Автореал
Категория В от 33200 р. Экзамен в ГИБДД и медкомиссия включены
Узнать стоимость
Rustam M
Выбран компанией
Не так часто пишу отзывы, однако, не могу не написать его в этот раз Автореал мне порекомендовали знакомые, которые учились в этой автошколе в 2013, 2016 и 2018 годах, это уже вызывает доверие и облегчает выбор, т.к. выбрать автошколу довольно сложно И так, поехали по тому, что я хочу отметить: + Дистанционное обучение (огромный плюс, т.к. не все имеют возможность посещать занятия в классе, особенно те, кто работают, а не учатся. Есть не в каждой автошколе) + Удобный формат оплаты и не завышенная стоимость (сравнивал с другими автошколами) + Медкомиссия (для меня было бы геморроем идти в поликлинику, т.к. рабочий график весьма плотный) + Администратор (отдельное спасибо Альбине! Она сама звонила и напоминала когда можно сдать экзамен и какие документы надо принести. Кто-нибудь другой не сказал бы ни слова, и просто получал с меня деньги за допы по вождению) + Инструктор (самый главный и жирный плюс этой автошколы! Огромное спасибо Роману Кондратьеву за то, что обучил вождению и делился своим опытом) Кто-то скажет, что это просто их работа, и им за это платят. Да все верно, однако работу можно делать по разному, и то как это делает в Автореале меня устроило на все 100% Ни разу не пожалел, что пошел именно сюда и буду рекомендовать своим знакомым
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
Тина Кислицина
Худший опыт в жизни. Не повторяйте мою ошибку! Как вообще появляются положительные отзывы — не понимаю. Записаться нереально, график не подстроить, отменишь занятие — получаешь тонну негатива. А сами могут за 30 мин позвонить и сказать, давайте перенесем и пофиг что ты уже в дороге. А теперь к самому интересному перейдем: Решила в итоге я попасть к «легендарной» Елене Ю., которую все так нахваливают. И это был провал. Грубая, раздражительная, сидит в телефоне в играх 🙃 , хамит, если что-то не получается — срывается. Вместо помощи и объяснений — упрёки и нервный тон. Она спросила, почему я не осталась у предыдущего инструктора, а я высказала свое мнение по поводу проведения времени в телефоне во время занятия ответ: «А кто сейчас не сидит в телефоне?» — серьёзно?! Т.е ты платишь деньги, чтобы тебя учили а там норма залипать в телефоне и болтать с коллегами? А мы плати) После одного занятия с ней — слёзы, стресс, потеря веры в себя. Я пришла учиться, а не выслушивать хамство. Разве сразу может хорошо получаться? Даже одного доброго слова от нее не услышала. Забрала документы сразу. Категорически не рекомендую. Берегите свои нервы, время и деньги.
ДЧ
Дарья Черепанова
Обучалась на Пермской 124,у автошколы много филиалов и есть возможность выбрать рядом с домом,также большой выбор учебных автомобилей.Администратор Альбина очень хорошая , доброжелательная,знает каждого ученика,всегда все доходчиво обьясняет и оповещает всей нужной информацией .Практику проходила на Мазде(автомат)с инструктором Владиславом Новоселовым .Поддержит и обьяснит, если у вас что-то не получается ,понимающий,пойдет на встречу,переживает за каждого ученика , бывает строгим,но никогда не грубит .На теории очень хорошо все обьясняют и приводят примеры из жизни.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аля Комолина
Хорошая автошкола! Сдала с первого раза)) Администратор на Ленина и Пермской - Альбина, просто супер! Помогла с документами, несколько раз объяснила, что куда и когда сдавать, это очень ценно🔥 Каталась на мазде у Владислава Новосёлава, комфортная машина и удобная для обучения и сдачи экзамена☺️
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Благодарим вас за приятные и добрые слова о нашей работе. Стараемся. Желаем Вам у…
YOLGIZLAIK BUNCHALAR YAXSHIA
Хорошая автошкола.
ОД
Оля Дегтянникова
Очень понравился данный класс и эта автошкола. Администратор класса, Татьяна Борисовна, просто супер! Всегда подскажет, расскажет, ответит на любые вопросы, позвонит напомнит про какую-либо информацию. За классом закреплены были два инструктора по вождению, я выбрала и обучалась со Слаевым Романом, советую данного инструктора. Занятия проходили достаточно продуктивно, всегда подсказывал и рассказывал что не так, почему надо именно так выполнять элементы, давал задания на самостоятельное принятие решения на маршруте. Как итог сдала экзамен со второго раза и уже езжу на своей машине.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что Вам все понравилось. Удачных и ровны…
ЮН
Юлия Немтинова
Я довольно долго выбирала, где я буду учиться водить, остановилась на автошколе Автореал. Я обучалась в классе на Пермской 124. Хочу сказать огромное спасибо администратору Татьяне Борисовне. Она всегда интересуется достижениями в обучении, напомнит о важных мероприятиях и поможет разобраться с интересующими вас вопросами. Теория преподавалась понятно с различными примерами, затем закреплялась разбором билетов. Это очень важно именно понять и разобрать ситуацию, а не заучить ответ. Также хочу отметить работу инструкторов. Они найдут подход к любому возрасту и полу, доступно объяснят как управлять автомобилем с нуля. Инструктора терпеливо относятся к ошибкам, объясняют как нужно не допускать их вновь. На дороге они всегда расскажут как необходимо действовать при любых ситуациях и подскажут как будет удобнее на экзамене.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно. Удачи на дорогах.
