Фан-Фан
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Илья Рогачев
Хожу постоянно к Анастасии, отличный мастер, всегда стрежет очень хорошо, без вопросов. Но сегодня был интересный случай- вышла полная тетя какая то из кабинета, взяла мою жилетку и повесила в шкаф ( о том чтобы попросить меня чтобы сам убрал свою вещь, даже слова не обмолвила) . С жилетке находились ключи от машины, телефон. Если бы случайно выпал телефон и разбился? Если бы она украла что то пока убирала? То есть для нее нормально трогать чужие вещи
Anna Aneko
Уже не первый год ходим всей семьёй к Анастасии, все отлично! Мой маленький сын с удовольствием ходит к ней. Рекомендую!
Илья Рогачев
Голову помыли, чуть не уснул, подстригли хорошо. Все супер, Ксюша молодец
Фс
Фан-Фан, салон-парикмахерская
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
z z
Хотел подровнять, сбрили на лысо(под 0). Мать наказала .рекомендую
Сергей Паршин
Негативные комментарии, вероятно, оставлены в отношении другой парикмахерской, которая заехала на место Фан Фана по прежнему адресу. Хорошее качество стрижки. Сразу видно, что мастера стараются. Рекомендую всем
ВВ
Владимир Васов
Хоршый салон. Мне нравится качество стрижки. Насте спасибо!
Настя Краевская
Сейчас позвонила туда, салон закрыли.
luca
В выходные посетила эту парикмахерскую. Была записана к ,,хорошему мастеру,, на покраску волос. Корни которые отрасли уже см на 10 были светло русые, а концы цвета блонд. Так вот мне выровнили цвет волос так, что мои русые корни стали светло рыжими!!!!! А всего то надо было затонировать концы, чтоб не было такого контрастного перехода на волосах. Сходила испортила только свой натуральный цвет волос, а дополнительно к нему и настроение