ПолиграфычЪ
Печати за 15 мин. Онлайн-заказ
Перейти на сайт
Илья М
Выбран компанией
Нужны были срочно печати, обзвонил несколько компаний, где двое суток, где-то неделя и только здесь мне предложили сделать за сутки и бесплатно доставить. Все сделали быстро, оперативно и качественно. В течении часа согласовал макет, на выбор два, по моей просьбе их совместили и получился окончательный третий вариант, спасибо менеджеру. Сделал заказ в Пт, первоначально по доставке догорились на Пн в районе обеда, со мной связался менеджер и предложил доставить вечером после 19. Привезли домой около 22, т. е. с момента заявки до доставки 7 часов, это супер оперативно. Всем рекомендую данную компанию. Спасибо за оперативную работу.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
Ekaterina Permitina
Все отлично, самый клиентоориентированный салон.
Спасибо за отзыв!
ЕГ
Евгений Герасимов
Благодарю за оперативную и качественную работу. Приятное обслуживание, быстрая ориентировка по ценам и оперативная печать. Высокий уровень сервиса. В дальнейшем планирую сотрудничать исключительно с вашей компанией.
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
AR
Alexandra Rozina
Изготовили печать, быстро, качественно проконсультировали! Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда
Андрей Ковязин
Изготовили печать, быстро, качественно проконсультировали! Рекомендую
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия К-а
Обалденная типография! Мне сделали заказ день в день по просьбе, тем самым очень выручили 🫶🏼 Спасибо огромное вам за труд 🌸 Я еще не видела чтобы так упаковывали готовые изделия, это очень приятно и удобно) Буду обращаться к вам еще, вы умнички ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Артём Коноплев
Много лет люблю эту типографию. Печать очень качественная. По срокам и в самых разных ситуациях очень отзывчивые. Печатали здесь и календари, и открытки, и визитки и много всего разного.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь ❤
НГ
Николай Груздев
ОБМАНЩИКИ и видимо моshенники. Размещают рекламу : "100 визиток -380 руб. Изготовим за 15 минут! Быстро и качественно". На самом деле это обман!!! Главное же заманить клиента, дать ему обещания, что изготовят почти как в рекламе. А после поставить перед фактом. И цена вырастает в 3,7 раза и срок не понятен. Так мною 27.05.2025 г. была оставлена заявка, согласно размещенной "ПолиграфычЪ" рекламой (обозначена выше и отображена в скринах). Так менеджер принял заявку в 17:26 при рабочем дне с 9:00 до 18:00. Так же мною был направлен макет визитки для печати в 17:31. Менеджер принимавшая заявку подтвердила принятие макета и она обозначила срок изготовления 28.05.2025 г. до 10:00, крайнее время 11:00. По стоимости менеджер уклончиво не обозначила сумму. Сегодня же, 28.05.2025 г. менеджер сама не написала, не позвонила, хотя обещала перезвонить с самого утра. На мой запрос в 9:33 стоимость выросла с 380,00 рублей за 100 штук и изготовлением в 15 минут до 1430 руб. , т.е. цена выросла почти в 4 раза!!! Срок уже не понятен, но обозначено, что работать будут по 100% предоплате с переводом денежных средств на карту СБЕРа какой то Натальи Валентиновны Д. Встает видимо ещё и вопрос, а всё ли хорошо с налогообложением? Возможно это частный случай, но решение всегда за Вами работать с данным изготовителем печатной продукции или нет.
Яна Кожевникова
Пользуюсь услугами не в первый раз. Хочу оставить положительный отзыв в поддержку, так как сотрудники отзывчивы и детально узнают о деталях заказа, консультируют и отвечают на вопросы. Качество печати (печатали плакаты) также на высоте! 10/10
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Андрей Ковязин
Уже не первый год Полиграфыч нас спасает, потому что распечатать что-то обычно нужно скорее-скорее. Визитки, меловка, этикетки-наклейки, просто документы - всё тут печатаем, что вообще у нас есть. Качество отличное, если и случаются крайне редко оказии, то оперативно исправляются.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Коняев
Хотелось бы выразить огромную благодарность Полиграфычу за работу, подход к заказам и сотрудничество. Сотрудничаем без малого с 2022 года, за все время нареканий к качеству работы и материалам не было. Берут в работу любые, даже самые сложные заказы. В случае чего всегда помогут с выбором материала для печати, а так же корректировкой исходных файлов при необходимости. Могу смело порекомендовать обращаться в данную типографию, лучший вариант цена/ качество
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Севиндж
Раньше было лучше! Если с простой черно-белой печатью не справляются о чем тут может идти речь?! Просто пол текста видна, другую половину нет, надо присматриваться и напрягать глаза, краска с бумаги от одного прикосновения слазит, работа просто сделана на отвали. Дк еще и заставляют оплачивать по СПБ либо наличкой, в современным мере каждый же с наличкой ходит, а карты не принимают экономят процент на обслуживании банка и на своих клиентах с такой печатью. Очень жалко потраченных денег
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Уточните пожалуйста дату Вашего визита , что бы мы могли разобраться в данной ситуаци…
Евгения Ходырева
Оперативно
22 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЕЗ
Екатерина Заякина
Работали с ребятами несколько раз по разным задачам. Радует, что компания, не смотря на свой масштаб и годы существования, не теряет личного подхода к своим клиентам.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Сажина
Все отлично👍🏼Не первый раз пользуюсь услугами в этом месте, всегда помогут, подскажут, очень советую
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Ксения Ксенева
Сделали все меньше, чем за сутки. Быстро, качественно.
