Единорог
Ветеринарная клиника
Екатерина Пупкина
Хорошая клиника, врачи бережно относятся к животным, но не вес спектр услуг у них, а так мне понравилось туда ходить, смена 21.12.25 девушка и молодой человек очень приятные и лишнее не навязывали, спасибо.
TR
The RED59
Врачи-то хорошие. Но отказ в экстренном приеме животного из-за того, что записи нет, вызвал во мне огромные досаду, недоумение и негодование. Зачем мне запись, если животному срочная помощь нужна, объяснить не смогли. Альтернатив никаких не предложили. Прямым текстом послали искать другую клинику. Что я, собственно, и сделал. К счастью, успешно. И другую клинику отсутствие записи никак не остановило в приеме пациента, нуждающегося в срочной помощи.
Александр Костарев
Обращались в эту клинику, услуга оказана качественно. Спасибо Вам! Рекомендую.
п
пользователь
Нет слов, чтобы выразить свою благодарность врачам клиники, а особенно:Волкову Сергею Вячеславовичу за сложнейшую операцию, проведенную нашему коту (удаление опухоли уха). Также хотелось бы отметить очень заботливого доктора Дарью Васильевну и еще одного молодого человека, который осматривал нашего кота (к сожалению, не спросила его имени)Спасибо вам от всей души!
Вячеслав Поросков
Хорошая клиника,грамотные девочки ветврачи.
Rosuto Hane
Шикарнейшея ветклиника, всегда дружелюбное отношение, доктора знают свое дело, мы приехали с нашим песёлем, ему всего 3 месяца, схомячил какую-то ерунду, а мы не заметили, доктора полностью обследовали его, нашли проблему, экстренно прооперировали, другие ветклиники только разводили руками и предлагали на завтра операцию, спасли нашего члена семьи, за что им просто огромнейшее спасибо!!! Сейчас носится как ни в чем не бывало. Елай передает всем привет! <3
ТТ
Татьяна Трошина
Большое спасибо коллективу клиники "Единорог" за слаженную работу и заботу о наших питомцах. Огромнейшее спасибо доктору Черепанову Дмитрию Вячеславовичу, Зуевой Дарье Васильевне за внимательное и чуткое отношение к моей кошечке, за Ваш профессионализм и любовь к животным. Ваша работа очень важна! СПАСИБО!!!
Ааа ААА
Неверный диагноз поставили, содрали кучу денег, кот умер Больше к вам ни ногой
Наталья А
Хочу выразить благодарность врачу Черепанову Денису за его отношение, профессионализм и отзывчивость!
л.
лера .
ужасная ветеренарная клиника, халатное отношение, невнимательность
Анна Мельникова
24.04 Делали в этой клинике стерелизацию. УБИЛИ СОБАКУ! Обследовались для операции , анализы крови и узи сердца , все как положено. Соответственно делали все обследования в этой клинике. По показателям все якобы в порядке было ,по узи сердца (как сказали было небольшое отклонение , но для операций противопоказаний нет) дали добро на операцию . Вопрос тогда какого *** вы сотворили с собакой? Почему кардиолог после узи не рассказала о таких возможных рисках как смерть из за сердца ,или ,если она действительно увидела что что то не так и собачка не переживет, почему ничего не сказали , зачем дали добро? Или вы сделали ошибку и не правильно ввели или рассчитали анастезию? Если это и так то все равно ничего не скажите потому что надо все прикрыть. Когда отдавали мою малышку , так ничего внятного и не сказали что и почему так произошло. Просто стояли и разводили руками. Возможно просто (как многие тут пишут ) элементарное «лишь бы высосать деньги»? Если это так , то *** вы понимаете что творите вообще? Если в чем то сомневались почему не сказали что надо сделать еще какие то обследования ? Все на вашей совести. Я бы на все согласилась лишь бы моя малышка была здорова! Очень много вопросов и никаких ответов. По сути из за вас моей малышки больше нет.
Михаил Кобелев
Повелись на хорошие отзывы и высокий рейтинг. Поставили неверный диагноз, в итоге животному стало хуже. Благо обратились в другую клинику там всё прошло хорошо. Цените братьев меньших, доверяйте специалистам
Галина Данилова
Отличная клиника. Приветливый персонал. Были на приеме у врача Черепанова Д.В. Отличный специалист.
Анастасия Васильева
Спасибо всем врачам ветклиники "Единорог" за спасение нашей собаки. Леся себя прекрасно чувствует и передает привет врачам, которые так заботливо ухаживали за ней и спасли от смерти! Огромная благодарность от всей нашей семьи!
Екатерина Кошечкина
Обращалась в данную клинику ! Были проблемы с котом не ел и не пил ! Ветеринар сразу назначила нам анализы и прописала лечение ! Сейчас с котом все хорошо ! Большое спасибо! Врачи там отзывчивые и всегда объяснят подробно что с вашем животным ! Советую клинику !
