Мемориал-сервис
Ритуальное агентство
3.9
3.9
Екатерина
Очень всё понравилось, вежливые Что очень удивило, помогли сэкономить Подобрали проэкт который полностью устроил!Однозначно буду советовать друзьям.
Анастасия Мальцева
Отвратительная шарашкина контора. Был установлен памятник в 2022 году, сломался уже в 2023, в 2023 отказались ремонтировать по гарантии в связи с тем, что уже не сезон. В 2024 году кормят завтраками, что починят, с июня месяца. Разговаривают на повышенных тонах. Деньги брать готовы всегда, выполнять свою работу качественно - нет. Если есть желание потратить свои нервы и время, то добро пожаловать в это заведение.
ЮК
Юлия К.
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить вашего сотрудника Дмитриева Виталия Викторовича за помощь в организации похорон моей свекрови 11.11.2022. Все грамотно объяснил, показал, очень большой выбор ритуальных услуг, сделал скидку и бесплатную перевозку в морг, с документами нам к счастью не пришлось возиться, все выдали в день похорон. Хочу добавить, что, человек знает свою работу на все 100% грамотная речь, опрятный внешний вид, сопровождал нас до конца похорон. Ещё раз огромное спасибо за вашу нелегкую работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за хорошие слова! Всегда рады помочь.
Евгений Соболев
Организация похорон на высоком уровне. Спасибо.
16 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо!
Aleani
Хорошее профессиональное агентство. Заказывали там памятник, цены хорошие, сделали тоже отлично! спасибо большое!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Viktoriya Groznaya
Отвратительная организация ритуальных услуг! Бурченков Иван водит в заблуждение с целью навязывания услуг, сплошной обман и хамство. выбирайте другую компанию!..
Татьяна Гоголева
Хочу посоветовать выбирать агентов Бурченкова Ивана и Константина Козицина. Организовали все быстро и граматно. Спасибо вам!