Permmodellook
Модельное агентство
ИБ
Ильмира Бакиева
Самое лучшее модельное агентство в Перми, постоянные показы, фотосъемки, сильный преподавательский состав. Директор Анна невероятная женщина. Советую
11 июня 2025, официальный ответ
Ильмира, спасибо за теплые слова 🧡
Анастасия Жигунова
Не агентство, а мечта! Дружный коллектив, интересная креативная работа, «начальство» классное)) Рекомендую однозначно
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приятно слышать ♥️
Валерия Торопицина
Однозначно, рекомендую!!!
Валерия🧡
Анна Сесюнина
Это не просто модельное агенство - это моя вторая семья❤️ люблю всей душой🥰 Анечка Каменских лучшая!
В самое сердечко 🫶 Спасибо за приятные слова 🌼
Nastya Sidorova
Хочу поделиться своим восторженным опытом работы с этим модельным агентством. Это место, где действительно помогают раскрыть потенциал и построить успешную карьеру в модельном бизнесе! Что особенно понравилось: * Современное портфолио и качественные фотографии; * Регулярные кастинги и реальные предложения о работе; * Профессиональное обучение моделингу и подиуму; * Прозрачные условия сотрудничества; * Поддержка на всех этапах карьеры!!! Оценка: 5 из 5. Лучшее решение для тех, кто хочет построить серьезную карьеру в индустрии моды. P. S. Выражаю отдельную благодарность директору модельного агентства за профессионализм, внимание и поддержку, которую Вы оказываете каждой модели❤️
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 В самое сердечко 🧡
Ирина Шалимова
Самое лучшее модельное агентство !
Ирина ♥️ Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Татьяна Зорина
Самое классное модельное агентство, лучшие в городе. Всегда есть работа, перспектива в развитии, рекомендую 👍🏽 А преподаватели, все профессионалы, действующие топ-модели нашего города!
Татьяна, Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 💛
МИ
Марина Исакова
Лучшая модельная школа, профессиональные преподаватели!!!Возможность развития в данном направлении, участие в показах, съемках и тп❤️ Очень люблю, спасибо
Спасибо Марина , очень приятно получать обратную связь 🤗 Все взаимно 💛
Сергей Пипченко
Самые лучшие в городе!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Виктория Новикова
Лучшее модельное агентство. Очень хорошие педагоги. 🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.