Трудовые резервы
Спортивный комплекс
4.2
4.2
Мария Александровна
Сын не смог покататься - заболел. Но проблема решилась очень быстро, руководство пошло на встречу и уже перенесли катание на другую дату. Спасибо ОГРОМНОЕ Сергею Владимировичу за чуткое отношение!!!
дз
даниил заев
Ю
СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ИЛЬИНЫХ
Классный каток! Большой каток, качественный прокат, да и по ценам не дорого. Для нашей семьи даже скидку сделали. Спасибо!
Перезагрузка с Любовью Нежданова Любовь
На коньках покатались на славу
номер 327588
город и так без спорта, везде аншлаг и залы переполнены, а тут еще и спортивный комплекс хотят снести! вы что! где играть детям? где кататься на коньках зимой? на Каме что ли?? руки прочь от стадиона!
Савва!!! Gashev
Очень хороший каток рекомендую посетить это место всем коньки только не для детей
МВ
Максим Владимирович
Пока развалины. Это история.
VI
Vladimir Ivanov
Очень жалко, что стадион отдали под застройку.
Настя Верушкина
УЖАС! Пришли на каток в 21:20, чтобы покататься пол часика, каток до 22:00. На входе сразу охранник начал орать почему мы так поздно пришли, я ему сказала тон свой сбавить ( минус настроение сразу было), далее женщина которая выдает коньки так же начала орать, что мы пришли так поздно, ведь они до 22.00 . мы сказали , что мы знаем, почему вы орете? Далее я пошла сдать свою обувь и на меня так же наорала женщина, я уже не выдержала и сказала вы че тут все вообще *****? Я вам свои деньги принесла , чтобы вы за них на меня наорали???? Пейте чай с ромашкой и успокойтесь! Медпункта нет на катке, в 21:30 мч порезал руку о конек, кровь не останавливалась, всем было все равно, врачей нет, он почему-то сегодня решил уйти пораньше!
Александр Сидоров
Лед нормальный только по этому 2 звезды персонал наглый и правила проката коньков не очень коньки многие сломаны на этом все
Чо Лучш
каток до 12 часов утра нормец, но после своё отбыл. коньки вроде хорошие, и персонал более менее приятный. советую сходить перед новым годом так как он прибавит новогоднее настроение)
Ольга Беляева
Замечательный каток, но хотелось бы побольше информации от 2 ГИС.
Alex Kor
Хороший каток только очередь на улице даже
Татьяна Щербакова
Часы работы в 2ГИС не соответствуют, специально ждали, чтобы прийти после перерыва, а пришли к закрытию, выходной испорчен, и таких людей было много
Сергей Кучеренко
Каток один из дорогих
Valera Muhutdinov
Машина времени в советское захолустье. Настолько все старое, что выглядит, как заброшенное. Руководитель явно мир не видел.
Джамиля Яковлева
Нам понравилось!
ND
Nikita D
Классный большой каток. Приличная стоимость одного часа и совсем незначительная стоимость последующего часа. Очень нравится проводить тут время!
Валерия Камалутдинова
Любимый каток в городе! Всегда можно согреться и попить кофе, съесть булочку. Очень атмосферное место, особенно зимой. Хочется верить, что после ремонта всё останется по прежнему.
Денис Ермаков
Пора уже ремонт сделать
Дмитрий Киселев
Каток супер
ЕШ
Елена Шумилова
Отличный каток в зимнее время! Ну а то что кто то на коньках стоять разучился и чуть шею себе не свернул- не вина катка😁
КБ
Куарара Безсолнца
Постоянно очереди зимой на каток. Не пробиться и не выстоять. Очень жаль,но трижды пытались пройти и трижды уезжали,потому что очереди на несколько десятков метров на улице
Наташа Братчикова
Любимый каток.
Александр Нечай
Старая инфраструктура.
ЧВ
Человек Вселенной
Очень милое оформление внутри, с пингвинчиками, каток большой, цены низкие, если замерз, то можно попить чай с вкусняшками в буфете ⛸️☕️🍫
Владимир Ветошкин
Лед нормальный атмосфера классная
Радик Сафин
Каток отменный
Андрей
Хорошо поиграли в футбол, но вся система пропускания на поле колхозная.
