Language line
Языковой центр
Хожу в LanguageLine уже 3 года, все отлично! Хорошее расположение в центре города, хорошие светлые кабинеты. Но и преподаватели тоже потрясающие, когда не удобно подъезжать на занятие, занимаюсь онлайн,очень удобно❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уже 3 года с нами! Для нас большая радость видеть, что вы чувствуете себя комфортно как…
Софья Мальцева
Приходилось только сдавать экзамен, для работодателя. Он организован так себе. Хорошо, что вопросов много, на столько не ответишь, если уровень владения не IELTS 7.5+ , тогда может быть... Но. Во время решения теста тебя зовут на устную часть. И вот когда возвращаешься снова к тесту - концентрации уже 0, ты уже на становящихся сложными вопросах. И после перерыва на устную речь они какое-то время кажутся невероятно тяжёлыми, хотя по факту - нет
AM
Aleksandra M
Раньше английский не закреплялся в голове: правила путались, слова забывались, говорить было страшно из-за построения фраз и сложностей произношения. Но на занятиях в этой школе у Екатерины все изменилось. Благодаря общению, интерактивным заданиям и акценту на практику исчез барьер в речи, появилась уверенность в произношении, а грамматика стала логичнее и понятнее
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова! Мы очень рады, что страх ушёл, а на его место пришла уве…
эЭ
эмилия Эмилия
Занималась в language Line полгода. Искала курсы с учётом того, чтобы получить азы разговорного английского для туристических поездок. Я на пенсии. Английский никогда не изучала. Очень волновалась. Но обучение было очень профессиональным и комфортным для меня. В поездках теперь чувствую себя увереннее. Планирую продолжить обучение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и обратную связь! Для нас важно создавать комфортные условия обучения и да…
Дарина Крачко
Доступно доносят информацию, очень хорошая школа ^^
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что обучение у нас для вас понятно и комфортно.
Евгения Бо
Очень долго и по разным направлениям сотрудничаем с Language Line. Ценим, что даже в сложных ситуациях, всегда находится общий язык. Замечательные педагоги! Всегда самые современные пособия! Есть возможность гибридных занятий! И вообще всегда идут нам навстречу! В общем, это любовь!❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие слова! Мы очень ценим наше долгосрочное сотрудничество и доверие. Стар…
ЕЗ
Елена Замышляева
Занимаюсь в Language Line 2 года, с удовольствием посещаю занятия. Все преподаватели квалифицированные и очень терпеливые специалисты. Найдут подход к каждому, и взрослому, и ребенку. Начинала заниматься индивидуально, затем перешла в группу. Несмотря на периодически меняющийся состав группы, занятия всегда проходят в комфортном режиме. Очень рада, что выбрала именно этот центр для себя.
Елена
Ребенок занимается в языковом центре уже 5 лет. Ему очень нравится. Благодаря изучению здесь английскому в школе оценки 4 и 5. Планируем продолжить обучение в следующем учебном году.
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашего центра! Ждем с нетерпением в сентябре )
Dima Scotch
This is a good language school! Every teacher is very friendly and they know their job! I and my coworkers learn english at work, because the teacher comes to us, and it is very comfortable! We studied with several teachers. And personaly I like Ksenia Kobyakova very much, because she is so friendly, funny, clever, cool. Our classes with Ksenia are held with interest. we learn grammar, listening and speaking. I can definitely recommend this school to everyone who wants learn English or improve their knowledge! Это хорошая языковая школа! Все преподаватели очень дружелюбные и знают свое дело! Я и мои коллеги изучаем английский на работе, потому что к нам приезжает преподаватель, и это очень комфортно! Мы учились у нескольких преподавателей. А лично мне очень нравится Ксения Кобякова, потому что она такая дружелюбная, веселая, умная, классная. Наши занятия с Ксенией проходят с интересом. Мы учим грамматику, слушаем и говорим. Я, несомненно могу рекомендовать эту школу всем, кто хочет выучить английский или улучшить свои знания!
Елена Федорова
Занимаюсь в Language line уже 1,5 года. Нравится подход в обучении, нет страха ошибки, не страшно сказать глупость. Прошла уровни Beginner (A1), Elementary (A2). Изначально пришла с кашей в голове, изучала английский в школе и универе 10 лет, но не могла связать и пары слов. Сейчас могу уверено говорить небольшими предложениями, в одиночку съездила заграницу, смотрю сериал с английскими субтитрами. Спасибо всей команде и особенно моему преподавателю Ксении!
ЕВ
Екатерина Викторовна
Рекомендую на 100 % В языковом центре сын пятиклассник занимается уже 4 месяца, занятия в мини-группах, ходит с удовольствием. Внутри приятная атмосфера, свежий ремонт. Преподаватель находит подход к каждому ребёнку, занятия включают в себя также игровую форму. Все наши пожелания и цели, а также начальный уровень знаний ребёнка учитывали ещё на этапе формирования группы. Сын перестал боятся английского, меньше стеснения, в школе делает д/з самостоятельно, в двух олимпиадах по английскому языку занял призовые места. А самое главное, хочется отметить умение преподавателя заинтересовать ребёнка. Большое спасибо 💐
31 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы будем стараться и дальше делать все, чт…
Елена Дружинина
Очень крутой языковой центр! Радует, что он находится близко к дому. Моя дочь очень довольна атмосферой центра, дружелюбием, подачей материала. Меня радует динамика получения и объёма знаний и отличный результат. Индивидуальный подход, отличные педагоги, профессионализм- это Language Line!
