Парикмахерская
3.4
3.4
НИ
Наталья Иванова
Благодарю! Рекомендую! И спасибо что вам важно то, что мы хотим получить в результате
Наталья Старцева
Нормальная парикмахерская когда платишь не за антураж а за качество работы. Мастер, видно по работе, большой профессионал. Теперь моя постоянная парикмахерская!
Алексей Старостин
Подстригли дорого и от балды. Однозначно не стоит туда ходить!
Никита Апанасенко
Обходите стороной, сделают отвратительно! Расчёт идёт на командировочных, один раз пришли, второй раз всё равно не придут. Ещё и цену заломит если вы её попросите исправить то что натворила. 0 из 10
СБ
Сергей Богаченко
Нормальная небольшая парикмахерская в офисном здании, стригутся видимо все рядом работающие. Есть маленькое замечание к чистоте, но столике мастера были волосы от предыдущего клиента.
Павел Булычев
Удобная парикмахерская в центре. Без лишнего выпендрежа, качественно и доступно. Спасибо мастеру за идеи по стрижке и честный комплимент
Анастасия Соколовская
На маникюр туда ни ногой. Это какой-то кошмар! Это не передать и не описать словами. На претензии предложили переделать, но я отказалась, не расчитывала на маникюр 4 часа, сделали скидку не 1100 а 800 р. Завтра иду на переделку к другому мастеру.
Мария Симонова
Очень уютный салон, атмосфера такая домашняя, мастер очень приятная, общительная и внимательная, а главное профессионал высочайшего класса. С легкостью подобрала мне новую прическу и цвет, когда я вышла из салона, то чувствовала себя королевой. Рекомендую - цена и качество Вас приятно удивят!