Ю-Принт
Профессиональный сервис ПК, ноутбуков, устройств печати, ИБП, шредеров
ООО "Информационные технологии", г. Пермь, ОГРН 1115903003270
Заказать онлайн
Николай П.
Долгое время пользовался услугами U-Print для заправки картриджей и всегда был доволен: оперативный выезд курьера и качественная работа. Однако последний опыт оставил неприятное впечатление. Сдал на заправку четыре картриджа для двух принтеров. Компания оперативно проинформировала, что один картридж не подлежит восстановлению, с чем я согласился. Остальные три были заправлены. К сожалению, сразу после заправки два из трех картриджей стали печатать с дефектами (появились полосы), которых до этого не было. Мы незамедлительно зафиксировали проблему на видео и обратились в компанию с просьбой разобраться в ситуации и предложить решение. Прошла уже неделя, но никакой обратной связи от U-Print так и не поступило. Очень жаль, что компания не готова нести ответственность за качество своих услуг, когда возникают проблемы. Раньше я мог рекомендовать U-Print, но теперь вынужден пересмотреть свой выбор. Товарный чек 2172 от 24.12.2025
ПЗ
Павел Зыков
Отличный сервис. Вежливые специалисты. Спасибо
Алена
Третий год заказываю распечатку плаката на ДР. Без нареканий!
ЮТ
Юлия Тимирова
Вежливые сотрудники в магазине, быстро сориентировали в покупке компьютерного кресла! Самые доступные цены в Перми и большой ассортимент офисной мебели и канцтоваров.
Недавно распечатывала здесь фотографии для проекта. Очень порадовало качество печати и скорость работы. Сотрудники очень вежливые. Теперь распечатывать документы и фото буду только здесь!!!
Sergey Krotov
Некогда прекрасная организация скатилась до уровня рыночного ремонта телефонов! Ноутбук ремонтировали почти 3 недели, ежедневно откладывая окончание на завтра. В итоге, забирая ноут, получил огромную порцию хамства и негатива от сотрудников фирмы! Больше сюда ни ногой. Ни кому не советую!
Сергей Кротов
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей Кротов, спасибо что нашли время и написали отзыв. На ваше субъективное мнение можем сказать с…
Станислав Алдохин
Быстро, качественно. Оплатил, через час забрал
Алексей Стариков
Заказывал распечатать мануал на мотоцикл. Скинул файл, через пару часов, написали что готово. Приятная девушка встретила, подсказала. Классная компания. Рекомендую 👍
OO
Ok Ok
В субботу вечером нужно было срочно распечатать документ, но закончился тонер в принтере. Никакая организация уже не работала, кроме Ю-Принта, мы приехали и нам очень быстро заправили картридж. Вежливый персонал, чистота в помещении и совсем не дорогая заправка картриджа. Всё понравилось!
BK
Boss King
Спасибо Кирилу за хорошие обслуживание и помощь в погрузке
ТК
Татьяна К.
Раньше постоянно печатала здесь… устраивало всё. Но как дело дошло до заправки картриджа, моё впечатление о данном месте поменялось. Не проинформировали о том, что картридж МОЖЕТ БЫТЬ НЕ рабочий (из-за чипа), заправили его. Взяли деньги. На компе показывает 0% тонера. Позвонила, предложили поменять чип (у них же), уточнили модель, назвали стоимость, сказали сможем поменять. Пришли на след. день, говорят: «Вы знаете мы не можем поменять чип, у нас нет таких». А какого … тогда вы дезинформируете своих клиентов???? Далее было ещё веселее… Картридж нужен был срочно, т.к. нужно было подготовить материал для работы. Решили печатать в этом месте… На календаре воскресенье. Увидев объем и послушав запрос, сказали приходите в понедельник!!!!!! Тут печатать много, да и мы не умеем!!! Вы что серьезно?!!! Зачем люди работают там, где они даже самого элементарного не знают??? Это был предел… Мой муж сказал, ничего не знаю, идём значит и будем печатать вместе. Муж зашел к ним в закуток с принтерами и рассказывал что делать..Не считаю, что это нормально! Происходила эта история с пятницы по воскресенье. Потраченного времени уйма из-за какого-то нелепого картриджа! Перезванивают в понедельник, говорят: -обсуждение ситуации- далее- Приезжайте, оформим возврат (пишу дословно). Отвечаю: уезжаем сегодня в отпуск, не успеваем приехать. Хорошо, договорились после отпуска закончить эту историю. В итоге ситуация решилась не в пользу клиента, т.е. нас. А всё потому, что мы выбросили этот картридж.НИКТО НАМ ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО КАРТРИДЖ НУЖНО ПРИВЕЗТИ. Было сказано: приезжайте, оформим возврат. И теперь не понятно действительно ли чип это, или просто не заправленный картридж.Но в любом случае, СПЕЦИАЛИСТЫ должны были предупредить, потому что они работают в этой сфере и вроде как должны знать все тонкости, и естественно предупреждать о них, чтобы не было таких ситуаций!