Алексей Пелагеев
Я приходил в эту ветеринарную клинику со своей кошкой. У неё была рвота, и я не знал, что делать. Врачи осмотрели её, объяснили, что происходит, и рассказали, как ей помочь. Через пару дней кошке стало гораздо лучше! Я очень благодарен им за помощь
Софья Григорьева
Обращалась сюда с котом, у него проблемы с кожей. Попали к дерматологу Зуевой, всё объяснила, назначила анализы. В лаборатории сделали быстро, лечение помогло!
ат
антон тотмин
Хорошая клиника! Приводил сюда свою собаку на обследование , рассказали все как есть , помогли решить проблему. Всем остался доволен.
ИГ
Иван Голидеев
Отличная клиника! Врачи настоящие специалисты, снова спасли моего пушистика. Очень дружелюбный персонал, всегда готовы помочь. Спасибо вам за заботу и внимание к нашим животным!
ГМ
Глеб Минихин
У меня есть друг - кот Тимур, недавно он стал себя плохо чувствовать, не кушал не пил, пришел к вам, котика обследовали, недельку мы лечились и вот он снова активный бегает с другим котиком по квартире. Хороший доктор, опрятное помещение, хорошие цены. Рекомендую!
КТ
Карина Тюрцева
У меня два кота, поэтому мы часто ходим к ветеринару. Эта клиника мне и котам очень нравится. Цены на услуги доступные, отношение к пациентам отличное!
МЛ
Максим Лясов
Привозила сюда свою собачку. Записалась к Надежде Валерьевне. Сделала быстрый и качественный осмотр зубов. Объяснила в чем проблема и какой будет план лечения. Очень благодарна этой клинике за профессионализм)
Лёшка Халиков
У пса начались проблемы с глазами, записались к ним. Врач осмотрел, назначил лечение, через пару недель стало лучше. Обслуживание нормальное, цены средние.
Алина Покровская
Привозила сюда своего котика, осталась прям довольна ) Записались к Валентине Дмитриевне, она такая внимательная, всё спокойно объяснила, без лишних назначений, а кота вообще как короля осмотрела 😄 В клинике уютно, чистенько, оборудование современное, да и цены не кусаются
Полина Ерофеева
Отличная клиника, врачи внимательные. Обращались к Волкову Сергею Вячеславовичу, всё подробно объяснил, помог!
Виктория
делали ультразвуковое обследование. Отличная работа врача-диагноста😊 Результат был получен быстро и качественно. Всё объяснили, назначили лечение, и сейчас наш питомец чувствует себя намного лучше. Очень рады, что обратились сюда, и будем советовать
СЗ
Саша Захваткин
Я в полном восторге от ветеринарной клиники "Единорог"! Профессиональные врачи и дружелюбный персонал создают уютную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне, а внимание к моему питомцу было замечательным. Клиника оснащена современным оборудованием, что внушает доверие. Рекомендую "Единорог" всем владельцам животных — здесь действительно заботятся о наших любимцах!
Александр Медведев
От всей души благодарю Волкова Сергея Вячеславовича! Обнаружили опухоль у собаки, очень переживали, но он всё подробно объяснил, назначил лечение. Видно, что опытный врач, сразу внушает доверие. Теперь только в ‘Единорог’!
ЖЗ
Женя Заренко
У меня две собаки, поэтому приходится регулярно обращаться в клинику. Здесь работают очень хорошие ветеринары. Рекомендую
Ульяна Карпова
Клиника проверенная временем! Уже 21 год работают, а качество услуг только лучше. Здесь реально заботятся о животных!
ЮГ
Юля Гачегова
Всё прошло хорошо, будем приходить снова
Сафия Михайлова
Обратились к эндокринологу Крыловой Валентине Дмитриевне, врач просто супер! Всё разъяснила, дала рекомендации, теперь состояние питомца намного лучше. Огромное спасибо!
АL
Ангелина Lu
Вроде на первый взгляд не плохая клиника и врачи. Но почему у вас врач не умеет брать кровь? То вашему врачу не удобно, то вена убегает. По итогу две лапы исколоты и синяки на пол лапы. И за это 900 р взяли.
Ам
Александр маклабухин
Моему коту стало не по себе.Я повёз его в "Единорог" Сразу сделали УЗИ,спросили что я ему давал кушать.Поставили диагноз и через 4 дня моему коту стало намного лучше,как раньше. Советую!
Арсений Кулешов
В клинику пришёл с обеспокоенной кошкой. Врачи не только помогли, но и поддержали. Доброта и забота здесь на первом месте. Рекомендую всем владельцам питомцев!
АЮ
Ангелина Юркова
Огромное спасибо врачам за профессионализм и заботу о моем питомце! Особенно хочу выделить Валентину Дмитриевну и Надежду Валерьевну – они буквально спасли здоровье моего кота. Программа диспансеризации оказалась очень удобной и полезной, а результаты лечения порадовали. Рекомендую эту клинику!
КШ
Кирилл Шмелёв
Мне всё очень понравилось. Особенно хочется отметить вежливость и доброжелательность персонала. Рекомендую!