JS
John Smith
Заказывали печать, все быстро и в срок
Светлана
Рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
Муххамад Аль-Файед
Сделали быстро, качество на высоте
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Кристина Канаева
название забивное
Александр Иванов
Быстро и оперативно
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
ПА
Павел Аристархов
Очень качественно и быстро все делают!!! Спасибо большое за оперативность!! Буду рекомендовать вас друзьям /знакомым
5 декабря 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Иван Козлов
Очень оперативно выполнен заказ! Приветливый персонал!
28 ноября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Роман Васильев
Отличный центр - качественная печать и отзывчивый квалифицированный персонал
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Ирина Елисеева
Супер компания 👍 Позвонила уточнить по ценам на изготовление медалей (нужно было срочно, как всегда вчера и самолётом) , предложили макет разработать, прямо в вайбер скинули фото вариантов возможных.. Сразу всё обсудили, по ценам и срокам идеально (в других компаниях сроки говорили от 3-х рабочих дней), а нам после оплаты всё сделали в тот же день ☝ Отлично, молодцы! Работают быстро и качественно! Теперь ещё печать на холсте заказали (оказывается и это делают 👍) Спасибо отдельное за индивидуальный подход 🙂
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
SS
Shape Shifter
Заказали визитки, в тот же день их напечатали. Все быстро и качественно
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Ольга Камалетдинова
Ранее пару раз заказывала визитки и и таблички в Полиграфыче – сделали быстро, четко. При первом заказе помогли доработать макет по визиткам - очень хорошо получилось. А тут появилась необходимость срочно сделать печать, выслала оттиск на почту - приехала через полчаса забрала! Очень благодарна!
25 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! Рады сотрудничеству с вами!
Вячеслав Половодов
Очень добрый Отзывчевый колектив
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим , Вячеслав за Ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ЮА
Юлия Александровна
Заказывала гравировку на ручке. Макет с вариантами шрифтов был отправлен через пару часов и в этот же день ручка была готова. Сделано быстро и качественно. 👍
27 января 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова :) Будем рады видеть вас вновь!
IC 1101
Делают всё быстро и качественно
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
Андрей Романов
Спасибо за оперативную и качественную работу, в отдельности Владиславу! Печатаю листовки для своей компании ни первый раз тут. Всегда готовность раньше срока. А так же всегда дружелюбный персонал, быстрые ответы в мессенджере. Одним словом очень комфортно работать с данной компанией!
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время и написали обратную связь о нашей работе!
Светлана Лучникова
Спасибо за оперативность и качество. Выбрали вас через яндекс услуги и не пожалели. Будем заказывать еще)!
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЮС
Юлия С
Быстро и недорого отпечатали пригласительные на свадьбу по нашему макету. Мы очень оценили легкость во взаимодействии: утром скинули макеты в телеграмм и в этот же день получили готовый продукт.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за обратную связь! Очень рады что помогли Вам. Обращайтесь ещё!
КА
Кирилл Афер
Хорошее и быстрое обслуживание
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл ! Спасибо !) Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.)))
Любовь
Остались исключительно положительные эмоции от сотрудничества. Заказали печать, в этот же день к вечеру забрали готовую. Очень рекомендую!
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо за доверие проявленное к нам. Всего Вам хорошего! Ждем Вас снова! С любовью ПолиграфычЪ!
АЩ
Анатолий Щербаков
Заказал у вас печать. Сделали всё быстро, качественно и не дорого. Советую
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо , Анатолий ! Рады видеть Вас вновь )))
Лариса Каменева
Заказала у вас печать и осталась довольна. Сделали достаточно быстро, качественно и недорого. Советую всем вашу компанию
Александр Васильев
Брал у вас печать и не прогадал, сделали достаточно быстро и качественно. Советую
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр ! Рады были помочь.)
Елена Михайловна Кулешова
Не советую обращаться в данную компанию! По телефону одно, в офисе другое. Очень неприятное руководство, а также и менеджеры. Очень жалею, что посоветовали сюда обратитчся.
