Visavis
Свадебный салон
КМ
Ксения Максимова
Отличный выбор платьев, продавцы как родные, помогли в выборе Рекомендую салон, теперь только сюда
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Наталья Плотникова
Отличный салон, великолепные продавцы,помогли как родной в выборе))
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Шульгина
Замечательно
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мария Шульгина
Замечательно
12 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🌸
Анна Чудинова
Большое спасибо Екатерине, показала весь ассортимент, подобрали по фигуре платье
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались 💛
ТБ
Татьяна Болтачёва
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого салона, отзывчивые, подобрали шикарное платье☺️ спасибо большое💕
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Lada Pestereva
Купила платье в данном салоне. Продавцы консультанты услышали и приняли все мои пожелания и мы подобрали платье моей мечты. Хочу выразить большую благодарность за оказанную помощь в подборе платья. Рекомендую 😊😊😊
ДР
Диана Рабаданова
Потрясающий свадебный салон в городе Пермь выбор платьев для торжеств огромный! И самое главное чуткий персонал, помощь в подборе и грамотные советы со стороны очень помогают)) Нашла то, что искала, спасибо, пять звёзд!
Алина Арсеновна
Очень классный салон! Я нашла платье своей мечты, консультант очень помогла с выбором платья, а также подобрала роскошную фату. Спасибо большое ей за терпение и колоссальную помощь в выборе! Ассортимент здесь впечатляющий и сервис на высшем уровне, спасибо вам за настроение. Я в полнейшем восторге!
Камилла Каспарова
Девушки, всем кто пларирует торжество, и ищет платье, советую сходить в этот салон😍 Огромный выбор платьев, вы 100% подберет для себя то от чего останетесь в восторге. Абсолютно на любой вкус и цвет.
РР
Рая Рабаданова
Шикарный салон с большим выбором разнообразных платьев на любой вкус и бюджет.Нашла в нём своё идеальное свадебное платье!
Анастасия Базуева
Салон просто супер. Девочки классные, дружелюбные и очень улыбчивые , подберут наряд на любой вкус и кошелек.
Алина Болотова
Ассортимент платьев порадовал, как и демократичные цены. Девочки-консультанты тактично и ненавязчиво показывали все модели, предлагали альтернативные варианты, организовали подгонку платья в удобное для меня время. Остались только приятные эмоции от посещения этого салона✨
Мадина Шайхуллина
Очень рада, что именно в этом салоне, мне посчастливилось купить платье,ведь там большой выбор самых разных платье,которые однозначно понравятся каждой девушки, вежливый персонал. Девушки консультанты вежливые, подскажут, помогут с выбором платья. Швея - профессионал своего дела, всё идеально подгоняет под тебя. Я очень довольна и рада! Рекомендую! 💗
Olga Осокина
Очень хороший салон .Профессионально подобрали платье .Получила позитивные эмоции .Не пожалела что обратилась в этот салон ! Рекомендую
Виктория Мулланурова
Весь отзыв не влез, поэтому продолжение на фотографиях. Персонал приветливый, платья красивые, НО Выбрали платье, с опущенными рукавами, захотели поднять рукава, сомневалась, что это можно было бы сделать, но хозяйка нас прямо убеждала, что это легко сделать, что у них прекрасная швея, что плечики подгоним, длину уберем и будет шикарно. Что это абсолютно бесплатно, так как у них тут свой мастер. Мы обрадовались, потому что фасон очень понравился, только плечики смущали и это было ВАУ, что можно исправить. Дальше не стали мерить. С подьюбником сказали будет лучше, хотя я его не планировала, они сказали: «берите, тем более, что бесплатно и покупать не надо, а вам все равно понадобиться, только что-то оставите в залог и все». Подумали, возьму. Ольга Сказала еще, что привезет украшения, примерим все, на подгонку когда приеду, классно, решила, что ничего заказывать не буду, тут и выберу. Говорили, что после подгонки, платье будет висеть отпаренное и ждать вас, сможете забрать за неделю до свадьбы. Я как бы так и думала, потому что когда сестре покупали так и делали ей, в другом салоне. Чек выписали, мы заплатили, за фату, платье и чехол. Сказали позвонить когда куплю туфли и приду на подгонку. Купила туфли, записалась на подгонку. Встретила меня Снежана, примерили, швея и Ольга были заняты Выпускницами, ладно, нашли время, позвала Снежана швею. Я начала рассказывать как мы договаривались с Ольгой сделать плечи, она была в шоке, сказала, изначально, что мы не можем сделать плечи так, как я хотела. Длину да, уберем, по подьюбнику. Я расстроилась. Снежана позвала Ольгу, та начала, внушая мне и швее, что нет, мы можем сделать плечи так, как договаривались, ну швея сдалась, сказала, ладно, попробуем. Ольга ушла, сказала там выпускниц много, надо к ним, ни украшений мне не показала, ни была с нами на подгонке, было обидно. Я то была записана, договаривалась с ней. Снежана проводила, до Швеи, она назвала сумму, + 2800 тысяч рублей…. Я сказала ей о том, что меня не предупреждали, оплачу когда приеду на примерку. Что меня возмутило?