Марат Бик
Очень удобно, что выбор машины можно сдеать самостоятельно.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Удачи в обучении.
AF
Alex Fomin
Администратору этого филиала нет дела до людей, которые хотят обучаться в автошколе. Всю информацию она предложила уточнить на их сайте, а времени пообщаться и оформить договор у неё не нашлось. Ставлю две звезды лишь за удобство расположения офиса. Больше эту автошколу для себя не рассматриваю.
18 августа 2021, официальный ответ
Мы вас выучим бесплатно, если докажете правоту ваших слов. Данный администратор работает у нас 12 ле…
Chanterelle
Сейчас уже будучи с правами, попытаюсь объективно оценить деятельность автошколы. Есть и плюсы и минусы. Во первых - много филиалов, в разных районах и в центре. Я выбрала в центре, там как раз набирали группу на субботу. Занятия раз в неделю по три часа. Администратор – замечательная женщина Татьяна Борисовна, заботится обо всех как о родных, знает в лицо и по именам, никогда не забывает предоставить материалы и информацию, по-любому вопросy подскажет. Теорию очень доступно и интересно объяснял Щеглов Роман Викторович, он вроде занимался раньше спортивными гонками, и заметно, что он прекрасно знает всю вот эту вот автомобильную «кухню». Было интересно, понятно, и постоянные примеры из жизни. После его занятий я стала лучше ориентироваться в билетах и понимать почему отвечать надо так, а не иначе. Дальше все неоднозначно. Групп филиал набрал на обучение много, а инструктров только три. Записаться вначале было можно, потом под конец уже просто не успеваешь на будни после работы попасть, приходится либо брать на выходные занятия, либо ждать неделю, чтоб следующую запись выложили. Записалась к одному инструктору на Калину – первое занятие на площадке просто простояли, он объяснял, что, где у машину внутри, снаружи, всякие жидкости, масло, щупы. Пытался показывать. Была зима, вечер, ничегошеньки не видно, но я угукала в надежде, что щас начнем уже кататься. Полтора часа. В итоге два кружочка проехали и закончили. Больше я к нему не вернулась. Следующий инструктор покачал головой, как так можно, чего там полтора часа-то рассказывать, начал учить элементам. Впечатление произвел хорошее, но опять же неоднозначно. На площадке мы с ним мозолились 12 занятий. Хотя я вот не считаю себя настолько уж отсталой, что меня в город нельзя было раньше выпустить. Но это же инструктор, ему вроде как видней. Потом выехали в город, было жутковато конечно. Но он поддерживал, подсказывал, помогал. Что мне нравилось: машина – хорошая, понравилась больше чем раздолбанная калина, у него она своя и чувствуется, что заботится о ней, но не так чтобы сильно бережет от курсантов, типа тут не дави, тут легонько, так не делай. Человек в принципе доброжелательный, но иногда начинает нудеть из серии: почему пешехода не пропустила, да почему поворотник не включила, да почему не выключила, да мы сто раз тут уже ездили… понятно же почему – опыта маловато пока. Что не нравилось: постоянно скрадывал минуты на занятии, начать на 10 минут позже и закончить на 10 минут раньше – обычное дело, но я вижу это для инструкторов в порядке вещей. На занятиях бывало залипает в телефоне, но при этом все равно замечает недостатки, поправляет, командует. Все ошибки разбирает, говорит как надо было сделать. Развороты разбирали самые разные, но в одних и тех же местах. По маршрутам катались по всяким. Бывает что не дает подумать самостоятельно, например делаем разворот с прилегающей территорией – постоянно подсказывает, где уж тут самостоятельно его делать научиться. Как итог вроде научилась, а вроде и нет, пришлось брать уроки у частника на стороне. Что касается внутреннего экзамена: то надо было 3 билета прорешать без ошибок, три раза проехать по площадке, сделав все элементы без ошибок. Спасибо, что хоть город - 20 минут, а не в три раза больше. Но в эти 20 минут мы начинали ездить там, куда раньше не совались и делать развороты, там где никогда не рассматривали. Накинула балл за то, что специальный человек от автошколы всех на экзамен зарегистрировал и обошлось все без этих бюрократических хождений по мукам. Пришли - сдали. Теорию и площадку сдали быстро, город ждали долго, но не по вине автошколы уже. Думаю, в моем отзыве можно узнать любую автошколу, потому что все они сейчас так работают. Поэтому совет - выбирать не автошколу, а хорошего инструктора и идти в ту автошколу (разумеется аккредитованную), в которой он трудится.