Students International
Агентство по образованию за рубежом
ИБ
Иванна Блинова
Спасибо девочкам из ЦМО! Помогли получить визу в америку, отвечают на все вопросы и поддерживают на всех этапах!
ЯК
Яна Калюжная
В центре помогают с получением виз (туристических и студенческих) и очень хорошо консультируют по языковым курсам/программам. Можно смело доверять свои документы девочкам.
23 августа 2018, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова! Обращайтесь к нам ещё!
Валерия Мещерякова
Ездили по W&T второй раз. Были в группе риска. Благодаря хорошей работе ЦМО, получили визу без проблем. Всю работу сделали за нас. Ещё и напоминали нам, что и когда нужно сделать/принести и где это взять. Спасибо большое.
20 августа 2018, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Нам повезло работать с вами!
Elena Gladysheva
Съездила по W&T дважды и ни разу не пожалела! Очень счастлива! Спасибо девочкам 🔥
20 августа 2018, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы были рады работать с вами!
Alexey Yudin
Здесь работают профессионалы своего дела! Поездка в США по W&T запомнится на всю жизнь!
20 августа 2018, официальный ответ
Алексей,спасибо за приятные слова! Мы были рады работать с вами!
Алёна Лубнина
Всё очень понравилось! Ездила от ЦМО на языковые курсы на Кипр. Всё подобрали, рассказали, переубедили выбрать другую яз.школу(не ту что хотела изначально) и были правы!!!!Спасибо отдельное Полине Щ. за терпение и профессионализм!
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что прислушались к нам! (:
НД
Никита Домославский
Помогли оформить Канадскую визу для родителей. Всё четко. Переживали за дело больше нашего. Рекомендую !
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что доверились нам!
Alexsandr Lavelin
Отзывчивый персонал , на все интересующие вопросы ответили
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за обращение и отзыв! Мы были рады помочь!