Ирина Тихомирова
Одни положительные эмоции, выбирали свадебное платье, девушки консультанты видят и предлагают все сразу, стоит только озвучить, что хочешь!! Платье выбрано!!!!
Лиана Гарипова
Купила платье не померив нормально, приехала менять, хозяйка Ольга подобрала идентичное платье, которое мне тоже очень понравилось, спасибо большое ей! Салон просто супер ❤️
НМ
Наталья Мельникова
Покупала платья чтобы отмечать каждый развод, прекрасный ассортимент. Отмечали праздник в прекрасном виде) Консультант Снежана очень помогла. Премию! Срочно!
Кристина Королёва
Очень уютный салон, вежливый персонал. Большой выбор платьев, швея профессионально подгоняет платье под человека. Я довольна
Анита Ланцева
Отличный салон! Прекрасная Ольга - хозяйка салона! Приходим второй раз (покупала в этом же салоне себе платье на регистрацию) и нисколько не пожалели. Сейчас пришли за свадебным платьем для дочки. Отзывчивые и приятные продавцы. Ольга мастер своего дела! Она нам подобрала отличные варианты свадебных платьев, из которых мы нашли то единственное. Моя дочь была на свадьбе просто Принцессой! Все были в восторге от такой красоты и изящества. Спасибо большое этому салону! Хочу отметить, что Ольга отличный специалист: и посоветует, как лучше, и вместе с нами переживала, и очень внимательна к своим клиентам. Вообщем, человек с открытой душой и добрым сердцем! Желаем процветания, благополучия, новых адекватных клиентов салону "Визави" Вы Супер!!!😘♥️🤗
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Фризен
Приобрела свадебное платье в этом салоне, была самой красивой невестой, платье соответствовало всем моим требованиям и пожеланиям. Продавец-консультант - мастер своего дела, сразу поняла что именно я хочу, предложила те варианты, которые мне подходили. Ольга, владелица салона, проявила участие, пригласила мастера по пошиву, чтобы подогнать под мою фигуру, постоянно была со мной на связи до дня X. Салон рекомендую! Девочки, спасибо вам!
20 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова! Приходите за вечерними нар…
А Р
У меня было самое крутое платье! Спасибо салону Visavis и Ольге, его хозяйке, которая видит сразу, что тебе подходит! Сейчас только к ней! Огромный выбор красоты! Куча вечерних платьев!
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, была рада помочь. Будем рады видеть вас снова!
Ilya Chernyh
Сложно конечно оценить магазин. Выбор есть. Цены разные. Стояло какое то напряжение в воздухе. Не люблю фамильярность. Но самое странное нельзя фотографировать платья на себе. Напомню: Пункт 4 статьи 29 Конституции РФ. Пункт 1 статьи 8 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (№149-ФЗ). Пункт 1 статьи 9 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (№149-ФЗ). Пункт 1 статьи 7 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (№149-ФЗ).
ОГ
Оксана Городилова
Покупали платье в этом салоне на регистрацию.Салон и продавец оставили только положительные эмоции.Незнаю кто пишет отрицательные отзывы,мы с хозяйкой сошлись во всех вопросах,очень чуткий и добрый человек.Вошла в наше положение,вообщем посещением салона осталась довольна,обязательно придем еще и не раз.На регистрации все были поражены платьем!И конечно спасибо большое за настроение и эмоции!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова
Руслан Дадабаев
Самый лучший салон в городе,большой выбор платьев,весь город объехали, ничего не смогли найти,покупали платье жене,отзывчивый продавец,мастер своего дела. Будем постоянно заезжать и покупать только здесь. Будем всем знакомым рекомендовать.
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем продолжать радовать покупателей
Your Peach
Как по мне самый большой выбор в городе, пришла и сразу мне подобрали то что искала. Со мной работала хозяйка салона, довела можно сказать до самого венца😅 Очень хорошая женщина, прям сошлись характером.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Будем рады видеть Вас снова, но уже за вечерним нарядом
Саша Борух
Прекрасный салон. Буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Замечательная хозяйка и продавцы, очень дружелюбные и знающие свое дело! Покупали платье жене и дочери сегодня, перед эти объехали весь город, нигде ничего достойного нет. Случайно зашли сюда и нам все сразу подобрали. Огромный выбор, платья все современные, цены на любого покупателя. Уютная атмосфера и качественное обслуживание, чай, кофе, вода. Все сразу подобрали , согласно нашим хотелкам, и все сразу подогнали по длине и по фигуре. Остались очень довольны. Без платья точно не уйдешь, обязательно подберешь по своему желанию и на любое мероприятие. Все супер!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! С Вами приятно было познакомиться и поработать. Всего Вам хорошего!
