Альфа Эксперт Экология
Аккредитованная испытательная лаборатория
Антон Быков
Заказывал проект СЗЗ. Всё объяснили и быстро сориентировали по срокам. Проект согласовали без проблем. Рекомендую данную испытательную лабораторию.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за доверие!
ИН
Иван Непран
Проводили инвентаризацию источников в этой организации и делали постановку нвос. Эколог сделал все за пару дней. Советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим за добрые слова! Рады сотрудничеству 🌸
КГ
Константин Горев
Для проведения СОУТ был заключен договор с ООО «Альфа Эксперт Экология». Работы были выполнены с соблюдением требований законодательства РФ. Претензий по качеству и срокам оказания услуг нет. Стоит отметить также внимательное отношение руководства ООО «Альфа Эксперт Экология», а также высокий профессионализм сотрудников. Советуем обращаться с интересующими вопросами именно в эту организацию!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
wxc hns
Обращались в данную компанию, за разработкой СЗЗ для объекта, работу выполнили даже раньше сроков, все качественно и быстро Надеемся на дальнейшее сотрудничество
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады сотрудничать по другим направлениям.
Матвей Морозов
"Эксперт Экология'' отлично выполнили свою работу. Проверили наши условия труда и дали качественную консультацию. Цену на услугу считаю оптимальной. Профессионализм сотрудников этого центра очевиден.
РК
Роман Комарин
Работали с компанией по вопросам СОУТ и производственного контроля. Хорошие цены, отзывчивые работники и грамотные специалисты, всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству!
Иван Козлов
Работаю с данной лабораторией уже год. Смогли найти общий язык и ни капли нет сомнений, что перестану сотрудничать. Спасибо!
CREATIFF Рекламно- Производственная Компания
Работаем не первый год , ребята знают своё дело ! Оперативно и по доступной цене!
Анна Литвинова
Уже не первый год сотрудничаем с этой организацией и по спец. оценке, и по производственному контролю. Нареканий к работе специалистов нет. Всегда все в срок, грамотно и вежливо. На вопросы охотно отвечают. Будем сотрудничать и дальше