Авангард
ООО УК Авангард
В здании
Службы
Мария М
Чудесный бизнес центр! Светлый, современный, очень солидный! Так же мне нравятся местные сотрудники. Всегда помогут, очень вежливые и внимательные! Рада, что мой работодатель выбрал аренду именно в этом центре 💝
КЯ
Ксения Яговкина
Отличный Бизнес центр. Удобное расположение. Есть своя веранда, подземная парковка. Внутри тихо и спокойно. Всегда внимательное отношение к арендаторам.
Петя Бендер
Отличный бизнес-центр, уютный, тихий, комфортный. Есть подземная парковка и даже летняя веранда. Что еще надо для комфортной работы.
Алиса Найданова
Красивые панорамные окна в офисах, в помещениях чисто и приятно работать! Администрация всегда с понимаем относится ко всем проблемам, оперативно решают любой вопрос.
8 октября 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо большое за теплые слова рады, что Вам у нас нравится. С уважением, Администрация БЦ…
ИС
Илья Семенов
Удобное расположение, хорошие просторные офисы
ДГ
Даниил Гизетдинов
Отличный бизнес центр, красивые и светлые офисы
8 октября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили на бизнес-центр. С уважением, Администрация БЦ "Авангард".
СЛ
Светлана Лесникова
БЦ «Авангард» находится в центре города. Удобное расположение. Приятно работать в таком месте. На первом этаже кофейня. Утро всегда начинается с вкусного кофе без очередей.
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятные слова! Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наш…
Анастасия Савиновская
Прекрасное место для работы, находится в центре города, удобно добираться из любого района.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за высокую оценку!
Nukita Emelyanov
Прекрасный БЦ, отзывчивая и приветливая администрация, которая идёт всегда на встречу по улучшению качества своей работы!
8 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Ваш отзыв и оценку нашей работы! Нам очень важно Ваше мнение. С уважением, Администрация БЦ "Авангард".
ЯО
Яна Окишева
Более трех лет арендуем офис в этом здании. Очень ценим отзывчивость представителей собственника и качественное управление. Столкнулись лишь с одной сложностью — сильной подачей воздуха из вентиляции. К счастью, мы нашли выход, установив защитный экран. Осталось лишь одно небольшое пожелание: добавьте, пожалуйста, зеркала в лифт. 🙏
ЯО
Яна Окишева
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за теплые слова - это очень ценно и мотивирует! Мы стараемся для…
РУ
Рома Устинов
Мы арендуем офис в этом здании уже несколько месяцев и полностью довольны условиями. Здание ухоженное, с современным интерьером, в холле всегда чисто и уютно. Удобная планировка офисов и качественная вентиляция - всё продумано для комфортной работы. Особенно хочется отметить отличную работу администрации: любые вопросы решаются оперативно, персонал всегда доброжелательный. Парковка рядом, быстрый доступ к транспорту и кафе по соседству. Рекомендуем как надёжное и профессионально организованное офисное пространство!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Роман! Искренне рады, что Вы довольны выбором локации! Для нашей команды ваше мнени…
Андрей Веденев
Арендуем офис в этом бизнес центре. Могу сказать, что один из лучших бизнес центров нашего города. Сервис 5+, клининг 5+. Огромное колличество плюсов, тут и лаундж зона для переговоров вне твоего офиса, а просто в бц, тут и кофейня в самом бц.
11 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас отзыв и высокую оценку нашей работы -это лучшая мотивация!
Юлия Лесенчук
Арендуем офис - наше любимое, комфортное место работы ☺️ все вопросы быстро решаются! И что особо нравится, так это подход «нет предела совершенству» - усовершенствования интерьера, обстановки, открытие летней террасы для кофе и переговоров!
Наталья Катаева
Интересная конструкция здания: - лифт на 1 эт открывается в одну сторону, на последующих этажах в противоположную - по лестницам можно попасть сразу в офис организации Хочется выделить ОГРОМНЫЙ + в работе администрации, УК и собственника здания, так как адекватный арендодатель крайне редкий в наше время. Быстро реагируют на запросы от арендаторов, постоянно поддерживают в чистоте и уюте места общего пользования. Всегда приветливый персонал в плоть до менеджеров по клинингу. Большая просьба к администрации и собственнику БЦ: обучите остальных арендодателей Перми "как надо" 10/10
Anna A
Отличный бизнес-центр! Хочется отметить, как хозяин здания относится к арендодателям: оперативная работа по устранению проблем (целая бригада людей), приятные подарки к праздникам, вежливые охранники, оформление холлов и даже лестниц, по которым особо никто не ходит из-за двух лифтов😅 Особенно отмечу летнюю террасу, вообще сказка. Очень уютная и комфортная. Теперь обедать буду ходить туда. Спасибо!
Ольга Якунчева
Наша компания арендует здесь офис. Здесь очень внимательные и ответственные хозяева. Здание поддерживают в идеальном состоянии, постоянно все проверяют, все вовремя чинится, заботятся о людях - если вырубился маленький рубильник - команда электриков Авангарда спешит на помощь! Здание "живое".Даже тот факт, что пока ты ждёшь лифт, слушаешь приятную музыку в холле и вдыхаешь ароматы вроде штрихи,но дико приятно . чувствуешь себя человеком. Реально бизнес-бизнес центр. Срвременный. А ещё нас поздравляют с праздниками, оригинально оформляют холлы в праздники, креативят. А ещё и летнюю веранду открыли. Ребята, я вас обожаю! Чувствуется ваша забота.
ИА
Игорь Абраменко
Открылась летняя терраса 🤙
Виталий
Отличное расположение в центре города, в холле стильно, уютно. Всегда вежливые охранники. Кофейня на первом этаже.
Маргарита Богомолова
Удивляет чистота в местах общего пользования , обычно в межсезонье жижа из песка и снега , а тут ковры даже чистые .И такая красота в фойе, все приветливые👏
Alpis Alpis
Хороший. Расположен в деловой части города, круглосуточная охрана, подземная парковка. Холл просторный, озеленение, кофейня. Не хватает конференц-зала и фасадного освещения
Светлана Андриянова
Есть теплый подземный паркинг для нас это большой плюс . Раньше были проблемы с уличными местами , но после того , как сделали зону платной парковки , места всегда есть