ОИ
Ольга Имбировская
Хочу поблагодарить персонал клиники Единорог за качественно оказанные услуги моей кошке. Особенно врача Ларионову М.И. у которой мы проходили лечение. Спасибо за неравнодушие, доброту и помощь онлайн в любое время дня, даже не рабочее! Врач нашла причину опухоли молочных желез у кошки, своевременно отправила на необходимую операцию по стерелизации, а когда кошка отказалась от еды-нашла причину и помогла кошке восстановиться! Также выражаю благодарность врачам проводившим операцию по стерилизации и послеоперационные приемы и обработки шва-в частности Гариеву Н.В. Спасибо специалистам на ресепшене клиники за отзывчивость, помощь в записи, помощь в покупке препаратов. Очень хорошая клиника для животных с грамотными специалистами! Желаю успехов в вашем нелегком деле и процветания!
К
Ксения
Прекрасный персонал, относится с любовью и заботой к нашим любимцам. Широкий выбор специалистов,анализов и операций. Грамотные консультации, не навязывают дорогостоящие и бесполезные корма и услуги. ❤
Yana Plotnikova
Клиника плохая, врач не компетентный , пообещали поставить и вылечить собаку , отдали кучу денег , собаки лучше не стало , а стало только хуже , звонить врачам нет смысла , вас все равно не соединят , а будут продолжать выкачивать деньги мол везите на капельницу , да я бы 100 капельниц оплатила , если бы видела результат . Им пофиг на ваше животное . В свое время водила собаку в белый клык , дак там они наберут , спросят как ваша собачка , а здесь им не интересно , привозите мы с вас еще денег возьмем. По факту после их лечения , собака умерла .
ЯП
Яна Плотникова
Решила обратиться в эту клинику и очень об этом пожалела , кроме как выкачивание денег , там нет ничего . Привела собаку на лечение , и через 5 дней собаке стало еще хуже , звоню с врачом не соединяют , не понятно как они там работают . Говорю собака в тяжёлом состоянии после ваших капельниц , они говорят везите снова на капельницы , а смысл если ей плохо от них . Попросила чтобы врач приехал на дом , так как собака уже почти не встает , и мне ее не привезти , а у них запись им не до нас . Хотя говорили , что все вопросы через врача. Пообещали , что восстановят печень . Это их слова . По факту , собака умерла.
Анатолий Притчин
Не вздумайте даже звонить!!!! Ни то чтоб везти туда животинку! Собаку угробили за 4 дня!!!! Была в прекрасном чувстве, своими ногами бегала, через 4 дня не вставала! Развели на деньги порядка 40к. Это худшая ветеринарная клиника в Закамске. Ещё раз хочу вас предостеречь и предупредить! Подумайте, прежде чем......!
ОН
Ольга Несмелова
09.20.2024 Приезжали с котейкой в период обострения МКБ. Приняли во время, подняли весь наш анамнез, осмотрели, УЗИ сделали, укольчики поставили. Все манипуляции врача - с любовью к нашему не простому питомцу. Лечение прописали. Лечение помогло. Спасибо
Ирина Шенкурова
Мне очень нравится эта клиника, как все заботливо относятся к животным, с любовью, и трепетом, советую всем.
Алёна Талапина
Хочу выразить благодарность доктору Ларионовой М.И! Доктор очень кропотливо отнёсся к нашей проблеме, я в восторге. Раньше посещали городскую клинику, сейчас только сюда. Наша проблема: ставили вагинит/пиометра. Лечили, не понятно от чего по итогу. Врач сделала узи, осмотрела. Собака у меня очень боится врачей, порода ротвейлер. ПЕРВЫЙ РАЗ она была спокойна. Я в шоке! Очень понравилась работа администратора. Звонила во многие клиники, все злые, какие-то недовольные. Здесь мне дали консультацию, сориентировали по цене. Уже знала куда иду…очень круто! Спасибо огромное за качественную работу. Специалистов таких сейчас мало!
ИП
Ирина Петухова
Отличная ветклиника, два раза приводили туда животных, к ним относятся очень хорошо
Анастасия Анатольевна
Приводила кота, текли слюни, подозревали, что наверное зубы болят. Сказали, что нужно провести чистку и удалить как минимум два зуба. Поехали в другую клинику, чтобы сделать узи сердца перед наркозом. Во-первых, после осмотра в другой клинике врач не поняла, зачем нам удалять целые зубы, отказалась их удалять и решили остановиться только на чистке. А во-вторых, сразу же сделали предположение, что слюнотечение - признак больных почек. Так и оказалось, что это был симптом хпн. Лечение продолжили в другой клинике, с более компетентными специалистами
Василиса Кузнецова
все очень бережно и аккуратно,с животными обращаются очень ласково
дф
дарья финн
Хочу выразить огромную благодарность Волкову С.В. и всему коллективу клиники от атопика кошки Аси, у которой сейчас все отлично! спасибо большое за ваш труд, лечение помогло, доктора всегда на связи
Анастасия Иванова
Спасибо врачам клиники за диагностику нашего кота. Прием прошел с уважением к пациенту и хозяину. Участливо и спокойно предложили варианты решения ситуации. И организовали прощание. В такие моменты понимаешь, что быть врачом - это призвание.