Пельменная №2
Филиал временно не работает
Дмитрий Евсеев
Большие очереди
Дима Шатунов
Отличное место) посещаем ежегодно, отмечаем день пельменей) Еда вкусная, настойки тоже хорошие, другого места с разными хорошими пельменями и настойками к ним мы не нашли
Сергей Леонтьев
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ пельмени!!! Заскочили перекусить по-быстрому с родственниками, были приятно удивлены - и быстротой обслуживания, и качеством кухни. И закуску из сала в качестве бесплатного бонуса оценили - супер. Думали, пельменями нас уж не удивить, всяких пробовали, но тут действительно порадовали, ОЧЕНЬ вкусные. И чек вышел вполне разумный, приемлемо за полноценный обед. В общем, рекомендую, и, когда снова окажемся в Перми, буду знать, где можно вкусно и недорого полакомиться пельменями.
ИМ
Игорь Мясников
Вкусный ужин, вежливый персонал, наливают на посошок😄
А.
Алена ..
Блюда вкусные, понятные по своему составу, все как нужно. Обслуживающий персонал мало порадовал. Хостес при входе кому-то все объясняет, предлагает сезонные блюда, но это только большим компаниям, посетителей из 2-3 человек просто доводит до стала и дает меню. Место весьма приличное, не обрадовало, что некоторые посетители ведут себя как на рынке или так, будто они одни дома голдят, очень неприятно. Были 06.01.26.
Марина Санина
Зашли после театра посидеть, отстояли очередь, заказали бутылку рислинга за 1800, а в счете увидели за 2500, официантка извинилась сквозь зубы и все, не приятно, вряд ли сюда еще вернемся
Алексей Дурников
Душевное место
МЩ
Максим Щелчков
Посикунчики это что-то! С пылу, с жару! Надо подождать чуть, но это того стоит! Привет из Челябинска!
Денис Долбышев
Лучшая в городе
Это бесподобное место ! Пельмени супер, особенно ассорти , особенно с рыбой, а настоечки к ним греют душу не хило))) приехали в Пермь из Уфы , у нас таких мест нет ))) повезло пермякам))
Евгений Гагерок
Все отлично и вкусно 👍👍👍
ИД
Ирина Дусаева
Отличный выбор гостей Перми! Превосходное обслуживание и самое вкусные блюда , в том числе посикунчики!!!
Владислав Кораблев
Вкусная еда и хороший алкоголь 👍🏼
Slash Mode
Читал отзывы, люди ругаются на обслуживание, так и есть. Та девочка, что проводила за стол и подала меню, напроч обо мне забыла или игнорировала, я так и не понял, что происходит. Соседний столик обслуживает, а на меня ноль внимания. Сидел 15 минут, совершенно другая официантка, пробегая мимо, поинтересовалась, а приняли ли у меня заказ. Я так понял, что и дольше бы сидел. С этим беда, надо что-то делать. Обслуживание хромает. А к кухне вопросов нет, все очень вкусно. Посекунчики понравились. Но есть претензия! Пришёл по совету друга, именно за посекунчиками, ему делали как пологается, с соком внутри, а мне сделали без. Разочарован. Хотя и вкусно. В других кафе до этого, то чебурята попадались, вареники и даже пельмени. Поправить обслуживание и просто классно все.
св
светлана верзакова
Долгое время не была в этой пельменной. Перемены неприятно удивили. Порции, что естественно стали меньше, официантки неумехи полныне (надо учиться пользоваться штопором),да и салатия взяла абсолютно не вкусный. Вкусные были только пельмени. Попрежнему
ВВ
Валерий Ворохов
Были с супругой сегодня 21.11.2025. Уже больше 20 лет ходим к вам, а иногда и с друзьями и родственниками. Спасибо за вашу теплоту, почти домашнюю обстановку и прекрасную готовку.
Юрий Саныч
Ездим на теплоходе каждый год из Перми и покупаем там не первый раз. Советую попробовать посикунчики. С официантами приятно говорить.
Денис Игнатенко
Был тут на днях (после процедуры в Медси, делал там КТ гортани с контрастом), а запреметил это место ещё недели две как назад, поскольку обожаю пельмешки с детства, мы с супругой работаем по вахтам уже не первый год (конкретно в Перми - наш Заказчик АО "ГК ЕКС"), стараемся по-возможности все-таки забегать в подобного рода заведения😇 Уверен, всем будет интересно узнать что же понравилось тут больше всего: 1) вкус и подача. Серьёзно - он словно из детства, пальчики оближешь и глазки в восторге, блюда вызывают аппетит🤗 А художественная подача может потягаться и с различными ресторанами☝🏻 2) чистота и порядок в зале. Это важно, думаю никто не будет спорить. 3) приемлимые цены для 2025 года (вахтовики точно могут себе позволить). 4) возможность безналичной оплаты - согласитесь, наличку уже с собой практически никто не таскает, гораздо удобнее оплачивать телефоном/часами, тут с этим проблем нет. 5) вежливый, внимательный и чуткий персонал - они просто лапочки❤️🔥 6) дизайн-код на высоте, ремонт и отделка создаёт удивительный антураж. 7) вкусный алкоголь, в частности - разливное 🍺 8) довольно быстрая скорость обслуживания, за что отдельный респект👏🏻 9) удобная геолокация (не прогадали с местом, проходимость всегда стабильно высокая). 10) собственно, выбор блюд и алкоголя - очень даже внушителен, даже для гурманов что-то да найдётся по душе😊 Разумеется, я обязательно буду рекомендовать вас своим коллегам из ПТО👌🏻
Дмитрий Южаков
Очень вкусная еда. Пельмени просто огонь 🔥. Рекомендую!!! Когда приезжаем в Пермь, стараемся обязательно посетить данное заведение.
