Радиан
Магазин
4.3
4.3
Олеся Катаева
Отличный магазин, большой выбор. Компетентные продавцы все подскажут и найдут даже по фотографии. Цены демократичные. Рекомендую!
Ирина Головачёва
Сотрудник магазина курил в тамбуре, на замечание отреагировал хамски. (нарушается Федеральный закон о запрете курения в общественных местах) Ассортимент магазина беден, даже в выходной день покупателей не было, а с таким отношением к клиентам я им желаю и вовсе разориться.
Артём Зенков
Очень хороший магазин , персонал подскажет что выбрать.
Kirill K
Грамотный персонал, всегда готовы помочь и посоветовать.
Вова Чуверов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и грамотным персоналом.
Гера Русских
Дружелюбный коллектив🙂
Анна Галанова
Хороший магазин, приятный персонал, все подсказали цены просто бомба 😍 спасибо что есть такой магазин ☺️
Mariya Skrim
Обратилась с неисправным смесителем. Помогли починить, не дорого.
Владислав Бартон
Первый раз покупаю здесь. Добрые хорошие люди помогли мне подобрать то что нужно, если что то что-нибудь подскажут. Советую этот магазин сантехники.
Aleksandr Akhtareev
Хороший магазин,есть всё
LМ
Lёlik М
Отвратительный магазин, торгуют китайским ширпотребом который через пару тройку месяцев начинает ржаветь. По гарантии возвращать/менять товар отказываются. Ни кому не советую этот магазин.
Антон Наймушин
Отличный магазин, профессиональные сотрудники, приятные цены!