Православная классическая гимназия
4.1
4.1
МХ
Марина Ханжина
Добрый день, мой сын учился в гимназии с 1 по 11 класс, хорошо окончил гимназию и без проблем поступил в Высшую школу экономики на программную инженерию, прошел по зеленой линии. Если ребенок замотивирован на учебу, то учится можно в любой школе. В Православной гимназии случайных людей нет, родители четко понимают куда и зачем они приводят своего ребенка. Каждый день в гимназии начинается с молитвы, православный праздник начинается с Литургии в церкви, периодически осуществляются паломнические поездки, если вам это не понятно, то лучше выбрать другую школу. Мы решили, что нашему сыну будет лучше в Православной гимназии, так как у нас была цель не только научить его математики, физики, литературе и т.д., но и дать богатое духовное воспитание, воспитать его хорошим человеком. Был опыт общения с учителем из другой школы, так вот она сказала, что дети из Православной гимназии это другие дети, отличающиеся от всех других детей, они не лучше и не хуже других, просто у них другой взгляд на жизнь. Плюсы и минусы есть везде и мы сами выбираем будущее для наших детей. Я гимназию рекомендую. Выбор за вами.
Down Zero
Начальная школа на очень хорошем уровне. Слабо среднее звено - полной грусти коробок. Биология, математика, физика, информатика - не тут надо их изучать. Полный подвал по русскому и литературе, но это теперь везде. Проблема всеобщая. Тройка. На литургию надо - искомое-триедино. Либо ударит по голове, либо ты в него ударишься, либо ударит, или - подумай. Возражений к гимназии кабы нетути. Но. Сначала сделай - потом подумай. (Русский язык!)
Екатерина ❤️
Самая лучшая гимназия, школа!))) все гуд, просто супер!!!
Инга Степаненко
Присутствует фанатизм! Не советую учиться в данной школе, всегда виноваты вы и ваш ребенок, руководство на стороне педагога до абсурда ( видимо тяжело найти православного учителя начальных классов, по этому за то что учитель выгнал ребенка из нашего класса на все уроки за дверь!!!! За что был подан иск в суд!!!! Педагогу не было за это НИЧЕГО, не уволили, работает дальше !!!! ) Учитель с детьми разговаривает часто с раздражением, не сдержанна, ей надо чтобы вот сказала и ребенок сразу сделал, не переспрашивая, не уточняя…. В общем мы из этой страной школы ушли, да, и уровень образование у них не такой уж и сильный, учат по бумагам для проверок по одним учебникам по факту по другим по каким хотят, им там закон не писан, у них там свой, Удачи Елена Сергеевна
Tanya Tanya
Не дай сатан