ЮБ
Юлия Белопольская
Сегодня посетили заведение Пельменная 2. Заказ ждали вместо 20 минут как обещал официант: все 50 минут . Хлеб 2 раза просили принести : тоже забыла официант. Посуду вначале убирали,потом мы пояснили что пиво заказали с вкусом кофе,а принесли по ошибке другое пиво,так вообще принципиально не стали убирать грязную посуду. Еда вкусная,обслуживание не понравилось.
Елена Кинц
Это наше любимое с мужем место. Вкусно, душевно, доброжелательно и уютно
Artemy Karlykhanov
Очень вкусное, приятное место! Никогда не думал, что смогу объесться тарелкой пельменей
ТК
Татьяна Кучер
Это самое прекрасное место в котором мы когда либо были!!! Всем туристам рекомендую к посещению!! Еда очень вкусная! Персонал 🔥. И НАЛИВАЮТ НА ПОСОШОК!!!
Наташа Ростова
Забежали с коллегами на обед. Пельмени просто великолепны, не поспоришь. Прийду еще с семьей. Очень уютно, по-домашнему)
Анна Качкина
Очень. Вкусно
Сергей
Очень долго ждал официанта.
Андрей Нахратов
Приезжали из Екатеринбурга и решили зайти, т.к. недалеко от набережной. Хорошая локация. Интерьер на 4, с натяжкой. Обслуживание хорошее. Стоимость средняя. Заказывал дегустационный сет мясных пельменей - на любителя, не впечатлили. За комплименты в виде настоек отдельное спасибо. Ребенок не стал есть посикунчики мясные, попросили взять с собой. Ну вроде одно из фирменных блюд Перми, но здесь больше не хочется брать. Недоготовленные((( Внутри сыроватое мясо(((
Наталья Федорова
Все понравилось кухня персонал атмосфера! Спасибо за хорошо проведенное время.
Андрей Иванов
Отличное место, где можно вкусно покушать с друзьями!
Sveta Biktimirova
Приехали в Пермь на выходные погулять. Выбрали данную пельменную для обеда. Сет пельменей из рыбы, борщ, посикунчики - топ. Наливки тоже стоит попробовать. Правда, очень вкусно, большие порции. Сервис тоже на уровне, официанты знают меню, могут посоветовать. Быстро и четко подают блюда. Короче, рекомендую!
АХ
Антон ХХХ
Отличная пельменная. Стопочка под пелемешки очень заходит. Морсы тоже понравились.
Олеся Козлова
Были проездом в г. Перми. Зашли перекусить. Вкусно и душевно. Всё понравилось.
Александр Ф
Лучшие пельмени, только тут! Всегда всех гостей города сюда вожу. Вам бы только помещение наверное побольше и посовременнее.
Анастасия Осина
Ребята, вы лучшие! Очень вкусно, красивая подача и чудесные официанты, после вас мы полюбили Пермь ещё больше)))) Еда была такой красивой, что даже не была сфотана 😁
Дарья Пестова
Замечательный персонал, вкусно кормят. Мне понравилось
аа
александр александр
Посетили данное заведение, хотелось очень кушать и не ошиблись ! Спасибо быстро обслужили, было очень вкусно, даже не смогли доесть, пришлось забрать с собой. Спасибо, приедем ещё раз!
Анатолий Кунгурцев
Твердая 4ка. Вкусно, сытно, быстро. Минус балл за общее состояние заведения (явно требуется реновация) и, в особенности, за состояние меню. Также минус за отвратную музыку из колонок (банальнейшая современная попса).
