585Gold
Ювелирный магазин
Ксения Куралец
Обслуживание на высоте, спасибо большое консультанту Ольге, помогла в выборе обручальных колец, очень доброжелательная девушка, видна заинтересованность в клиенте❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Мы рады, что обслуживание и помощь в выборе обручальных колец оставили у вас п…
КИ
Ксения Иванова
Отличный магазин для выбора подарков близким! Вручают открытки и даже лотерейные билеты к Новому Году. А гирлянда снаружи так и манит, просто загляденье!
17 декабря 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хожу в этот магазин не первый раз, всегда радуют продавцы с прекрасным настроением, всегда подберут, то что нужно
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за такой теплый отзыв и за то, что выбираете наш магазин снова. Мы очень…
МЛ
Мария Луканина
Отличный магазин,прекрасная Ольга помогла выбрать подарок!!! Быстрое обслуживание! Чистый ювелирный салон!! Отличная музыка и расположение!! Вернусь обязательно к Вам!!! Процветайте
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😍
КА
Ксения Арсенкова
Приобрели серьги очень классные, спасибо большое продавцу👍🏼
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
СВ
Сергей Варин
Отличный отдел, очень добрые консультанты, готовые помочь и все доступно объяснить. Цены здесь весьма доступные на привлекательные ювелирные изделия. Своей покупкой я доволен.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Варин Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
НЗ
Наталья Зеленина
Не первый раз выходит так что мы выбираем именно этот магазин ) девочки очень профессионально консультируют) что не хочется уходить без покупки)
23 октября 2025, официальный ответ
Александр Кузнецов
Отличный выбор в Вашем ювелирном магазине, отзывчивые и профессиональные менеджеры по продажам. Спасибо большое.
3 октября 2025, официальный ответ
МН
Мария Носкова
Очень хорошое обслуживание , спасибо огромное , подобрали то что я хотела
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы рады, что смогли помочь вам подобрать именно то, что вы искали. Спасибо за д…
Lera Ustyugova
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне. Все объяснят, подберут именно то, что мне нужно.
Верочка Авидзба
Спасибо за помощь в выборе украшений, все сотрудники приветливые и вежливые.
14 января 2026, официальный ответ
ТП
Татьяна Пашкова
Приятное обслуживание, Все доступно рассказали, показали..)) все очень мило!! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Пашкова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Елена Митрофанова
Посещаем не первый раз этот магазин,очень вежливый персонал, всё расскажут, объяснят,спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Митрофанова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Алиса Минина
Вежливый персонал.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за добрые слова о нашем персонале. Для нас важно, чтобы вы чувст…
Анастасия Митрофанова
Вежливый персонал, девушка все подробно рассказала и плказала
22 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Гильманова
Магащин супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Гильманова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ВШ
Виталий Ш
Отличный, квалифицированный персонал.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий Ш! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Очень понравилось😊 По купону получила красивый подарок – серьги💘 Быстрое обслуживание! Очень кркрасивое оформление магазина – гирлянда снаружи😍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Елена Соболева
Огромный выбор и приятные скидки! Грамотные и приветливые сотрудники, приятно приходить к Вам!!!
28 марта 2025, официальный ответ
ЛГ
Лидия Гараева
Хороший магазин, вежливые продавцы,помогли с выбором .Муж купил мне кольцо в честь сороколетия нашей свадьбы(рубиновая свадьба ( поэтому кольцо с рубином . Всем спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктор курчанов
Хорошее обслуживание спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
ЮС
Юля Стекачева
Спасибо Ксении за помощь! Отличный магазин)
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия Фадеева
Хорошее место, приятный персонал, и хорошая консультация и помощь в выборе украшений!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Фадеева Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ГД
Гульсина Даутова
Очень классный магазин!Очень приветливые и вежливые девушки продавцы!Спасибо им огромное за профессионализм,за качественное обслуживание!хочется вернуться!🫶🏼 Особенно приятно когда скидочки и акции😊
14 января 2025, официальный ответ
Валя Ведерникова
Прекрасная девушка консультант, провозилась со мной столько, сколько было надо, помогла подобрать идеальные серьги. Порадовада большая скидка🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валя Ведерникова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Мария Фархуллина
Очень приветливый персонал) Всё покажут, всё расскажут👍🏽
13 августа 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Гульметдинов
Ононь
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Гульметдинов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Petr 1
Приятный персонал, хорошее место
10 января 2025, официальный ответ
Елена Богданова
Хроший сервис, цена, качество.Спасибо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна Шевелева
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Большой выбор товара.
30 ноября 2024, официальный ответ
Иван Андреев
Хороший магазин, большим выбором и отличными менеджерами, рекомендую !!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Андреев Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
дв
денис вьюгов
Спасибо большое консультанту надежде помогла выбрать подарок для жины
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, денис вьюгов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Анна Самарина
Доброжелательные продавцы ,приятные цены и бонусы .
20 ноября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Пришла за подарком для мамы. Была приятно удивлена большим ассортиментом ювелирных изделий. Хоть до закрытия оставалось совсем чуть-чуть, девушка-консультант помогла мне определиться с выбором, я была в восторге. Всегда хочется возвращаться к людям, которые доброжелательно настроены. Спасибо ей большое (к сожалению не знаю ее имя). Кстати, магазин находится по адресу Маршала Рыбалко, 32.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ИО
Ирина Осипова
Получила подвеску в подарок по промокоду. Вежливый персонал. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Абатурова
Отличное обслуживание, индивидуальный подход, всё супер!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья Абатурова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Юлия Ликина
Отлично ! Большой выбор и внимательные консультанты! Обязательно приду снова ! Рекомендую!
Дарья Сергеева
Продавцы очень вежливые. Спасибо за быстрый и хороший выбор обручальных колец.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья Сергеева Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
НГ
Надюша Гурьева
Классный магазин! Рекомендую! Всегда большой выбор,и хорошие скидки! Отзывчивые и вежливые сотрудники! 😍
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
Ирина Позднякова
Добрый день! Замечательный магазин по сравнению с другими ювилирными находящимися в Кировском районе!!! Всегда вежливый персонал, всё объяснят и подскажут, что, как и почему))) Всем хороших приобретений в этом магазине;;;
27 мая 2024, официальный ответ
НМ
Надежда Макарова
Самый классный магазин,отзывчивые продавцы,выгодные скидки,интересные украшения!!!😍 Советую!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
НП
Наталья Поносова
Очень хорошее обслуживание
2 декабря 2024, официальный ответ
ИХ
Иван Халтурин
все замечательно
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Халтурин! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
д
дмитрий
Все рассказали и показали , хорошо.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, дмитрий Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Елена Бахтина
Обслуживание на высшем уровне.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Бахтина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Н
Никита
Спасибо большое, помогли в трудный момент)
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Аф
Анастасия фаизова
Очень понравилось всё. Девочки умнички
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия фаизова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Алексей Иванов
Приветливый персонал, спасибо большое.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей Иванов! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЗИ
Зухра Исакова
Хороший магазин, вежливые продовцы
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Шишкина
Хорощий магазин. Вежливые, компетентные продавцы.