Серго
Службы
Андрей Куликов
Негде парковаться
Жак Руссо
Забирал товар на пункте выдачи Ozon — всё супер! Место уютное, чистое, с понятной навигацией. Сотрудники шустрые и доброжелательные, сразу нашли мой заказ, даже не пришлось долго ждать. Удобно, что можно проверить товар прямо там, всё прозрачно. Расположение пункта удачное, рядом с метро, а график работы позволяет забрать заказ хоть утром, хоть поздно вечером. Сервис на уровне, Ozon не подводит! 👍
в
варюша
Прекрасный ПВЗ, очень просторно, красиво, отличные работники, все быстро, отличный работник Ангелина, вежливая, хорошая, обязательно закажу еще что нибудь чтоб появиться там еще раз)
Ванес
Хороший деловой центр. С делигацией из Кыргызстана были тут. Очень хорошо, всем понравилось, отлично. Где Каха?! Вспомнили легенду!!! Парень, это школа трепа.
К*
Крис *
Написано круглосуточный банкомат газпрома. Охранник нахамил по телефону и обматерил, сказав,что спит дома! Не было никого на месте. Заведите охрану вежливую и открывайте банкоматы или измените описание!
НШ
Николай Шадр
Ошибка Газпромбанка и Сбербанка деловой центр не может работать круглосуточно, с торговым центром путать не нужно
Станислав Озерных
Всё классно!
ВТ
Виктор Тихонов
Неадекватный охранник ,написано ,что в здании работает банкомат Сбербанка круглосуточно ,по итогу двери закрыты ,когда постучался, охранник начал угрожать вызовом гбр.На мой вопрос почему двери закрыты если банкомат круглосуточный ,он ответил,что нигде не написано,что он круглосуточный,далее слушать меня не стал ,махнул рукой и ушел.
Алексей Епанов
Нет парковки
Матвей Сапожников
очень хороший центр, особенно компания транс агро
SL
Sergey Lakhtin
А что я должен оценить в здании, где сидит толпа организаций?
Антон К
Парковки нет
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Нет парковки
НН
Наталья Никитина
Пахнет из столовой, курят у входа. По сравнению с другими подобными центрами рядом, пожалуй, лучший.
Елена Якимова
Пренебрежительное отношение к клиентам. По указанному номеру телефона, отвечает очень не культурный мужчина. Отвечает таким тоном, что создаётся впечатление, что денег в долг звонишь просить.
Владлен Уросов
Не понимаю этих отзывов ниже, кто вам должен ставить лавочки это не торговый центр, а если ты не способна во время пройти в автоматическую дверь то это наверно к окулисту или неврологу надо обращаться а не как не грешить на бизнес центр🤦♂️ я считаю данное здание одно из достойнейших в нашем городе в нем есть и кафе и магазины и столовая все в шаговой доступности везде чистота и порядок 👍
Ольга Гайфиева
Администрация здания!!!! Проверьте свои двери на входе-выходе!!!! Вам повезло, что мы спешили и не подняли на уши всех там. Приехали с мужем в банкомат, на выходе дверь ваша автомат, просто проехалась по двум пальца на ноге. У вас датчики вообще присутствуют на них? Поначалу мне показалось, что вообще пальцы отрезало, боль была адская и много крови! Вам ещё повезло, что только разрезы, а не переломы! Благо все заживет и вы отделаетесь тут плохим отзывом.
Анастасия Александровна
Приехали в этот центр к нотариусу с дедушкой. Пока ждали, пожилому человеку некуда было даже присесть! Ни единой скамейки, ни даже стульчика нет на всем первом этаже! Куда смотрит администрация? Не на подоконниках ведь людям сидеть!! Это просто неуважение к посетителям вашего центра.