Николай
лучшая пельменная, комплименты к подаче супов и на посошок радуют как раз как в первый
СН
Светлана Новикова
Вчера, 06.09 посетили Ваш замечательный ресторан! Еда очень вкусная, принесли довольно быстро! Пока сидели в ожидании заказа, принесли шпик и хлеб с булочками😊 От драников вообще в восторге☺️ Обслуживание вообще на высоком уровне, официант Вадим всегда подходил, спрашивал, унести ли грязную посуду, сообщал, через какое время принесут заказ. Ещё и симпатичный очень. Атмосфера в ресторане просто упоительная, несмотря на разговоры соседних столиков ощущается комфорт и спокойствие, как у себя дома. Хочется сидеть у вас весь вечер и никуда больше не идти! Вернёмся к вам ещё не один раз!👍
Руслан Кайбушев
Просто ум отъешь)
КП
Констанин Пермяков
Пельмени на троечку, остальное меню очень вкусное, радует к некоторым блюдам по желанию предлагают комплименты в виде булочек с салом либо алкоголя. Советую однозначно
Владимир Коваль
Прекрасное место для вкусного обеда. Быстро, сытно, вежливо, атмосферно. Пельменные сеты - восторг. Рыбные блюда - 10 из 10ти. Чай, соки, десерты - отлично! Многим соседним более дорогостоящим заведениям стоит поучиться у пельменной N 2. Спасибо.
СЛ
Сергей Лисицын
Очень вкусно! Большие порции.
Андрей Борщ
Очень вкусные пельмени с горбушей, приятное место. Из минусов, это то, что очень жарко в помещении и летают мухи. В целом, местом доволен
BG
Berg G
Хорошее заведение. К пельменям предлагают водочку. Комплимент в виде хлеба и сала. Морс вкусный. Пельмени классные. Достаточно быстро подают. Интерьер не банальный.
Андрей
В целом заведение мне нравится, нередко водил сюда друзей и гостей города, но в последний раз несколько вещей смутили: 1. Меню совсем в плохом состоянии, мятое, на одной странице был оторван кусочек. Было бы очень стыдно пригласить кого-то и получить такое меню 2. В помещении душно. Понятно, что оно подвальное, но раньше не было так душно, может давно не чистили вентиляцию 3. По какой-то причине из меню пропала позиция купеческих" пельменей - это те что на зелёном тесте и с сёмгой, теперь они только в составе дегустационного сета. Последнего, кстати, в наличии не было 4. Немного удивило, что официант предложила меня рассчитать ещё до того, как я успел доесть последнее блюдо. Что это было я так и не понял, так как такое со мной впервые. Возможно это был намёк не засиживаться, хотя я и не собирался. После оплаты заказа, кстати, на мой столик осталось ноль внимания, хотел попросить упаковать часть с собой, но так никого и не поймал 5. Не очень понравилась музыка - совсем попсовая и как будто больше подошла бы для шашлычной, но тут она всегда такая, так что ничего другого и не ожидал Из плюсов: 1. В целом персонал очень гостеприимен и доброжелателен 2. Блюда недорогие и для своей цены очень достойно приготовлены, подача красивая. Но если смотреть объективно и без оглядки на цены, то это далеко не лучшее исполнение русской кухни, просто неплохое. По итогу остался доволен посещением, зайду сюда ещё, но гостей и друзей таскать сюда больше не буду, пока не увижу улучшений
ИС
Иван Соловьев
В общем все понравилась, вкусная еда по демократическим ценам, прекрасное обслуживание и довольно приличные порции, я объелся, интересный антураж. Если есть к чему придраться, то жестковатые стулья, хотя это часть антуража, плюс не очень понравилась музыка, но это конечно тоже вкусовщина.
ТЧ
Татьяна Черкашина
Все очень вкусно, особенно пельмени "Купеческие" с семгой, входят в состав Дегустационного сета. Наливки выше всяких похвал! Обслуживание быстрое.
Павел Некрасов
Зашли с девушкой в кафе перекусить. Перед заказом ознакомился намерено с меню и состав блюд, также уточнял у официанта о заправке, дабы не нарваться на аллергию. В итоге в оливье мне попадается яблоко, на которое у меня аллергия, не один кусок. Что они яблоком пытались заменить понятия не имею. Сказали администратору, разводит руками и говорит, что понятия не имеет как оно попало, ведь салат собирают по отдельности. Начала говорить что пересдаст шефу и прочее, накажут должным образом. Отвратительное отношение к потребителю, администратор - Милана, пыталась состряпать нелепые клиширование оправдания как оно попало в заказ. Пытались уйти от ответственности как могли. На фоне всего постоянно орали дети посетителей, что тоже портит атмосферу спокойствия, хотел перекусить по итогу чуть не получил аллергический шок. Куда смотрит администратор, и как работает кухня не понятно, просто отвратительное заведение, вероятно, всегда в блюда добавляют всякую ересь, которая не отображается в составе меню. Администратор не пыталась сгладить конфликт и ситуацию, а только разгоняла, отправляла к хозяевам заведения, которые отдыхают зарубежом. Отказалась предоставить фио, как ответственный человек на смене, дабы принять факт нарушения. По итогам визита будет составлено заявление в полицию и в роспотребназдор. Такое отношение к потребителю неприемлемо, могло случиться непоправимое
КА
Ксения А
Интересное по интерьеру место со вкусной едой 🍲 порции большие 👍 официанты доброжелательные, подача блюд быстрая, несмотря на то, что заполняемость заведения была на 70%😎 пришла сюда по рекомендации знакомых. Посоветовали пельмени рыбное ассорти. И действительно, они вкусные 😋