Про-стоматология
Стоматологический кабинет
4.4
4.4
Марина Немтинова
Хорошая клиника. Я и муж сделали протезирование, все хорошо сделано и за не высокую цену. Всем советую.
СБ
Светлана Боровских
Доверяю этой клиники и врачам годами. Ставила импланты у врачей Олега Александровича и у Егора Клестова. К врачу Екатерине хожу каждый год на проф чистку и лечение зубов, когда очень нужно, принимают экстренно без записи. Нравится, что Клиника маленькая, индивидуальный подход и внимание. Плюс, мне пошли навстречу и лечили зуб без укола, уколов боюсь больше, чем сверление зубов🙈
Полина Могилевская
Много раз ходила сюда на гигиену и все было просто супер: цена качеству соответствовала. Вчера сходила на гигиену, в итоге содрали в два раза больше чем полгода назад, а сделали просто ужасно: кровоточат десны, порезаны щеки изнутри и травмирована верхняя губа… это не проф гигиена, а садизм за ваши деньги, кстати, стоит это удовольствие 5990₽!!! Если переводом на карту по номеру телефона врача, то 5400₽!!! Короче, жесть, не советую сюда идти никогда и никому, только разве что вы ни любитель боли и крови!
Вася Смирнова
Лучшая стоматология в Перми. Лечение, протезирование, консультация. Всегда очень чисто и квалифицированный персонал.
Galina Nikolina
Считаю Протасова Олега Александровича лучшим врачом по протезированию зубов! Много лет вся наша семья лечится только в этой клинике. Замечательный персонал, приемлемые цены, но самое главное- золотые руки Олега Александровича!
G
George
Специалист Екатерина помогла сделать 5 зубов, за адекватные деньги🔥🔥
Охот Надзор
Отличного качества материалы для лечения и протезирования зубов. отличный персонал. Гибко всё и адекватно. Относительно не дорого и качественно)