Банки
3.9
ПАО Банк ВТБ
3.9
Фе Xxxxx
Постоянно обращаюсь в банк по этому адресу. Очень нравится консультант Глушкова Е. Б. Всегда подскажет, посоветует.
29 сентября 2025, официальный ответ
Фе Xxxxx, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СХ
Светлана Харина
Благодврю за качественное и грамотное обслуживание
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Харина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена М.
Хороший офис, грамотные специалисты
13 января 2025, официальный ответ
Елена М., спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Анатолий Шевырин
Очень удобно, что расположен около дома. Девушки всегда доброжелательны, быстро решают вопросы.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий Шевырин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Жанна Главиш-Бунина
Сегодня посещала офис банка ВТБ и хочу поблагодарить сотрудников банка за грамотное, отзывчивое, внимательное отношение! Побольше бы таких сотрудников!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Жанна Главиш-Бунина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Дамир Садурдинов
Условия банка как у мошенников все скрыто и о процентах говорят по факту
8 ноября 2024, официальный ответ
Дамир Садурдинов, сожалеем, что вы так решили. Мы никого не обманываем. Все условия по продуктам и тарифы находятся в открытом доступе на нашем сайте.
ВИ
Вера Илющенко
Спасибо, все подобрали и оформили
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Жанна Сидорова
Отсутствует пандус для колясок. В банк с ребенком не попасть, лестница очень большая и крутая.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
SU
Sberid User
Спасибо большое за вашу помощь, всегда обращаюсь в этот офис. Очереди бывают, но не всегда. Девочки всегда отзывчивые и доброжелательные
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
КЕ
Ксения Евстафьева
Отличные отзывчивые девушки, которые разобрались и помогли с моими вопросами.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь наших сотрудников вызвала у вас исключительно положительные эмоции 👍
СВ
Сергей Волков
Спасибо за вашу работу
3 мая 2024, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
нС
надежда Софронова
Благодарю Руслану за вежливое обслуживание. Всё объяснила и подсказала
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что…
Дмитрий Казанцев
Спасибо за быстрое обслуживание, грамотно подсказали по всем интересующим вопросам, вежливые сотрудники банка
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Будем рады видеть вас вновь! 💙
Л
Лариса
Сотрудники прекрасные.Проблемы решают быстро. Всегда приветливы. Всегда ходим в это отделение банка.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Анна Дмитриевна
Хорошие сотрудники, отлично справляются со своей работой!
Благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
НМ
Николай Мясников
Отличный персонал , все подсказали , всему научили , рекомендую 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
ВВ
Виктория Веллер
Очень нравится этот банк, специалисты хорошие, народу немного, всегда вовремя все помогут сделать!
Спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Дмитрий Спиридонов
Лучшие сотрудники. Быстрое обслуживание,рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
СШ
Сергей Шилоносов
Очень востребованный филиал, но постоянные очереди, стоишь в коридоре по часу, работает всего два специалиста... Сделайте пожалуйста что нибудь
9 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем необходимые…
Герман
Помещение маленькое. Клиентской зоны нет. Живая очередь из клиентов толпится в коридорчике офисного центра и на ступеньках у входной двери в здание. Операторы из офиса надрывая голос, периодически кричат с рабочего места "Следующий!". Клиенты не всегда их слышат. Полное впечатление какой то зашарпанной районной поликлиники из 90х годов, а не офиса банка из первой тройки. Про качество работы сотрудников ничего сказать не могу, обслуживания не дождался, ушел. Если вы пришли что то просить у банка можно конечно и потерпеть, но если вы пришли вложить свои средства в банк, то не унижайтесь стоянием на ступеньках у входных дверей в офисный центр.
Артем Долматов
Работает полтора сотрудника 3чел в час принимают, народу 40 человек собралось, многие уходят ругаются,многие на замену дебетовой карты, очень видимо сложный процесс...
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
Анна Пигловская
Сотрудник Елена быстро и качественно выполнила свою работу. Да, бывают очереди, но это бывает в любом банке. Спасибо еще раз за помощь.
22 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💙
НМ
Надежда Мехоношина
Грамотные и приветливые сотрудники
Ольга Ревизорро
Очень хорошие девушки в офисе, грамотные специалисты Помогли решить проблему быстро Ответили на все вопросы Буду обращаться ещё Приду открывать накопительный счёт, обращусь к Русане. Очень хороший специалист.
Спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
S
Shoker_Lazzarelli
Не большой офис, с моим вопросом помогли. Спасибо
ИП
Ирина Поддуева
Помогли быстро решить вопросы
Роза Цветкова
Оперативно помогли решить наш вопрос, спасибо большое
Лариса Якимова
Отличный банк, помогли быстро оформить автокредит, все объяснили. Через полгода ставку смогли понизить 👍 спасибо ВТБ
Ю
Юлия
Всё гуд! !!
Александр Михайлов
Толку от отзывов нет, так как ситуация не поменялась. Одна сотрудница работает, которая не может помочь клиентке определиться с кредитом, зато разговоры за "Жили-были, заборы-помидоры" проходили на ура. Очередь собралась уже, а сотрудница всё болтает с клиенткой. Короче ушёл не получив необходимую услугу. Спасибо ВТБ.
5 марта 2024, официальный ответ
Нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса. Обязательно…
Дмитрий Потёмка
Очень долгое ожидание. По часу на клиента. Но наш вопрос решили быстро.
6 февраля 2024, официальный ответ
Приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию. К сожалению, п…
И
Игорь
работает только один сотрудник, очередь огромная
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем…
Екатерина Пауль
Ужасное обслуживание, постоянные очереди и один оператор. После совершения мошеннических действий пришлось приезжать в отделение 5 раз, потому что каждый сотрудник озвучивает необходимость разных документов и заявлений и каждый раз не менее часа ожидания. Клиентами банка однозначно больше не останемся, обслуживание на нуле, защиты денежных средств клиента также нет 👎
29 августа 2023, официальный ответ
Примите наши извинения за длительное ожидание. Нас такое ожидание не красит. Мы организуем встречу с…
Виктор Абрамов
Ужасный банк, раньше снимали у меня деньги, теперь когда оттуда ушёл, постоянно названивают. Не хочу иметь никаких дел с ВТБ
22 августа 2022, официальный ответ
Виктор, мы сожалеем, что обслуживание в нашем Банке доставило вам неудобства. Если вам постуают звон…
РК
Ростислав Котляров
Чистенько, уютно и приветливый персонал
16 июня 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова 😃
Антон Пермяков
Просто втюхали мне кредитную карту сказав, что не выдадут карту мир без кредитной карты типа это обязательное условие.От кредитной карты можно будет отказаться только через три месяца.Оказалось можно было и сразу отказаться,но в офисе мне говорили что так нельзя.
7 апреля 2022, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Со своей стороны обязуемс…
shablonext
Давно пользуюсь услугами этого офиса. Персонал всегда вежлив и доброжелателен, готовы помочь и по телефону и при личном визите; в отличие от офиса на комсомольском проспекте, сейчас этого офиса уже нет, - грубияны и невежды (грубее здесь не буду о них высказываться), хотя там был один молодой человек, который помог оформить мне кредит на очень хороших для меня условиях. Оформлял здесь и кредитные карты, и закрывал их. Почему 4 - офис востребован, много клиентов, сейчас даже один человек принимает, поэтому очередь; многие документы онлайн, не на бумажном носителе. что б их было удобно в любой момент взять, почитать. хотя это больше вопрос к самому банку - переход на электронные документы.
Andrew B
Отвратительное отделение банка...У работников очень низкий КПД...Скопилась очередь из пяти человек на замену карт, просидели 45 мин, вышла девочка, собрала паспорта, извинилась, что сегодня работают только две ( !!! ), сказала будут вызывать...Не трудно посчитать, что на одного человека на замену карты тратиться 18 мин!!! Ужас...Да ещё и банкомат не работает!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Мы с вами полностью согласны. Информацию прямо сейчас…
ВЛ
Вадим Лопаткин
Какие люди могут ходить в этот банк с таким графиком работы, с 9.00 до 18.00, сб-вс выходной???
Алексей Волков
Согласен плохой банк, кредит берешь подсовывают страховку на сорок тыщ. , Нехорошие люди, редиски
RDA
Никогда не берите кредиты в банке ВТБ 24. Самое главное никогда не связывайтесь с офисом на Машинистов, 49. Оборзевший персонал. Заказал справку 11.01.16. Сказали, приходите в конце недели, т.е. 14-15.01.16. Пришёл 18.01.16., сказали справка не готова. Звоню 20.01.16., говорят справка готова, можно забрать, тут же спрашивает у меня платил ли я за неё 500 рублей, говорю нет, в ответ ждите 28 дней, справка ещё не готова. Заврались. Когда выдавали кредит на ипотеку, готовы были в ...опу расцеловать, а сейчас отвратительное отношение