Ксения Федорова
Платья за цену 5000 Я не увидела, по распродаже мне не показали, а когда стала подходить мне четко и внятно сказали туда не вставать, видно я должна из далека на них смотреть. Цены не актуальные, стали уходить, чтобы подумать, женщина стала с нас можно сказать требовать заплатите 4000 залог и как снимете деньги сразу выкупите. В итоге еле сбежали и когда мы стали уже спускаться, она за нами побежала и опять стала уговаривать приобрести со скидкой. Честно все желание пропало приобретать у данного продавца ( не люблю когда навязывают). Согласна отзывам видно если бы мы оставили залог то пришлось бы в любом случае выкупать платье. Хорошо, что не сделали поспешное решение. В семь пятниц Я за 7000 купила 2 платья для посещения свадьбы.🙂
7 мая 2023, официальный ответ
Вам никто ничего не навязывал! Продавец Вас догнала , так как ей разрешили сделать скидку и заработа…
Эльвира Галимзянова
Ужасное поведение хозяйки. С порога нагрубила.
7 мая 2023, официальный ответ
Какое у Вас отношение , такое и у нас. Вы почему решили, что продавцы не люди и они вам должны и обязаны ! Какой привет, такой ответ!
Мария Шестакова
Я в восторге! Вчера мы с мамой купили у вас два платья,свадебное для мамы и вечернее для меня, спасибо что есть такие салоны как этот, нам создали полный образ для моей мамы, и не забыли про меня. Из такого классного салона трудно уйти без покупки😁 Отдельное спасибо Снежане, очень светлый человек было очень приятно с вами общаться. Ответила на всём мои вопросы. Ну а больше всего хочу отметить, что платья с выставки, и таких которые купили мы, точно нет, ведь они в штучном экземпляре, поэтому и цена достойная. Вообщем процветания вашему салону, когда буду выходит замуж приду к вам, сделаете из меня конфетку😉 Фотки со свадьбы мамы скину как и обещала🥂
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно
Татьяна Щукова
Владелица салона Ольга, вам еще хватает наглости писать мне сообщения и к тому же оскорблять, кидать меня в чс..детский сад. Воспринимайте критику адекватно. думаю почитав отзывы, люди сделают выводы.
11 декабря 2018, официальный ответ
Я не ибращаю внимания на больных людей! Пишите, что хотите! Это Вас не красит! Поработайте над своим…
Татьяна Щукова
обходите этот салон стороной, если не хотите портить себе настроение. хозяйка салона редкая хамка...
11 декабря 2018, официальный ответ
Кристина, чем я Вам нахамила? Я Вас даже в глаза не видела! Как не стыдно нагло врать! Бессовестная лгунья! Обиженная !
Ольга Габитова
Девушка ,Кристина Путина ! Вы написали заявление на возврат задатка( а не аванса, как вы пишите). Срок рассмотрения вашей претензии, согласно ГК ст. 22 , составляет 10 дней после принятия заявления о расторжении договора купли-продажи. Нам чужого не надо! Ждите 10 дней. Вам дадут ответ на Вашу претензию, согласно срокам. А если Вы не знаете законов, обратитесь в Отдел по защите прав потребителей и получите консультацию у грамотных специалистов. Наш салон , в свою очередь, также написал заявление в полицию на Вас и вашего будущего супруга по статье хулиганство. Не знание законов не освобождает от их выполнения. Всему есть предел и рамки, которые Вы не можете нарушать. И прежде , чем писать чушь, зайдите в интернет и почитайте. У нас в салоне отличные сотрудники и выполняются все условия продажи товаров . Мы дарим людям праздник. Может Вам обратить внимание на своё хамское поведение и отношение к людям . Всего Вам доброго и удачи!
Кристина Путина
Платья действительно красивые, но нервы дороже. Пишу предостеречь будущих невест. Мы померили платье, хороший фасон, но требовал много переделок, чтобы сесть на фигуру. Попросили придержать платье, внесли аванс 10 тыс. (платье осталось в салоне, никакие переделки не делали). Спустя несколько дней приняли решение искать другое платье, вернулись в салон, чтобы забрать деньги, но нам отказали. Владелица салона выходит на контакт только по телефону, грубит и грозит "решать всё через суд". Аванс не вернули. Нарушают закон. Идем в суд. Неприятные хлопоты перед свадьбой.
Криница
Поиск платья к свадьбе начали с этого салона. Всё очень понравилось: Девушка-консультант очень чуткая, вежливая и доброжелательная. Спасибо ей огромное. Всегда обращаю внимание на интерьер и общий внешний вид салона. Здесь он выше всяких похвал. Всё аккуратно, платья в чехлах, детали (пояса, украшения и пр.) на определённых полках, в одном месте. К главному - платья. Оговорюсь, цены на платья выше, чем в большинстве других салонов, но и качество тканей и отделки также выше. Скидку предлагают только после первой примерки. Поэтому советую сходить сюда в последнюю очередь (в других салонах предлагают скидку не зависимо от того в который раз примеряешь). Но зайти сюда определённо стоит, может именно здесь вас ждёт ваше платье. К тому же за примерку ведь денег не берут)) P.S. Платье купили всё таки в другом месте, но лишь потому что просто понравилось другое платье.