25 февраля 2025, официальный ответ
Стас Николаев
Заказывал у вас визитки. Ваша компания сделала всё качественно, быстро и недорого (за что я очень благодарен). Всём советую
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим , Стас !) Рады быть полезными для Вас )))
Алексей Ромашев
Заказывал здесь печать, сделали все быстро и самое главное вовремя. Остался очень доволен
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим , Алексей !) Будем рады видеть Вас вновь .
Анна Ильина
Второй год заказываем сувенирную продукцию только в Полиграфычъ! Лучшее качество, быстрые сроки и приятный коллектив. Заказывали ежедневники, ручки, наклейки и пакеты. Идеальная передача цвета и фактур. Успехов вам и процветания! Спасибо за ваш труд🌸
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас , Анна ! Нам с Вами приятно работать !) Ждем Вас снова и снова )))
Александр Юркин
Пытались заказать печать на ИП, пришли в 15.00. Сказали 1200 р. Но печать будет готова только с утра. Попытались узнать почему нельзя сделать до конца вечера. Оказалось что если изготовить печать до конца вечера, это плюс 500 рублей к прайсу, у них это называется "экспресс печать". Ну ок, решили не платить за доп услуги и забрать утром. Сотрудники предложили выбрать эскиз из предоставленных у них, выбрали, показали какой. Оставили контактный номер и электронную почту. Договорились, что до конца вечера на почту отправят эскиз для согласования. До конца вечера эскиз ни кто не отправил. Стали утром звонить, сказали что отправили, скорее всего улетело в спам. В спаме письма не оказалось. Сказали что в течение пяти минут снова отправят. Прошло пол часа, ни кто не перезванивает, на почту соответственно ничего не приходит. Звоним ещё раз, спрашиваем где наш эскиз, говорят сейчас отправим. В итоге нам на почту отправляют эскиз не тот который мы выбрали. Заходим на сайт другой конторы, заказываем там такую же печать, с эскизом который выбрали изначально. С нами связываются, согласовывают эскиз, говорят печать будет готова через два часа, плюс деньги платишь после того как свою готовую печать получаешь на руки. Ну и ещё плюс печать вышла по цене 1000 рублей. Звоним в Полиграфыч говорим мол так и так вы ребята безответственные, с вами работать не хотим. Нас пытаются уговорить поработать с ними, но мы после такого отношения желания такого не имеем. Через несколько минут снова звонят из Полиграфыча, уже другой сотрудник и пытается уговорить все таки печать сделать у них, и все сейчас будет готово сию же минуту. Говорим что уже заказали печать в другом месте, плюс там условия намного комфортнее. На что нам в ответ, предлагают отказаться от услуг ребят которых мы заказали печать. В итоге стоим на своем что после обеда приедем заберём деньги. ( Когда заказывали у них печать, стали уходить, мы сами же настояли на том что бы нам дали чек. Сотрудники решили что это необязательно)
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Ситуацию проанализировали, меры п…
Александр Пермяков
Очень порадовало отношение к клиентам. Особенно хочу выделить менеджера Александру! Ни одна типография так быстро не работает наверное. Утром заказал визитки с разработкой,5 раз переделывали макет( это же надо столько терпения иметь), и по итогу вечером у меня уже был готовый заказ на руках . Это супер скорость. РЕКОМЕНДУЮ !!! Отдельное спасибо персоналу за такое терпение к клиентам)))) Ставлю 5 звёзд из 5
Илья Логинов
Нужно было срочно сделать 3000 листовок, в течение дня. Ни одна компания, кроме ПолиграфычЪ, не смогла мне в этом помочь. И только здесь я получил Качественную услугу и продукт. Заказ выполнили спустя несколько часов, отвечали на все вопросы оперативно и профессионально. Были высланы примеры работы перед выполнением для согласования. Рекомендую!
Дмитрий Усиков
Не представляю какие крутые люди там сидят, но они делают все! И быстро. Несколько раз заказывал - очень мне понравилось. Да и не все возьмутся за одиночные вещи - ребята из полиграфыча готовы помочь во всем, я тут подарки уникальные делаю)
Анастасия Мишкевич
Хочу выразить свою признательность Полиграфычу:) Мой заказ вряд ли бы приняла любая другая типография города (ограничения по срокам и денежным средствам). Сотрудники были очень обходительны, доброжелательны. Отвечали на все вопросы в любое время суток. Очень порадовало само качество печати. Была небольшая заминка, но ее мы тоже разрешили. Буду советовать всем именно вас, спасибо!
Сергей Клеменов
Делал там печать. Понравилось все: скорость работы, качество, подход, спокойная домашняя обстановка, цена! Менеджер все наглядно рассказал и показал, до этого момента совренно ничего не знал о печатях, а теперь смогу утереть нос многим. Всем советую! Дальше буду продолжать работать с этой компанией.
Юрий Семериков
Обратился в компанию,для изготовления дисконтных карт,отношение безобразное,ждал макет 18 дней,отказался.
4 мая 2016, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Приносим свои извинения. Сложившаяся ситуация будет нами рассмотрена. Наши извине…