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна К. спасибо что нашли время и подали сигнал тревоги мы провели служебную проверку и…
МВ
Максим Вихров
Заправил картридж, думал, как обычно, после заправки будет хуже печатать. Но нет, качество как у нового. Ещё и проверили на месте, выдали чек. В других местах бывало, что заправляли, а через пару дней все полосило - тут такой проблемы нет.
Дмитрий Соловьев
Искал офисное кресло, в магазинах выбор так себе - только самые дешевые или наоборот дорогие. Здесь ассортимент нормальный, есть что выбрать в среднем сегменте. Дали попробовать, все подробно объяснили. Кресло взял удобное, по цене Дешевле чем на маркетплейсах.
РС
Ринат Сафин
Спасибо ребятам которые работают в магазине, на месте определяют стоит ли заправлять картридж, и если требуется ремонт то предлагают купить новый.
Нужно было срочно сделать несколько копий документов м ламинацией. Все сделали в течение получаса, качество отличное, пленка плотная, без пузырей. Хорошо, что работают быстро, не пришлось откладывать дела.
Алексей Митревель
Купил у них офисное кресло. На месте можно посидеть, попробовать разные модели, выбрать, что удобно. Помогли разобраться с характеристиками, разница в механизмах регулировки реально есть. Плюс погрузили в машину.
ИП
Иван Петров
Печатал у них чертежи для проекта, большой формат. Все четко, без смазанности, краска не размывается. Сразу предложили сложить чертежи по ГОСТу, не везде делают. По цене не дороже, чем в других местах, а сервис заметно лучше.
Аркадий Белов
Привез картридж, за 15 минут все сделали, проверили на месте, печатает без полос. Цена адекватная, никаких скрытых доплат. Хорошо, что есть парковка прямо у входа, не пришлось таскать далеко.
Александр Стародубцев
Заправили картридж за 15 минут. Удобная парковка
Константин Топазов
10.02.2025 Привез картридж на заправку из принтера. Прождал час, вынесли, говорят что надо заменить три детали так как он вышел из строя! Я им отвечаю что перед выездом к ним картридж печатал хорошо, только тонер надо было заправить! В итоге, прождал час! Картридж не заправили ! Более того попросили 100р за диагностику !!!! Дырявая контора, больше никогда туда не поеду !
ИФ
Иван Фомин
Могу сказать, что в данном сервисе цены соответствуют качеству, имеется гарантия. Мне заправляли картриджи в машину, сделали аккуратно и сделали акцию
Дмитрий Кузмичев
Обратился в сервисный центр за ремонтом принтера и остался очень доволен! Цены здесь рыночные, без накруток и обмана, что сразу вызывает доверие. Удобно, что есть доставка по всему городу – целый автопарк из 8 машин! Приехал сам, парковка прямо у дверей, сотрудники помогли выгрузить устройство из багажника – мелочь, но приятно. Большинство запчастей в наличии, поэтому ремонт выполнили быстро. Данис в сервисном центре и Алла в печатном салоне – профессионалы своего дела, все объяснили, дали гарантию на работу. Рекомендую: ремонт принтеров, заправку картриджей и печатный салон – все на высшем уровне! А еще тут большой выбор кресел, что стало приятным бонусом. Акции на сайте u-printer.ru радуют – получил подарок за покупку. Однозначно советую!
Маулов Самлит
Отличный сервис! Быстрое оформление заказа, доброжелательные сотрудники и высокий профессионализм. Продукция качественная, пришла в срок. Рекомендую всем обращаться в эту компанию!
Алещенко Владислав
Всё отлично напечатали быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!
Игорь Яковлевъ
Отличный печатный салон, и работает уже с 8:00 утра, бывает что с самого утра нужно что-то распечатать то смело сюда! Рекомендую
НГ
Надежда Гагилева
На работе обслуживаем технику здесь, поэтому с личным принтером также обратилась сюда - всё хорошо, делают быстро и качественно!
Ольга Гарманова
Очень понравилось общение с сотрудниками. Все четко, грамотно. Объяснила что мне нужно, через пару часов уже привезли. 10 из 10
Светлана К
Пользовалась услугами этого офиса и как физ/лицо и по договору с организацией. Я очень довольна. Доброжелательность! Чёткость. То, что приветливый курьер увозит/ привозит картридж к офисной технике ( при наличии договора) - очень удобно. И с большого объёма чертежей копии заказывала. Молод
Кристина
Отличный ассортимент, вежливый персонал, качество печати очень порадовал! Приятные цены! Обязательно обращусь еще! Рекомендую!
Вика Вовк
Распечатали на цветном принтере картинки. Все супер но дороговато) в целом рекомендую!
Андрей Терещенко
Отличные ребята! Быстро и профессионально всё объяснят, причём не приходится тратить лишние деньги!
SP
Stanislav Pud
Ребята профессионалы своего дела
Елена Крутова
Опять спасли!!! Восстановили жесткий диск, проконсультировали. По времени раньше, чем обещали. Спасибо!!!