20 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады встрече с Вашими деть…
КМ
Ксения Мошковцева
Занимаюсь в LL уже как на протяжений более 7 месяцев, с самого начала понравилась атмосфера, подход к самим людям, также начала намного лучше понимать английский язык, чем это было прежде! И самое главное - мне это помогает в дальнейшем поступить туда, куда я хотела)) Прекрасные преподаватели и атмосфера!
ЯБ
Яна Богданова
LanguegLine я выбрала по территориальному признаку, было желание заниматься английским языком рядом с домом. Сразу была приятно удивлена располагающей обстановке и атмосфере. Учебный год занималась с удовольствием, результат очевиден: существенно увеличился словарный запас, понимаю речь и тексты. Педагоги умеют расположить и разговорить даже самого неговорящего студента. Рекомендую для тех кто, готов идти своим ритмом, в комфортном режиме и получать в итоге хороший результат. Ранее занималась в другой школе два года, рада что перешла в LL. На мой взгляд результат не сравнить. Однозначно рекомендую
ИЧ
Ирина Чазова
Наш сын занимается в Language Line 3 года. За это время Андрей повысил уровень знаний английского языка (твёрдая пятерка в школе). Занятия проходят в дружеской атмосфере с элементами творчества. Благодарны Людмиле за ее внимательное отношение ребёнку, а наставникам -за профессиональный подход и за качественное преподавание.
Ангелина Сивова
Хожу в LL уже год. Здесь хорошие преподаватели, интересно преподносят материал. Почти на все праздники организуются неформальные встречи, на которых в игровой форме можно попрактиковаться в английской речи.
Rika rin
В этом учебном году я продолжила учить английский в школе Language Line))) Для чего я учу английский? Потому что в современном мире это является признаком образованного человека, это поможет мне найти интересную работу и это универсальное средство для общения с англоязычными иностранцами))) Почему именно Language Line? Потому что занятия здесь проходят в интересной форме, она в пешей доступности от моего дома, здесь приятная цена за обучение , отличные педагоги и сюда приходят классные ребята))) Приглашаю всех улучшать свой английский в Language Line! Здесь вы найдёте все - и комфорт, и профессионализм)))
21 декабря 2020, официальный ответ
Арина, мы всегда очень рады видеть такую улыбающуюся, позитивную студентку как вы! Спасибо огромное…
Ирина Сисевич
Дети посещают курсы английского языка в Language Line 3 года. Ходят на занятия с удовольствием. Доброжелательная атмосфера располагает к занятиям. Сотрудники находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Уровень знаний возрос значительно. Рекомендую.
Алена Чезова
Учу английский в центре уже несколько месяцев, начинающий уровень. Очень классный преподаватель, с самого начала она с таким интересом погружает нас в язык, используя различные игровые методы. Мы обсуждаем актуальные темы, делимся впечатлениями. Первая ступень в изучении языка подходит к концу и я действительно вижу огромную разницу между тем, с чем я пришла (после немецкого) и тем, что есть сейчас. А еще здесь обнимающая атмосфера. Зашел и тебе хорошо от того, что ты находишься здесь. Спасибо вам большое за то, что вы есть!
uralgidroindustriya
Добрый день! Моя дочь Елизавета посещает языковой центр более полугода. Дочери очень нравится, ходит на занятия 2 раза в неделю. Самый главный важный момент, что показатели в школе по предмету английского языка улучшились. Рекомендуем и советуем!!!
Екатерина Сандракова
Language Line мне посоветовала подруга, но близкое знакомство со школой произошло на мастер классе по рисованию картины (на английском языке), куда меня пригласили LL. Это было очень интересно и необычно, именно за такой нестандартный подход к ученикам я ценю Language Line. Здесь всегда поддержат ваше желание изучить язык и подберут для вас удобный способ обучения. Изначально я занималась в группе, но в виду высокой загруженности начала пропускать занятия и о чудо, LL предложили обучение на онлайн платформе, теперь каждое воскресенье я наливаю большую кружку кофе с молоком и занимаюсь английским из дома. Это не просто занятия по скайпу, это интерактивная площадка с разными заданиями, в том числе в игровой форме. Еще обязательно надо пройти курс Pocket English - слышала кучу положительных отзывов, в следующем году буду задача обязательна к выполнению!)
