585Gold
ЕГ
Елизавета Гильманова
Магащин супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Гильманова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
СВ
Сергей Варин
Отличный отдел, очень добрые консультанты, готовые помочь и все доступно объяснить. Цены здесь весьма доступные на привлекательные ювелирные изделия. Своей покупкой я доволен.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Варин Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
КИ
Ксения Иванова
Отличный магазин для выбора подарков близким! Вручают открытки и даже лотерейные билеты к Новому Году. А гирлянда снаружи так и манит, просто загляденье!
17 декабря 2025, официальный ответ
ВШ
Виталий Ш
Отличный, квалифицированный персонал.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий Ш! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ТП
Татьяна Пашкова
Приятное обслуживание, Все доступно рассказали, показали..)) все очень мило!! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Пашкова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Василиса Минина
Огромное спасибо ювелирному магазину! Отдельная благодарность консультанту имя к сожалению не запомнили! Помогли выбрать идеальное кольцо, проявили невероятное терпение и профессионализм. Не было никакого навязывания, только искреннее желание помочь. Чувствуется, что люди любят свое дело. Магазину — процветания, а сотрудникам — благодарных клиентов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
НЗ
Наталья Зеленина
Не первый раз выходит так что мы выбираем именно этот магазин ) девочки очень профессионально консультируют) что не хочется уходить без покупки)
23 октября 2025, официальный ответ
Александр Кузнецов
Отличный выбор в Вашем ювелирном магазине, отзывчивые и профессиональные менеджеры по продажам. Спасибо большое.
3 октября 2025, официальный ответ
Елена Митрофанова
Посещаем не первый раз этот магазин,очень вежливый персонал, всё расскажут, объяснят,спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Митрофанова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Анастасия Митрофанова
Вежливый персонал, девушка все подробно рассказала и плказала
22 июня 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гульметдинов
Ононь
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Гульметдинов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Виктор курчанов
Хорошее обслуживание спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
КА
Ксения Арсенкова
Приобрели серьги очень классные, спасибо большое продавцу👍🏼
18 мая 2025, официальный ответ
ЮС
Юля Стекачева
Спасибо Ксении за помощь! Отличный магазин)
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Елена Соболева
Огромный выбор и приятные скидки! Грамотные и приветливые сотрудники, приятно приходить к Вам!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия Фадеева
Хорошее место, приятный персонал, и хорошая консультация и помощь в выборе украшений!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Фадеева Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЛГ
Лидия Гараева
Хороший магазин, вежливые продавцы,помогли с выбором .Муж купил мне кольцо в честь сороколетия нашей свадьбы(рубиновая свадьба ( поэтому кольцо с рубином . Всем спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Очень понравилось😊 По купону получила красивый подарок – серьги💘 Быстрое обслуживание! Очень кркрасивое оформление магазина – гирлянда снаружи😍
14 января 2025, официальный ответ
ГД
Гульсина Даутова
Очень классный магазин!Очень приветливые и вежливые девушки продавцы!Спасибо им огромное за профессионализм,за качественное обслуживание!хочется вернуться!🫶🏼 Особенно приятно когда скидочки и акции😊
14 января 2025, официальный ответ
Petr 1
Приятный персонал, хорошее место
10 января 2025, официальный ответ
Валя Ведерникова
Прекрасная девушка консультант, провозилась со мной столько, сколько было надо, помогла подобрать идеальные серьги. Порадовада большая скидка🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валя Ведерникова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Елена Богданова
Хроший сервис, цена, качество.Спасибо.
19 декабря 2024, официальный ответ
ИХ
Иван Халтурин
все замечательно
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Халтурин! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Анна Шевелева
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Большой выбор товара.
30 ноября 2024, официальный ответ
Иван Андреев
Хороший магазин, большим выбором и отличными менеджерами, рекомендую !!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Андреев Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
дв
денис вьюгов
Спасибо большое консультанту надежде помогла выбрать подарок для жины
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, денис вьюгов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Анна Самарина
Доброжелательные продавцы ,приятные цены и бонусы .
20 ноября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Пришла за подарком для мамы. Была приятно удивлена большим ассортиментом ювелирных изделий. Хоть до закрытия оставалось совсем чуть-чуть, девушка-консультант помогла мне определиться с выбором, я была в восторге. Всегда хочется возвращаться к людям, которые доброжелательно настроены. Спасибо ей большое (к сожалению не знаю ее имя). Кстати, магазин находится по адресу Маршала Рыбалко, 32.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
д
дмитрий
Все рассказали и показали , хорошо.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, дмитрий Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Елена Бахтина
Обслуживание на высшем уровне.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Бахтина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Н
Никита
Спасибо большое, помогли в трудный момент)
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Аф
Анастасия фаизова
Очень понравилось всё. Девочки умнички
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия фаизова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ИО
Ирина Осипова
Получила подвеску в подарок по промокоду. Вежливый персонал. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Иванов
Приветливый персонал, спасибо большое.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей Иванов! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Дарья Абатурова
Отличное обслуживание, индивидуальный подход, всё супер!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья Абатурова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Мария Фархуллина
Очень приветливый персонал) Всё покажут, всё расскажут👍🏽
13 августа 2024, официальный ответ
ЗИ
Зухра Исакова
Хороший магазин, вежливые продовцы
21 июля 2024, официальный ответ
Юлия Ликина
Отлично ! Большой выбор и внимательные консультанты! Обязательно приду снова ! Рекомендую!
Дарья Сергеева
Продавцы очень вежливые. Спасибо за быстрый и хороший выбор обручальных колец.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья Сергеева Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Анастасия Шишкина
Хорощий магазин. Вежливые, компетентные продавцы.
ЛВ
Лидия Варова
Вежливый персонал.
21 июня 2024, официальный ответ
НГ
Надюша Гурьева
Классный магазин! Рекомендую! Всегда большой выбор,и хорошие скидки! Отзывчивые и вежливые сотрудники! 😍
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
Ирина Позднякова
Добрый день! Замечательный магазин по сравнению с другими ювилирными находящимися в Кировском районе!!! Всегда вежливый персонал, всё объяснят и подскажут, что, как и почему))) Всем хороших приобретений в этом магазине;;;
27 мая 2024, официальный ответ
НМ
Надежда Макарова
Самый классный магазин,отзывчивые продавцы,выгодные скидки,интересные украшения!!!😍 Советую!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
ЮГ
Юлия Горбунова
Приятное обслуживание, чистота.
30 апреля 2024, официальный ответ
Михаил Бурик
Приятные сотрудницы!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил Бурик Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ЮС
Юлия Семенова
Отличный магазин, большой выбор
21 марта 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Мошева
Внимательные консультанты! Быстро и вежливо помогли подобрать подарок!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Максим Иванов
Большой ассортимент, цены хорошие, для разных бюджетов. Консультанты приятные, общительные, знают ассортимент, могут помочь в выборе, при этом ненавязчивые. Есть как новые изделия, так и б/у. Очень довольны покупками. Обращаемся уже не первый раз.
10 марта 2024, официальный ответ