Павел Бортников
Давно на связи с данным магазином. Интересовало компьютерное кресло. В моменте все детали рассказали, отправили видео. На следующий день приехали и купили. Шикарное кресло, ещё и скидку сделали. Спасибо)
Игнат Бочкарёв
Ребята, менеджеры на кассе большие молодцы, профессионалы. Пришел с принтером, сразу на месте подсказали что с ним не так, просто сбросить настройки нужно было. Проконсультировали по новой модели. Остался доволен. И конечно отдельная благодарность печатному салону, девушка вежливая, с пониманием подходит к процессу, редактирует при необходимости всё как нужно. Быстрая печать! Удобно что можно отправить на почту и забрать готовое. Режим работы очень удобный! Ассортимент очень даже широкий, всё нужное есть. Даже Еда) Спасибо 🙏
ПП
Полина Пардасова
Работаем с ю принтом уже 5 лет. Всегда выручают с печатью грамот для наших сотрудников! Нареканий нет!
Светлана
Обратилась в данную компанию. Очень удобное местоположение, порадовало наличие стоянки, при этом час бесплатный, что позволяет решить вопрос и не увеличить затраты. Внимательный персонал, который максимально быстро решает проблемы. Обязательно посоветую данную компанию друзьям.
мч
михаил чирков
Отличный магазин канцелярских товаров и оргтехники. Приветливый персонал и отличный руководитель Алексей! На первое сентября организовывали розыгрыш призов среди покупателей. Не отказали в просьбе помочь в благотворительной акции -помоги пойти учиться, для детей в сложной жизненной ситуации, сделали хорошую скидку и от себя добавили приятных подарков. Всегда знают что необходимо ребёнку на 1 сентября. Однозначно советую данный магазин (сервис оргтехники кстати тоже присутсвует), тут можно приобрести не только канцелярию и оргтехнику, но так же и продукты питания для перекуса. Имеется удобный сайт, где можно собрать в корзину все необходимое заранее, позвонить сказать номер заказа и прийти забрать уже заранее собранный заказ.
РН
Рус Нак
Полное дно, оставил принтер на ТО 31 июля и все тишина, приехал 6 августа говорят еще даже не смотрели. Не рекомендую это место
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Рус Нак укажите номер вашего документа при обращении в наш сервисный центр или чека, что бы мы могли разобраться.
Arkadiy Shavlenkov
Огромное спасибо специалисту девушке за помощь в сканирование документов. 06 августа 2024 года обратились в данную компанию. Сканирование было нестандартного формата, размер А2, планшет, все компании отказали, а здесь сделали быстро и качественно! Просьба руководству премировать специалиста!
Роман К
Не рекомендую обращаться в данную организацию. В июне отдавал принтер на сервисное обследование и замену картриджа. По прошествию месяца картридж развалился внутри принтера, что привело к его поломке. Бесплатно устранять неисправность в компании отказались, предложили подать на них в суд.
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман К Мы провели внутреннюю проверку по вашему устройству данный принтер вы сдавали 27 ф…
С1
Сергей 1
Отправил фотографии на печать коллаж фотомастеру. Распечатали не горизонтально, а вертикально фото. По итогу белые поля на половину фотографии. Зачем вообще так печатать? Испорчено все впечатление о Ю-принте
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей 1 ! По умолчанию печать на принтере выводится в книжном формате (вертикальное). Есл…
Иришка Климова
Позвонила на горячую линию, чтобы уточнить, ремонтируют ли принтер фирмы, которая у меня, девушка сказала что ремонтируют. Я с ребёнком, с коляской принтером приехала из Фролов, а работники сказали, что такую модель они не ремонтируют. Я очень злая, так как потеряла, время, силы и нервы, пока доехала с годовалым ребенком до вас. Пусть ваши специалисты на горячей линии выучат модели и фирмы которые ваша компания ремонтируют!!!!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Иришка Климова ! Перепроверили, да от вас поступал звонок с вопросом ремонтируем ли мы при…
c
consulperm
Сотрудничаем с Ю-Принт уже не один год : покупаем канцтовары для офиса, заправляем картриджи, отдаем в ремонт и на ТО принтеры. Сервис на высшем уровне, менеджеры всегда приветливы и готовы помочь.
Александр Новиков
Доброжелательно встретили , получил канцтовары без проблем. Некоторые позиции дешевле
Данила Чурмаев
Если нужно быстро и качественно заправить картридж, то сюда! Давно пользуюсь услугами и товарами данной компании. Рекомендую👍
KK
K0T KiLLeR
Вчера ребята помогли выбрать кресло, подобрали прям все как я хочу и сетка есть и качается и материал приятный!! Спасибо им, все быстро и по факту
Миша Исаков
Покупаю вкусняшки каждый день, большой выбор пакетированного чая и печенек яшкино
Яростный Викинг
Отличный магазин, отличный сервис, отзывчивый персонал, который всегда поможет и подскажет.