Дарья Якимова
Любовь со школой случилась с первого и неуверенного "Hello, My name is Dasha")) Потрясающий подход преподавателей влюбляют в язык, даже если ты его вообще не изучал. Я пришла на курс Pocket English, благодаря которому решила продолжить изучение английского языка. Это как толчок и проверка себя, своих знаний и возможностей. Школа уютная, со своими фишками, подходом к изучению. Мы даже квест проходили на улицах Перми :) в поисках клада по карте на английском языке. Играли в игры на Хэллоуин, получали свои сертификаты на выпускных. С удовольствием продолжаю изучение и уверена, что Школа не остановиться на достигнутых целях.
Наталья Селезнева
Познакомилась со школой LanguageLine на экспресс-курсе Pocket English. Три недели пролетели как один миг, занятия проходили весело, интересно, в игровой форме, поддержка в Телеграм не давала расслабиться между занятиями, что сделало погружение в английский язык ещё более продуктивным) Особенно приятно осознавать, что школа делает этот курс с целью не только познакомить людей со своей методикой преподавания английского, но и помочь маленьким деткам, которые оказались в сложной ситуации... Отличные преподаватели, дружелюбная атмосфера, интерактивные занятия - все это вы можете найти в этой школе английского языка! После окончания экспресс-курса записалась на основной, посещаю занятия с большим удовольствием! Спасибо, Language Line!
Кристина Куклина
Занимаюсь в школе с апреля! Очень нравится) Занятия проходят легко, в небольших группах. Мы смотрим видео, слушаем аудиозаписи и выполняем интересные упражнения! А ещё у нас есть чат, в котором мы общаемся по-английски! У меня отношения с языком не сложились в школе, а тут получилось😄 Преподаватели очень классные, на связи 24/7! Объясняют четко и доступно! С индивидуальным подходом) Пришла в школу на благотворительный курс Pocket English! Игры, квесты, разыгрывание разных ситуаций! Отличный подход! И я не смогла уйти из этого чудесного места! Всем советую Language Line!
ЖВ
Жанна Вахтель
Идеальное место для изучения английского языка в городе это школа Language Line. Вкусная цена за безграничные знания, приятную атмосферу и профессиональных преподавателей. Посещала Pocket English в этом году - выучила много полезного за короткий срок и в ближайшем отпуске опробовала на практике. Раньше не могла и двух слов связать, а после курса спокойно объясняла, что мне нужно, кто я и откуда. Спасибо Екатерине за ее индивидуальный подход, позитивный настрой и веру в своих учеников.
Александра Федорова
Смело могу сказать, что с языковой школой LanguageLine моя жизнь изменилась, стала насыщеннее и интереснее! Это не только изучение языка, но и захватывающее хобби, приятные знакомства, интересные мероприятия, новые форматы общения, по-семейному теплая обстановка, комфорт и индивидуальный подход к каждому ученику. После этого ощущаешь, что все по плечу, и заговорить на другом языке свободно – абсолютно реально. Хотя недавно считала себя в принципе неспособной к языкам. Отдельно хочется отметить курс PocketEnglish, который я прошла дважды, с него и началось мое знакомство со школой. Это уникальный проект, который собирает вместе уникальных людей! Ну и конечно же, успешно и быстро ломает языковой барьер, заставляет думать на английском и пробуждает интерес развиваться в языке. Владение вторым языком сейчас – это необходимость и обязательная черта современного человека. И лучший вариант - реализовать это в LanguageLine.
Сергей Калкатин
Пришел в LanguageLine по рекомендации друзей. Первое знакомство случилось на экспресс курсе PocketEnglish. Все понравилось и начал дальнейшее обучение. Обучением очень доволен! Подобралась отличнейшая группа и очень грамотный преподаватель. Чувствую себя гораздо увереннее в английском языке.
Артём Х.
В Language Line попал совершенно случайно, когда искал языковую школу в новом учебном году. Пришёл на первое занятие и после него был в полном восторге. Вопрос идти заниматься в эту школу или нет даже не возникал. Однозначно «Да»! Занимаюсь уже четвёртый месяц и за это время могу сказать, что группа достаточно точно подобрана по уровню знаний. В меру чуткий, в меру настойчивый преподаватель Людмила с желанием не просто дать новый материал, а закрепить этот материал в головах студентов. Отработка материала идёт в разговорной форме и это огромный плюс. Единственное, что меня огорчает, это то, что я не нашёл эту языковую школу раньше и потратил много времени с гораздо меньшей эффективностью и удовольствием.
Irina Gurina
Language Line - лучшее место для изучения английского и других языков. Приятная, душевная, дружелюбная атмосфера. С первого дня я полюбила это место. Я чувствую себя там как дома. Преподаватели всегда готовы помочь, поддержать. Они учат говорить на новом языке легко и уверенно. Мой уровень вырос значительно за 2 месяца. Я начала говорить грамматически правильно, узнала много новых слов, много новых грамматических конструкций. Помимо занятий в классе, мы ведем активную переписку в социальной сети "вконтакте", нам предлагают прорешать дополнительные задания для улучшения навыков, предлагают посмотреть видео, послушать аудио. Не сомневайтесь и вперед в Language Line. Вы полюбите это место. И оно останется в вашем сердце на всегда.
12 декабря 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все, чтобы Ваше обучение было комфортным.