Анна Алексеевна
Прямо при входе настроение портят работники этого заведения. В раздевалке синего цвета хамоватая женщина. Уважаемое руководство проведите курсы вежливости общения с посетителями. Хотя бы не орать и не хамить.
Наталья Колобова
Хорший каток по приемлемым ценам. Работают две кассы. Большое теплое помещение для переодевания. Есть гардероб, кафе, автомат с чаем-кофе, туалеты. На улице работает киоск, где можно купить кофе. Дежурит медик. Народу много по выходным, но места всем хватает. Для детей есть металлические помощники. Катаемся с детьми несколько раз за сезон.
AF
Alex Ferri
Ровный лёд, самый большой каток в центре города, цены норм
Вячеслав Иванов
1 января 20 минут стояли в очереди на улице, после этого были встречены хамоватой кассиршей которая была бес бейджа и отказалась нам продавать семейный выход на лед, пришлось отдельно оплачивать каждого члена семьи, именно такие условия и отношения отбивают всякое желание повторно посещать каток
Илья Валинахов
Долбаёбский персонал! Общаются так как будто ты фикалька! Как не позвонишь вечно занято с одного номера, с другого просто не отвечают ну а третий тупо отключен! Как узнавать нужную тебе информацию если ты предположим не в городе?
СТ
Савва Туктарев
Достаточно большой каток, проблем с парковкой даже в субботу вечером не заметил. Большое фойе с мягким покрытием, гардеробом и буфетом Из минусов очередь Прокатные коньки не пробовал, не могу сказать о их остроте
rZ
rustickkk Zz
Охранник мой отец
Ян Чонин
Каток супер,коньеи заточены и хватит на всех.Довольно много места для того что бы переодеть обувь на коньки,есть кафе в котором цены немного большие но это не удивительно,каток расположен в удобном месте,жду того времени когда откроют сезон катания,по поводу цен:200 рублей выыод на каток с коньками на прокат,если вы берете коньки на прокат,то дополнительно платите 30 рублей что бы продлить на час,если вы со своими коньками,то платите так же 200 рублей и катаетесь сколько угодно,цены в выходные и праздичные дни больше на 20 рублей.площадь катка очень большая,играет музыка,есть места рядом с катком что бы припорковаться,только есть 1 но,вы можете столкнуться с очередью,но как говорится где их нет,вобщем като супер
Настя Киселева
Лучший каток в Перми! В здание тепло, лед прекрасный!
СР
Сергей Рыбников
отличный стадион для занятий спортом, а я делаю пробежки и разминку, чтобы поддержать форму в порядке.
Светлана Жданова
Отличный лёд!
Ксения Борисова
Ровный лёд и не дорогое кафе внутри. Но нет заточки и не удобно добираться с остановки
Дарья Семёнова
Лёд хороший, много места, вечером освещение Персонал нормальный, даже заботливый
Федор Бармин
Отличный каток, приятная музыка
Ольга Тяржнова
Каток платный, а на что тратятся деньги? Народу много, даже по будням. Все старое, уставшее напольное покрытие, кафе с очень древней мебелью. На самом льду, все переломанные детские поддержки из пластиковых труб, ну совсем позорище. Охрана действильно грубо вата. Не стоит своих денег. Со своими коньками, просто за выход на лёд, семьёй (2 взросл 2 детей) отдали 500 руб, причём ни условий, ничего. Проще на коробку во дворе идти и заплатить там эти деньги.
RS
Red Scratch
Хороший каток, только персонал не очень доброжелательный.
Анастасия
Можно было бы меньше, поставила бы меньше. Каток прекрасный, а вот персонал (в частности охранник) просто отвратительный.
Т.
Татьяна .
Самый ужасный персонал из самых ужасных Нагрубили с самого начала, и когда оплачивали, и когда смотрели билеты, но самый ужасный человек сидит в гардеробе! Во первых, кинула нам бирку, как собакам, во вторых, когда забирали вещи сказала «иди сама забирай пакеты». На работу на этот каток будто бы надирают тех самых постоянно недовольных пенсионерок, которым негде больше выплескивать свое недовольство жизнью. Приходишь получить положительные эмоции, а получаешь только сплошной негатив.
Павел Бабушкин
Лед хороший, покатались отлично
Арсений Молотов
Пришли с девушкой вечером на каток, персонал мягко говоря относится к своим клиентам по хамски и грубит, больше ни ногой на этот каток.
Яна Соларёва
Хороший лед