Сауна-Пермь
Торговая компания
Банные и отопительные печи, камины, дымоходы — гарантия низкой цены!
Каталог
a
alex_azot
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам магазина Печи-Камины! С первого посещения магазина я понял что попал к настоящим специалистам! Пришел за печью-камином и комплектом дымохода. Меня проконсультировали по всем вопросам и мнгновенно составили коммерческое предложение по которому я спланировал свой бюджет и спустя некоторое время заказал полный комплект. Причем, перед заказом неоднократно получал качественную консультацию, были вопросы по защите стен от тепла и монтажу дымохода. После строительства дома закажу ещё и монтаж печи.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось качество наших товаров и обслуживание…
Игорь И
Наконец то нашлось место, где компетентно объяснили, рассказали, помогли решить мою проблему. Спасибо Владиславу
Стас Станислав
Магазин отличный, выбор товаров большой) Продавец Владислав очень любезно и популярно все объяснил, консультировал по интересующим вопросам, за что ему большое спасибо) Всем рекомендую данный магазин, тут всегда окажут содействие и помощь, удовлетворят любые запросы покупателей)
ПС
Павел Серёдкин
Давно сложилось мнение что гудвин дорогой магазин. Но этот отдел исключение. Цены не завышены. Менеджеры пунктуальны и всегда подскажут по любым вопросам. Буду дальше строить с ними. Отдельное спасибо Владиславу.
Александр Абазов
Отличный магазин. Продавец Антон все грамотно рассказал и подсказал, что и как сделать лучше. Привезли все в обещаний срок. Постоянно буду сюда обращаться и советовать другим.
Василий Ломиковский
Грамотно подсказали. Своевременно привезли. Хорошее обслуживание
Анна Малышева
Очень хорошее обслуживание. Продавец проконсультировал по моей ситуации, помог выбрать подходящие материалы, был доброжелателен, вежлив и компетентен. Большое спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда Вам рады ☺️
Виталик Лейченков
Советую сюда обратиться если планируете или уже имеете баню. Отличные ребята, подскажут, расскажут, видно что знают то, что продают. Ничего не навязывают, все грамотно, четко по делу!!!
evblokhin
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом. Покупал банную печь, камин с дымоходом и многое другое. Всегда радушный приём, грамотная консультация и подбор комплекта. Сроки поставки и монтажа соблюдаются. Особая благодарность Овчинникову Владиславу за отношение к клиентам. Всем рекомендую!
СМ
Сергей Мустафа
Покупал печь в этой кампании , цена хорошая , обслуживание классное, организовали установку , молодцы прямо таки супперские , спасибо ✌️😎🙏
Alex Murphy
Решили обновить печь - пришло время. Выбор понравился. Доставка быстрая. Владиславу большое спасибо !!! Рекомендуем!
Кирилл Юрьевич
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, за помощь в выборе банной печи и дымохода. Широкий ассортимент, доступные цены. Я очень доволен, сервис 5+. Еще не раз к вам обращусь.
Михаил Салмаков
Классное место!! Очень грамотные специалисты!!! Особый респект Владиславу!!)))
ИГ
Ильдар Гиниатуллин
Купил дымоход,СПАСИБО ВЛАДИСЛАВУ хороший менеджер, все были бы такими.
Александр Марамыгин
В этом году я решился на строительство бани, искал по близости к дому в Мотовилихинском районе магазин с адекватным соотношением цены и качества. Знакомые посоветовали именно этот магазин, приехал, мне все доступно рассказали, пояснили, показали. В итоге подобрали очень хороший вариант и после дня раздумий на следующее утро я приехал и купил печь и все необходимое сразу в комплекте. Очень доволен что все приобрёл в одном месте, по приятной цене ещё и со скидкой! 😊 Отдельное спасибо сотруднику магазина Владиславу, он многое рассказал по существу и доступно, помог аргументированно с подбором под параметры моей будущей бани.
Vika B
Много лет клиенты ваших магазинов, никогда не подводили
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо 🙂
Вероника Курбатова
Быстрое и качественное обслуживание,очень вежливый персонал☺️ Качество на высоте
Максим Ф.
Отзывчивая компания, перезванивают и уточняют по заказу. Приятно работать, есть ассортимент!
АЧ
Александр Черемных
Пришел с очень отдаленным понимаем, что такое печь в бане. Объяснили все досконально, что как будет работать и как лучше сделать. В итоге обсчитали все под ключ, с работой и материалами, привезли на след день и в течении 3 дней все смонтировали. Взял чугунную былину с баком для нагрева и крутыми камнями Работой доволен. Приятно работать с профессионалами. Спасибо! Жду не дождусь доделать баню и испробовать в деле)
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !) Всегда рады помочь ! Ждём в гости за аксессуарами , ну и постоянным…
OK
Oksana Keratinova
Покупали камин в данном отделе, менеджеры очень внимательные. Предложили услугу «Все под ключ», очень удобно. Спасибо большое вам.
24 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор именно нашей компании!