Джинсы мира
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Ольга
Посетили с сыном данный магазинчик.Есть проблема - высокий рост и худоба. Тут без особых проблем подобрали варианты. Джинсы на сына отлично сели. Плюсом взяли свеженькую рубашечку и тельничек. Цены нормальные, хозяйка сделала небольшую скидку. Придем ещё
Анастасия Сидоренко
Купили джинсы в "джинсах мира"... на фото -состояние после одной стирки....
Антон Зы
Мне нравится этот магазин. Огромный выбор джинс, штанов, кофт. За последние пол года взял штаны в которых удобно, классического стиля и качественные джинсы. При этом не нужно самому рыться, а продавец все подберёт, посоветует и расскажет. Хорошие вещи по адекватной цене.
ИП
Ирина Павлецова
Добрый день, мы постоянные покупатели, ходим в магазин "джинсы мира" уже 16 лет, магазин суперский, большой выбор отличный и качественный товар, не подделки, мой муж только там одевается, таких магазинов по Перми мы больше не встречали, очень приятная и вежливая продавец, выслушивает все пожелания и подбирает все как нужно, спасибо вам большое за чуткость и внимание, очень любим ваш отдельчик, а на негативные отзывы вы не обращайте внимания, спасибо вам большое за вашу работу, до встречи
Андрей Толмачев
Единственный магазин в городе. Я ценю настоящую джинсу, здесь она есть. Есть классика , жесткий деним, именно деним, как в мои 80е, есть различные фасоны и модели. Короче, я оценил. Уважуха и респект продавцу, есть о чём поговорить, разбирается в отличии от многих.
Елена Лузька
Продавец хамка, возомнившая себя стилистом, ещё и с запахом перегара. После примерки одних джинс, я попросила примерять другие, она заявила что эти стоят 6т и зачем же я их меряла, если не покупаю...
13 марта 2024, официальный ответ
Не могу не ответить на Ваш «отзыв», просмотрела камеру наблюдения, могу заметить, что хамства не наб…
Наталья Соловьёва
Прекрасный магазин, где всегда можно найти очень качественную одежду ( в том числе, джинсы)! Убеждаюсь в этом каждый раз, заходя сюда. Недавно искала сразу несколько вещей, но нашла именно здесь. И обслуживание на высоте: продавцы всегда помогут определиться с выбором и с удовольствием проконсультируют.
ЮС
Юлия Сергеевна
Прекрасный магазин!
Антон Макаров
Зашёл в свой любимый магазин , брал джинсы лет 6/7 назад , все классно, магазин жив , работает , процветания и удач
Марина Мало
Две недели искала джинсы нашла только здесь. Очень благодарна. Обслуживание на высоте сразу прдобрали размер. Буду пользоватся услугами этого магазина.
Alexey Krivtsov
Неплохой магазинчик семейного типа, есть вещи хороших брендов. Обслуживание на высоте - малый формат торговли позволяет применять индивидуальный подход к каждому клиенту. Магазин ещё не полностью прошёл цифровую трансформацию, но шаги в этом направлении уже ощутимы.
Andrei Andrei
не знаю, чем недовольным не угодил продавец, но её обслуживание заслуживает отдельной благодарности. всё было просто на высоте, уделили внимания столько, сколько мне требовалось. респект вам!
Светлана Я
Магазин закрыт. На дверях записка "в выходные магазин работает до 16.00". Сейчас время 15.16. Воскресение. В записке, прикрепленной к двери указан номер телефона. Трубку никто не берёт. Что за безответственное отношение?! Может, магазин и хороший, но мы туда не попали
Vеronika V
Я постоянный покупатель магазина «Джинсы мира»! Магазин реально крутой. Очень большой выбор джинсовой одежды, женских платьев и разных полезных вещей. Собственник Марина Рашитовна всегда с пониманием и знанием своего товара обслуживает на высшем уровне. Сегодня я прикупила коттоновые джинсы, джинсовый жакет, и из натурального хлопка тунику. Всегда очень довольная ухожу из магазина! Рекомендую, поскольку соотношение качества и цены отличное!
КН
Кирилл Нестеров
Приятно удивлен большому ассортименту. Хорошо качество джинсов. Цена приемлемая. Купил две пары. Долго искал по городу. Остался доволен.
Мария Власова
Крайне неприятная женщина-продавец. Разговаривала высокомерно, как будто снисходила до обслуживания посетителей.
23 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Скажите, подскажите, дату вашего визита? Спасибо за отзыв.
VZ
Vera Zobacheva
Всем доброго настроения! Искала в Перми качественные и натуральные джинсы. Зашла в магазин и не прогадала. Владелец магазина Марина очень тонко подошла к вопросу и предложила натуральные коттоновые джинсы, которые сели на меня как влитые. Ношу джинсы с удовольствием! Буду рекомендовать магазин.
ИА
Илья Агарков
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, акцент на высокое качество, обслуживание на должном уровне, подбирают джинсы на глаз - профессионально и деликатно, спасибо Вашему магазину, успехов Вам и процветания!
Е Е
Все модели старые, ощущение , что в этом отделе время остановилось лет 15 назад , цены тоже ого го. Работать с клиентами не могут , навязывают высокомерно свое мнение.
23 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Скажите, подскажите, дату вашего визита? Спасибо за отзыв.