Формула жизни
Медицинский центр
ЕВ
Екатерина Викторовна
Хорошая клиника. Хожу сюда к Алле Юрьевна. Обожаю ее, спасибо ей огромное за все, очень приятная женщина. Все понятно расскажет покажет, посоветует.
Ирина Якубович
Мой сын боялся врачей, но здесь ему было комфортно, мануальнaя терапия помогла снять мышечные зажимы, а он сам рассказывал как полегчало!
Софья Зайцева
Мансурова Ольга Леонидовна умеет найти подход к взрослым и детям, сеансы проходят без стресса, а результат ощущается сразу, к тому же врач всегда объясняет, что делает и зачем
Степан Комиссаров
Пришел с сильной усталостью и напряжением в шее, уже после первой процедуры у Мансуровой О.Л. почувствовал расслабление и больше энергии
Мирон Ардаров
Высокая компетентность специалистов отметилась на приёме и консультации по операции. Процедура прошла организованно, в спокойной обстановке. Такой подход вселяет уверенность в результате.
Ефрем Марчик
Прошел плановый прием и операцию по коррекции век. Все прошло на высшем уровне, очень профессионально. Результатом полностью доволен, спасибо докторам за отличную работу.
ИД
Игнат Данилишин
Зашел на прием, сразу отметил чистоту. Врач спокойно все объяснил. Никакой спешки, чувствуешь себя как дома.
КШ
Карэн Шахназаров
Был тут на приеме у врача. Всё прошло хорошо, доктор внимательный, всё подробно объяснил. Понравилось отношение персонала, видно, что заботятся о пациентах. Запишусь снова, если понадобится консультация.
МЯ
Марк Явлюхин
Делал операцию, врач Колегов предложил удобный план и помог с подготовкой.
Ульяна Сахарова
Очень довольна приемом, мануальньая терапия оказалась действенной, даже маленькие дети ощущают результат сразу🙏🏻💔
Антон Бугаев
Делал операцию, всё прошло быстро, без лишних проблем. Понравилось, что все сделали в установленные сроки.
Роман Панин
После нескольких сеансов мануальной терапии заметил значительное улучшение в спине и шее, боли стали меньше и двигаться стало легче!!
Марианна Серпионова
Всё прошло точно как и обещали: обследование и УЗИ сделали быстро, спокойно и удобно.
ПК
Петр Кочергов
Пришлось пройти обследование, сделали все быстро и без лишней суеты, очень удобно.
КС
Кирилл Снаткин
Делал операцию, порадовало использование современных методик. Чувствуется прогрессивный подход.
Кристина Соколович
Сразу почувствовала, что попала к внимательному специалисту, Ольга Леонидовна выслушала все мои жалобы и предложила план лечения
ЛЛ
Леонид Ларионов
Заходил на проверку сердца. Врач Горячева внимательно все посмотрела, объяснила доступно. Теперь спокоен за свое здоровье. Быстро и по делу, никаких лишних слов.
ИД
Иван Демьяненко
Хожу уже второй месяц сюда на массаж спины, качеством работы доволен!
СН
Сергей Нагибин
Доктора - все отлично, организация пространства подкачала
РЕ
Римма Ерастова
Ходила сдавать анализы в центре на улице Карпинского, удобно и быстро. Медсестра Татьяна умничка, колола практически незаметно. Советую обязательно попробовать озонотерапию, реально работает
Кира Федорчук
Мой личный фаворит среди специалистов клиники Алла Юрьевна Минеева. Безупречно проводит осмотры, ставит точный диагноз и назначает оптимальное лечение. Её профессиональные знания сочетаются с добрым отношением к пациентам. Рада, что нашла свою любимую клинику
Евгений Марвин
Хочу поблагодарить всю команду медицинского центра «Формула Жизни» за комфортную атмосферу и отличный сервис🙌. Особое восхищение вызывает высокий уровень профессионализма и человечность каждого сотрудника. Пусть ваша клиника продолжает радовать пациентов качественным лечением и вниманием к каждому посетителю
Камила Власова
Попала на приём к опытнейшему врачу-неврологу Мансуровой О.Л., специалист высочайшего уровня. Добрая, внимательная, профессиональна до мелочей. Советы точные, диагностика качественная. Всем рекомендую посетить этот замечательный медицинский центр
Ирина Макарова
Мне посчастливилось попасть на прием к прекрасному специалисту, врачу-гастроэнтерологу Шиловой Елене Ивановне. Провела консультацию оперативно, доступно разъяснила ситуацию и помогла подобрать эффективное лечение. Клинике желаю дальнейшего процветания
Илья Соколов.
