ДентМастер
Стоматологическая клиника
КС
К С
Сразу понравилось как встречает администратор, была только на консультации, записалась дальше. Так меня еще ни один врач не консультировал, все четко, доступно, очень информативно.
ОВ
Ольга В
Обратилась в клинику по рекомендации своего лечащего врача и решила остаться. Прохожу лечение у Плотницкого Михаила Борисовича. За время наших встреч , а это и имплантация и лечение, ни разу не было дискомфорта. Максимально внимательное и бережное отношение врача. В клинике очень приветливый персонал. Но сам врач у которого я лечусь, вне всяческих похвал. Желаю всем такого стоматолога!
Светлана М.
Выражаю огромную благодарность руководителю клиники Михаилу Борисовичу, это тот случай когда действительно все на своих местах начиная от санитарки, заканчивая директором. Прекрасная клиника, прекрасный персонал, лечение на все 5 звезд. Успехов и процветания Вам!
MT
Mr Twister
Маленькая уютная клиника. Отдельно отмечу приветливый персонал. Михаил Борисович отличный врач, вежливый и грамотный во всех аспектах. Такими должны быть все врачи.
Катерина Умкина
Выражаю огромную благодарность врачу Плотницкому Михаилу Борисовичу. Была на удалении зуба. Это мое первое удаление без боли! Прошло все отлично: врач все рассказывал о процессе, деликатно удалил зуб, нанес швы и проконсультировал о дальнейших действиях. После того, как заморозка спала, нет боли! У меня такое впервые! Еще никогда удаление зуба не было таким приятным. Я правда поражена и восхищена профессионализмом Михаила Борисовича. Низкий поклон и огромная благодарность!
Даниил Островский
Спасибо клинике ДентМастер за профессиональную работу! Отдельное спасибо Михаилу Борисовичу и его ассистенту (к сожалению, не знаю имени). Врач подробно рассказал мне о состоянии моих зубов, рассказал о плане лечения, ответил на все вопросы. Я боюсь лечения зубов, но в этот раз было вообще не страшно и главное не больно.))
Виталий Шмурак
Доверяю Михаилу Борисовичу последние 6 лет, всё супер! Всегда профессионально и быстро!
Валентина Сморкалова
Хочу сказать большое спасибо клинике ДентМастер и особенно Михаилу Борисовичу за профессионализм и внимательное отношение. Он спас мне несколько безнадежных (с точки зрения других врачей) зубов, всегда использует только самые лучшие материалы. Я очень нервный пациент и Михаил Борисович всегда подробно объясняет, что и как он собирается делать. Единственный стоматолог, к которому я не боюсь идти на прием и полностью доверяю.
Нина Канайкина
Здесь работают мастера своего дела! Поверьте, здесь Вы в надёжных руках!Выражаю благодарность за профессионализм и доброе отношение. Желаю Вам всего самого лучшего и только благодарных пациентов!!!
Мария Денисова
Давно закончила лечение ( в другой конечно нормальной клинике) Но дентмастер- самая отстойная. Испортили мне зубы. Врач абсолютно не слышал меня и зачем-то исправлял прикус наклоном зубов ( а у меня на уровне кости был неправильный прикус) прошло 5 лет, я давно живу в другом городе, но иногда накрывает злость от потерянных денег, времени и здоровых зубов.
Алексей Хамидов
Лечусь у Михаила Борисовича. Лучший стоматолог, которого я когда-либо встречал. Каждый раз когда выхожу из кабинета, в голове вопрос "а чё так можно было что ли?" - довольно быстро, вообще не больно, что ещё для счастья надо?)
ДО
Дария Обухова
Раньше безумно боялась стоматологов, но после похода к Михаилу Борисовичу весь страх пропал. Всегда максимально вежливое отношение. Вылечил очень много сложных зубов. Все ювелирно. Всем советую
28 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова
Жу Жа
"Врачи-дельцы"... Все усилия действия нацелены на выкачивание денег.... Клиника специализируется на установке имплантов, лечение зубов-неинтересно, если " сложные зубы"-будьте готовы к удалению... А персонал- да! вежливый... Одну звездочку ставлю...
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Наша Клиника действительно специализируется на установке…
Кэр Лаэда
Записались по телефону. Сказали, что надо удалить зубы мудрости. Не сказали что надо брать снимки, но все равно взяли, у нас был панорамный. В офисе врач сказал что удалить не может, ни один зуб, с вас мол 500 рублей. Заплатили за то что посмотрели в рот и ничего не сделали.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, вам не просто «посмотрели в рот», вам провели подробную консультацию, за которой вы обр…
ПЛ
Петр Липин
Маме очень понравилось! Будем ходить с ней сюда! Отношение хорошее, качество на высоте!
Victory V
Самая лучшая клиника. Если жутко боитесь, то вам однозначно сюда. Спокойно, быстро и безболезненно. Михаил Борисович-чудо врач.
Мария Валерьевна
Сложный зуб, требовал оперативного решения и вмешательства. Поговорили, руками поразводили и все. Снимок сделали, но не предоставили на руки. Распечатали на обычной бумаге...Это издевательство. Похоже, обычные пломбы только умеют ставить
18 ноября 2019, официальный ответ
Мария Валерьевна добрый день. По вашей ситуации. Вас смотрел терапевт стоматолог и хирург стоматолог…
Алексей Пересадин
Замечательная клиника) Рекомендую для посещения.
ЖК
Женя Кузнецов
Замечательная клиника! Здесь трудятся настоящие профессионалы. Добросовестный и ответственный подход к каждому пациенту. Михаил Борисович Плотницкий и Илья Николаевич Рогожников настоящие мастера своего дела. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Дент Мастер. Успехов Вам и процветания!
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
tchirkinaal
Хотелось бы отметь эту клинику замечательным персоналом с их внимательным и уважительным отношением. Особо хотелось бы отметить Плотницкого Михаила Борисовича. Клинику однозначно рекомендую
Танечка Максимова
Ставила виниры, в Перми. Сама живу на 3 города, на Москву Питер и Пермь, тут ставить дешевле, а качество, как в Москве. Так, что очень рекомендую. Спасибо Ирина Евгеньевна! ДентМастер действительно стоматология высокого качества!
Танечка Максимова
Недавно приходила на плановую чистку зубов, планирую поставить брекеты. Знаю, что в "Дентмастере" делают качественно.