585Gold

Ювелирный магазин
ЕГ
Елизавета Гильманова8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Гильманова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
СВ
Сергей Варин1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Варин Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
КИ
Ксения Иванова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
ВШ
Виталий Ш7 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий Ш! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ТП
Татьяна Пашкова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Пашкова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
НЗ
Наталья Зеленина3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Александр Кузнецов1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Елена Митрофанова4 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Митрофанова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Анастасия Митрофанова2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гульметдинов3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Гульметдинов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Виктор курчанов2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
КА
Ксения Арсенкова3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
ЮС
Юля Стекачева1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Елена Соболева3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия Фадеева1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Фадеева Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЛГ
Petr 153 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Валя Ведерникова5 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валя Ведерникова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Елена Богданова2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
НП
Наталья Поносова1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
ИХ
Иван Халтурин1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Халтурин! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Анна Шевелева2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Иван Андреев7 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Андреев Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
дв
денис вьюгов4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, денис вьюгов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Анна Самарина2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
д
дмитрий1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, дмитрий Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Елена Бахтина1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Бахтина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Н
Никита1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Аф
Анастасия фаизова1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия фаизова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ИО
Ирина Осипова2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Иванов9 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей Иванов! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Дарья Абатурова1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья Абатурова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Мария Фархуллина3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
ЗИ
Зухра Исакова1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Юлия Ликина3 отзыва
Дарья Сергеева1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья Сергеева Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Анастасия Шишкина1 отзыв
ЛВ
Лидия Варова1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
НГ
Надюша Гурьева2 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
Ирина Позднякова2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
НМ
Надежда Макарова2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
ЮГ
Юлия Горбунова1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Михаил Бурик1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил Бурик Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ЮС
Юлия Семенова3 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Мошева3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Максим Иванов4 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