Карамель
Сеть кондитерских магазинов
Михаил Козырев
Спасибо за тортик. Хороший отдел. Большой выбор тортиков.
ТК
Татьяна Козырева
Отличный отдел. Вкусные торты. Отзывчивый продавец, подсказала по тортикам.
IO
Ivan Ovchinnikov
Отличная кондитерская! Новинка шоколадная ночь просто божественна))
Наталья Балабаш
Самый отвратительный красный бархат, который когда либо пробовала. Как можно так нарушить рецептуру торта? Ни о каком сырном креме даже речь не идёт. Купила на день матери, но очень не вкусный, никому не рекомендую.
марина Таранова
Брала пирожное, не вкусно и на вкус содой отдавало!
Алина Сабрекова
Очень любим эту кондитерскую . Всегда берём здесь торты , коврижку , пирожные .Первый торт «Пчелка» брали дочке на день рождения, в 2 года . Сейчас дочке 16 лет ."Баварский орешек", "Дипломат "
Надежда Клестова
Кондитерская пекарня "Карамель" самая лучшая пекарня.🥰 В этом магазине самые свежие и вкусные торты. 👍Каждый праздник покупаем только в этой кондитерской. 🎉🥳Молодцы, так держать 👍
Александр Газизов
Очень хорошая продукция всегда вкусная и свежая, рекомендую 👍
АЧ
Анастасия Чехова
Классная кондитерская всегда свежая продукция и приветливые продавцы
КШ
Ксения Шевелева
Простояла 20 минут, ждала пока продавец оформляла заказ, за это время она 7 раз по телефону повторила кому-то одно и тоже. На мой вопрос, когда же уже она наконец закончит, сказала мне надо оформить заказ. В общем простояли, время потратили, ничего не купили. Ужасный сервис для нашего времени
Ольга Мал
Отличная кондитерская рядом с домом! На все праздники берем торты только здесь ❤️❤️❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Ваши комплименты вдохновляют нас на создание еще более вкусных и изысканных десертов!
Даша Пестова
Отличная кондитерская ❤️❤️❤️ Вкусно 🤤 спасибо 😉 Ассортимент великолепный , на любой вкус, чисто , аккуратно всё, приветливый продавец 👩💼
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ваши слова – это как сладкий комплимент, который делает наш день ярче…
LS
Lybov Squirrel
Очень нравятся шоколадные торты кондитерской Карамель. Дети очень любят Дипломат Президент, Адвокат. И ещё пироженые эклеры- пальчики оближешь.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что наши торты и пирожные приносят Вам радость. Готови…
ЮЗ
Юлия Зикеева
Очень вкусные и свежие пирожные ! Доброжелательные продавцы🫶 за вкусностями только сюда!
3 февраля 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие теплые слова! Спасибо, что доверяете нам! Ждем Вас снова за очередной порцией удовольствия!
ИД
Ирина Денисова
Очень вкусные торты
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас за новыми сладкими впечатлениями!
Александр Кузнецов
Замечательный магазин, всегда покупаем торты и пирожные. Вся продукция свежая. Доволен обслуживанием продавцов. Очень вкусный торт - Трюфель, всегда покушаем и очень довольны.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ваши впечатления важны для нас. Мы готовы всегда радовать Вас вк…
ЮК
Юлия Кузнецова
Магазин расположен в удобном месте. Продукция всегда свежая и разнообразная. Продавец Надежда Николаевна всегда приветливая, знает всё о своей продукции.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу поддержку и за Ваш отзыв, который наполнил нашу кондитерскую теплом и р…
Валерий Найданов
Вкусные торты
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова!
Наталья Ощепкова
Самая лучшая кондитерская, цена соответствует качеству товара, всегда все свежее и очень вкусное!
9 августа 2024, официальный ответ
Ваши слова – лучший комплимент для нас! Благодарим Вас за доверие и ждем Вас снова в нашей кондитерской!
Илья Сысоев
Приятный продавец , обслуживание на высшем уровне , карамельке на Ушакова 🌟🌟🌟🌟🌟
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за искренний отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на еще большие творческие подвиги. Ждем Вас снова в нашей кондитерской!
Павел Ощепков
Часто берём здесь тортики, всегда есть что выбрать и приятное обслуживание
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие добрые слова! Мы всегда готовы создать нечто особенное для Вас! С нетерпением ждем новых вкусных встреч!
Анастасия Шалимова
Всегда все свежее и очень вкусное, самые любимые пирожные🤩🤩🤩🤩
7 августа 2024, официальный ответ
Ксения Калашникова
Частенько покупаем пирожные всей семьей. Всегда свежие и очень вкусные 🩵
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас стараться ещё больше! Надеемся быть частью Ваших будущих событий!
НМ
Наталья М.
Замечательно! Я прибежала 22.02.2024 уже за 3 минуты до открытия. Вежливый продавец, спокойно рассказала мне про ассортимент, порекомендовала под запрос нужный мне тортик. Дата свежая, торт выглядит замечательно. Надеюсь он и на вкус такой же) Спасибо что обслужили, не смотря на то что я прибежала почти в самое закрытие ❤️🌹
29 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашей кондит…
Галина Л.
Впервые попробовали у вас крайне отвратительный торт "Манхэттен". Сухой и старый! Полнейшее разочарование!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравился наш торт "Манхеттен", он не "сухой", а с прослойкой и…
Василий Вертешев
Нормальный магазин со своим сладким ассортиментом, жаль, что Крокембуш один раз в сутки привозят. Ел бы каждый день.
Дмитрий Корнетов
Отличный магазин и очень вежливый продавец
СП
Светлана Патокина
Все торты с заменителем молочного жира... Натуральная продукция пропала. Очень жаль. Постоянно брала торт Марракеш, сейчас в нем заменитель сметаны "Сметанка". Разве сложно приготовить торт на сметане (?). Пусть бы торт стоит на 100-200 рублей дороже, были бы свои покупатели. Теперь видимо буду ходить в другую кондитерскую...