Моей дочке удаляли бородавку жидким азотом. Смирнова Наталья Андреевна умудрилась сделать процесс веселым лёгким, процедура заняла примерно минуту 👌
Даша. Ка
Регулярно обращаюсь в клинику на Карпинском, каждый визит приносит положительные эмоции. Спасибо хочу сказать администратору Светлане и медицинским сестрам Наташе и Татьяне. Качество обслуживания на высоте, чувствовала себя комфортно
Даня Воронков
Делал растяжку позвоночника у Мансуровой Ольги Леонидовны. Не ожидал, что процедура будет приятной) мышцы реально расслабляются, врач показывает домашние упражнения, и даже настроение улучшается
Ростислав Казаков
Пришёл на консультацию к Чижову. Врач шутил, но по делу, объяснял всё простыми словами. После визита и назначенного лечения понял, что моё здоровье под контролем
Алёнка Семененко
Делала УЗИ у Ханнановой. Обычно боюсь любых исследований, тут всё прошло спокойно. Спасибо персоналу за внимательное отношение😊
Вика Успенская
Сделала озоновую капельницу у Абрамовой Натальи. В итоге бодрость, лёгкость, ощущение, что сделала что-то реально полезное для себя, а не просто процедуру
Dajuan Burton
Сходил на приём к Чижову. Врач реально умеет слушать, даже шутил по делу, чтобы было комфортно. Понял, какие анализы нужны, получил рекомендации, сразу чувствую облегчение никаких лишних переживаний
elvira rain
Капельница у Баяновой Татьяны, прям маленький мини-отпуск. час пролетел незаметно. После бодрость, лёгкость, настроение на высоте 😄
Фатима Ибрагимова
Моей дочке удаляли бородавку криодеструкцией у Натальи Андреевны. Сначала она испугалась, врач показала аппарат. В итоге процедура заняла пару минут, дочь потом рассказывала что не страшно
Илюха Блинов
Делал капельницу у Абрамовой Натальи. Обычно не люблю процедуры, а тут прям расслабился, медсестра шутит, подбадривает, разговаривает. Через полчаса ощущение, что ты получил заряд бодрости и юмора вместе с озоном
София Прохорова
Пришла к Шиловой Елене Ивановне с проблемами ЖКТ. Врач не только назначила анализы, но и рассказала, что реально влияет на состояние, дала советы по питанию и небольшие «лайфхаки» для улучшения пищеварения
Рома Огурчик
Моей дочке делала УЗИ Ханнанова Л. В. Она сначала нервничала, но врач показала экран, называла «прикольные картинки» на УЗИ. Ребёнок не боялся. После процедуры дала рекомендации
Ксюха Ермакова
Моей дочке ставили капельницу у Натальи Абрамовой. Ребёнок боялся врачей, здесь сидела, смотрела мультики, общалась с медсестрой, которая её развлекала🤗
Эля Шукшина
Была на озоновой капельнице у Татьяны Баяновой. Пока капельница шла, мы обсуждали сериалы, мед сестра рассказывала про свою практику. Через полчаса чувствую, что тело реально проснулось) как будто прошла мини-детоксикацию и поднялось настроение
Артем Асташов
Пришёл к урологу Чижову на приём. Врач общается, консультирует, объясняет как для нормального человека, без сложных терминов. Назначенное лечение мне помогло, спасибо
Наталия Лезина
Очень благодарна Смирновой Наталье Андреевне. Пришла с деликатным вопросом, врач отнеслась с пониманием и без тени осуждения. Провела обследование аккуратно, всё прокомментировала. Приятно иметь дело с таким профессионалом 🙏🏻
Мария Гусева
Проходила консультацию у Минеевой. врач действительно внимательный, грамотно подходит к каждому вопросу. Чётко рассказала, что и как будем делать, на все мои сомнения ответила. Осталась довольна приёмом и атмосферой в клинике)
Лейла Ковалёва
Пришла на УЗИ к Ханнановой Л.В. по совету коллеги. Очень приятный врач, спокойно всё объяснила, результаты выдала сразу. Чувствовалась уверенность и опыт. Теперь буду обращаться именно сюда. 😊
Алисия Исаева
Срочно нужен был дерматолог, выбрала эту клинику и не пожалела. Врач Смирнова Наталья Андреевна провела приём очень деликатно, ничего лишнего, всё по делу. Понравилось, что нет ощущения спешки, всё с уважением и вниманием.
Антон Кирьянов
Приём прошёл без спешки, подробно объяснили все моменты. Операцию сделали аккуратно, восстановление шло быстро. Гибко подошли к моим пожеланиям, что было удобно.
ДГ
Даша Горохова
Обращалась на УЗИ, записалась быстро, на месте всё спокойно, врач деликатный. Дали заключение сразу, объяснили, что к чему, без суеты.
Ксюша Маркина
Объяснили по кардио чеку всё подробно, не ожидала, думала как всегда много разговора не о чём! Горячева О.Г - отличный врач специалист! Которая занимается своим делом на совесть. Спасибо, рекомендую!
ЛБ
Лариса Боброва
Уже несколько лет хожу к ним на прием, особенно к Горячевой. Анализы всегда быстро, да и цены вполне адекватные.
ВЧ
Виктор Чижиков
Честно говоря, не ожидал такого подхода! Ольга Горячева все четко объяснила по кардио-чекапу. Теперь спокоен за сердце.
Аркадий Толстокожев
Пришёл на приём к Горячевой О.Г. по акции "кардио-чек". Честно, думал, будет развод, но нет! Всё чётко, по делу рассказала.
АЯ
Алина Ящук
Приём у Горячевой О.Г. прошёл отлично, всё четко объяснила. Чувствуется забота и внимательность к деталям.