персонал. За много лет сотрудничества только положительные эмоции.
ИС
Ирина Сергеевна
Регулярный недовоз товара. При обращении говорят, что у них всё сходится и не решают проблему. Удобно за счет оптовых клиентов покрывать свои недостачи. С миру по нитке клубочек наберется.
Ск
Стройпрофиль-Пермь, компания
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Ирина Сергеевна. К сожалению, ошибки на складе случаются ввиду большого ассортимента п…
Алена Толчанова
Отвратительное обслуживание.Продавцы не заинтересованы в продаже, делают вид что работают. Сначала на один склад идите ,потом на другой. Что бы купить 8 плинтусов нужно пройти квест и потратить 40 минут. Не нужно заниматься тем что не нравится или не хочешь делать.
Ск
Стройпрофиль-Пермь, компания
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания занимается оптово-розничными продажами. По адресу Героев Хасана, 105 к71…
Антон Юшков
Добрый день. Сервис "Стройпрофиль" к сожалению оставляет желать лучшего. На сайте сделал быстрый заказ с доставкой в тц "радуга". В итоге мне не перезвонили для подтверждения заказа. При разбирательстве менеджер ответил, что сайт работает плохо Ваш заказ был потерян и в работу не принят. Рекомендую улучшить подход к клиенту. На текущий момент не рекомендую данный магазин " Стройпрофиль".
Aleksandr Sakerin
Покупал уголок пвх отделочный, всё быстро. Персонал вежливый. Спасибо.
Денис Сажин
Порадовал обширный выбор плинтусов, только в этой компании смог найти нужную мне модель плинтуса. Заказ оформил и оплатил удаленно, доставка сработала тоже корректно - заранее позвонили и договорились о времени доставки. Хорошая компания, сервис понравился.
krainukov_d
Покупаю здесь плинтуса и пороги уже лет 5. Покупал и для офиса и домой. Всегда очень большой выбор, высокое качество. Менеджеры все покажут и подскажут. Офис и склад в одном месте, не нужно никуда ехать. Все рекомендую эту компанию.
БП
БАЗИС Пермь
Давно покупаю плинтуса и пороги в этой компании, самый широкий выбор цвета. В этот раз понадобились декоры для потолка, выбор отличный, нашел то, что нужно. Всё у них наглядно, пришёл, выбрал в размер. всё в наличии. рекомендую.
dionis769
Это информация для тех кто хочет устраиваться в данную организацию. Прошел собеседование у Антона. Договорились о стажировки 8 смен. 1 смена длится 11 часов. Поставили в график 2/2. Было условие после восьми смен если все нормально то оплатят 5 тыс. Я отработал 10 смен. Потом у меня заболел ребенок и я ушел на больничный . Больничный я согласовал с Антоном. И больничный был выписан на их организацию. Через неделю нас не выписали . Позвонив Антону и сказав что больничный продлили и мне нужны деньги за стажировку на лекарство ребенку. Потом под надуманными предлогами со мной прекратили сотрудничество и отказались платить за стажировку. Жалко было потраченного времени на данную организацию. Не соглашайтесь проходить бесплатную стажировку в данной организаций.
Dmitry Shulakov
Уберите с сайта цветовую гамму плинтуса Master, т.к. не соответствует полностью, купил цвет зебрано, у вас на сайте отнести его можно к желтому оттенку, а на самом деле он серый.