Корица

Юлия Лазукова5 отзывов
Индира ****12 отзывов
Андрей Иванов10 отзывов
Аня Поляшева1 отзыв
Ходила к парикмахеру Лизе всё всегда было отлично,но тут случайно зашла к другому мастеру вроде зовут Елена ( могу ошибаться) с виду приятная женщина и мило общались. В итоге я ушла с волосами в разные стороны ( волосы вьются) у Лизы я всегда уходила с прямыми уложенными волосами! Моя стрижка удлиненное каре где длина волос сзади короче чем у лица ( у лица удлиненные) Когда я села к мастеру и начала объяснять,что я хочу мастер сказала,что видит какая у меня стрижка и сделает так же и обговорили на какую длину будут укорочены волосы. Во время стрижки длина укоротилась больше чем обговаривали,но самое страшное,что форма причёски кардинально сменилась. Теперь длина волос у лица стала короче,чем на затылке,а самое ужасное,что все это было порезано клочьями. Придя домой и выпрямив волосы я была похожа на Доброго молодца из советской сказки ,но не с плавным переходом длины. От увиденного я заревела и появилось желание напиться и забыться,что бы не видеть такую "красоту". Но я собралась силами и вернулась к мастеру с вопросами как мне с такой прической идти на работу. В ответ на меня смотрели и блаженно улыбались. Она конечно предложила попытаться исправить,но тут сработал мой инстинкт самосохранения. В истерике я начала искать мастера,который мне бы смог помочь. Выходные у меня удались
ДУ
Денис Утятников1 отзыв
Кс
Корица, салон красоты
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Мария Новиченкова9 отзывов
Кс
Корица, салон красоты
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв! Мы стараемся для вас!
Alexander Demidov4 отзыва
РЕМОНТ КВАРТИР ПЕРМЬ Евроремонт59.ру1 отзыв
ЮШ
Юлия Шанель1 отзыв
Очень хочется поблагодарить салон Корицу за профессионализм , индивидуальный подход и качество услуг! Посещаю салон раз в два месяца,хочу выразить особенную признательностью Елизавете! Она мастер своего дела. Мои блондирование волосы Живые как никогда!!! Сказать что я осталась довольна посещением, ничего не сказать. Умение выслушать, понять и сделать именно то "что надо" Это очень сложно ( ведь мы все такие разные). А управляющая салоном Ольга Ивановна вообще волшебница!))) рекомендовала то что нужно мне, подробно рассказывала о чудесной краске, масле для волос от которой получаешь ещё и Релакс . Да, краска и вправду хорошая, но руки мастера Елизаветы вот где настоящий Релакс, на мойке я вообще чуть не уснула от удовольствия легкого массажа. Цвет волос превзошёл мое ожидание!!!! Спасибо вам большое. Вы настоящий профессионалы. Вы умеете делать людей счастливыми и красивыми!!!!Желаю вам процветания во всем. И благодарю. До скорой встречи через месяц.