Почтa России
1.7
АО Почтa России
1.7
Оксана Купчина
Отделение почты не работает. Я приезжаю 4ый раз, чтобы получить мою посылку и 4ый раз новая причина, почему я не могу это сделать. Меняют время как взбредет в голову или вот просто надпись: почта не работает. Если нет желания работать на почте - может быть, не работать тогда, чем вот так подставлять людей? У меня пришла посылка, которую ждут несколько человек, и я неделю не могу ее забрать. Если не заберу завтра - в понедельник заморочусь обращением в управляющие органы
Алексей Плотников
Ужасное место. Несколько сотрудников, которые курят, отдыхают, создают видимость работы. При этом, работает только один сотрудник. Самый медленный сотрудник на всем белом свете. Расписание работы почты называется: когда хочу, тогда работаю.
Елизавета Долгополова
Вечно недовольные сотрудники. Большинство работников курорта и других организаций работают до 17.00, почта до 18.00. Если придти после 17.00 на "Здравствуйте!" Или молчаливый вход (не зависимо от количества посетителей), стандартная фраза "раньше-то не могли придти? Че вы всё время после 5ти ходите?". Да если б я могла раньше придти, пришла б, чтоб не слышать этих недовольных вздохов и бурчаний! Представители почты, поднимите уже ЗП сотрудникам так, чтоб можно было их менять! И купите уже два нормальных ПК!!!
Anna Permyakova
Приезжаю через день, чтобы забрать посылку, в рабочее время уже 3ю неделю подряд, двери закрыты...как быть?отделение функциоеирует???
EF
Ekaterina Fluet
Отделение в рабочие часы не работает. Срочно нужно забрать посылку. Приезжаю из далека на велосипеде специально. Как быть???
Сру в окно
Самое мерзкое учреждение в селе...
СН
Сергей Нива
Это жесть полная!
ПП
Пермяк Пермяков
Расписание отвратительное, а если едешь за письмом из города, то вдвойне отвратительное. И это при полном отсутствии обратной связи с отделением, хоть через приложение, хоть по горячей линии
Тайный Гость
Из плюсов чистота в помещении, все красиво сделано свежий ремонт. Из минусов: во-первых режим работы (не понятно когда работает и как!), очень медленно обслуживают клиентов, бывают очереди из 8-10!! Мать его, человек! Особенно в дни, когда получают пенсию люди. Постоянные проблемы со связью : не работает база/компьютер и прочий софт почты. Было время заставляли ездить в другое с.п. по почтовым делам! Ужас, а не организация!!!!
ЕВ
Екатерина В
Дичь какая-то , как не придёшь закрыто
FF
Ff Ff
почему то почта не работает сегодня, хотя написано что с часу до 6 работает
Larisa Nikolaevna
Оперативно выдали посылку , вежливые сотрудники)
Любовь Тутынина
Всегда вежливые и учтивые сотрудники. Спасибо за это.